Сбл-лизинг

Марина
26 mart
Добрый день! Брала машину в лизинг и хочу поблагодарить Александру Соловьёву (СБЛ Лизинг, служба сопровождения сделок). Всё сделали быстро, чётко и без задержек. Александра профессионально сопровождала сделку от этапа одобрения до подписания документов и до закрытия сделки, всегда была на связи, решала все вопросы оперативно. Рекомендую обращаться к ней — надёжно и спокойно!
анна е.
17 aprel
Выражаю искреннюю благодарность Нестеровой Ольге Сергеевне за высокий профессионализм и оперативность в решении вопросов нашего предприятия. Хочу отметить внимательный подход к деталям, грамотное оформление документации и умение четко разъяснить сложные юридические нюансы. Взаимодействие с таким специалистом значительно упрощает рабочие процессы и укрепляет доверие к вашей службе.
Артем
9 iyun
Оформляли сделку через компанию «СБЛ-Лизинг», нашим менеджером была Дарья Качмарик. Остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества. Дарья — настоящий профессионал: всегда на связи, оперативно отвечала на любые вопросы, помогла быстро собрать документы и согласовать сделку на выгодных для нас условиях.Сам процесс оформления прошел легко и быстро Большое спасибо за качественный сервис, рекомендую данного специалиста! Будем обращаться еще раз и рекомендовать друзьям и знакомым )))))
Ilya…🚘
29 aprel
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Виталии за профессионализм и оперативность в оформлении лизинга на автомобиль ! Отвечала на все интересующие вопросы, все документы были подготовлены вовремя, сделка прошла быстро , на выгодных условиях! Рекомендую всем этого специалиста, кто ценит своё время! Спасибо большое компании и специалисту)
Алексей П.
19 may
Обслуживался в ЗАО «СБЛ-Лизинг» после оформления перенайма (брал автомобиль Voyah Free). Процедура для меня была новой, думал, погрязну в бумагах, но мне очень повезло со службой сопровождения. Хочу поблагодарить Бычковскую Олесю — просто мега-профессионал и очень отзывчивый человек! Всё разложила по полочкам, терпеливо отвечала на вопросы и была всегда на связи. Сразу видно, когда человек любит свою работу и заботится о клиентах. Машиной доволен, сервисом компании -  ещё больше. Возможно в будущем буду обращаться еще в Вашу компанию.
дима Старк
3 aprel
Добрый день! Брал машину в лизинг и хочу поблагодарить Ирину Гришкевич(СБЛ Лизинг, служба сопровождения сделок). Всё сделали быстро, чётко и без задержек. Ирина профессионально сопровождала сделку от этапа одобрения до подписания документов и до закрытия сделки, всегда была на связи, решала все вопросы оперативно. Рекомендую обращаться к ней — надёжно и спокойно!
Алексей Д.
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность Бычковской Олесе, ведущему специалисту службы сопровождения лизинговых сделок и отчетности по лизингу ЗАО «СБЕР Лизинг» за потрясающую работу! Она не просто профессионал своего дела, но и невероятно отзывчивый человек. Все вопросы решались быстро, а консультации были подробными и понятными. Отдельно хочу выделить её клиентоориентированный подход: Олеся всегда на связи, готова помочь и объяснить всё до мелочей. Благодаря таким специалистам доверие и общее впечатление в работе с компанией ЗАО «СБЕР Лизинг» только растёт. Очень рекомендую!
Виктория Казакевич
29 may
Обращалась в данную компанию для приобретения автомобиля в лизинг. Все очень понравилось, попала в профессиональные руки Виталии Сороговец. Спасибо большое Виталии за оперативную и четкую работу, все волнующие вопросы выслушала и пояснила. Спасибо большое!
Александр Шабатько
1 iyun
Не единожды сотрудничали и сотрудничаем с компанией СБЛ-Лизинг. Отличные условия, профессионализм сотрудников - факторы которые действительно заставляют не обращать внимание на другие компании. Так держать! Конкретно, хочу отметить Нестерову Ольгу и Ирину Гришкевич, достойное взаимодействие с клиентами с любым запросом и вопросом!)
Евгений Уласевич
29 may
Выражаю благодарность компании «СБЛ-лизинг» и лично ведущему специалисту службы продаж Сороговец Виталии. Я убедился, что перед нами не просто квалифицированный сотрудник, а настоящий профессионал своего дела, который умеет находить подход к каждому клиенту и оперативно решать нестандартные ситуации. С уважением, управляющий автоцентрами Dabracar, г. Гродно, Уласевич Е.С.
Олег
23 mart
Брали авто на юр лицо в лизинг. Согласовали и все оформили очень быстро. Ставка была ниже, чем предлагали другие лизинговые по рынку. Отличное отношение. Нас сопровождала специалист Ирина. Очень довольны, рекомендую
Алла Кравченя
15 may
Добрый день! Брала машину в лизинг (СБЛизинг) и осталась довольна всем. Сопровождением занималась Соловьева Александра, всегда все четко и без задержек в плане документов и пояснений по каким-то вопросам! Рекомендую специалиста и компанию! Думаю буду еще обращаться!
Dudeoffline
29 may
Я долго искала подходящие условия для лизинга, но именно в СБЛ-лизинге мне помогли со сбором документов и быстрым оформлением. Особенно я хочу поблагодарить специалиста Сороговец Виталию Андреевну за профессионализм, вежливость. Благодаря ей сделка прошла успешно и легко!
Дмитрий Дмитрий
3 iyun
Минусов в сотрудничестве не было. В общем: отличная компания, грамотные сотрудники. Оформление документов происходит очень быстро. Сотрудники максимально идут на встречу, имеют индивидуальных подход к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Бычковской Олесе
Есения
29 may
Хочу выразить благодарность компании СБЛ-лизинг и особенно Виталии Сороговец за профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла разобраться во всех вопросах и сделала процесс получения лизинга комфортным и быстрым. Рекомендую! Спасибо, Виталия!
Светлана Кобитчук
17 may
Брали машину в лизинг и хочу поблагодарить Ирину Гришкевич(СБЛ Лизинг, служба сопровождения сделок). Ирина профессионально сопровождала сделку от этапа одобрения до подписания документов и до закрытия сделки, решала все вопросы оперативно. Рекомендую!
Дмитрий Г.
27 mart
Машину в лизинг оформили быстро, платежи через ЕРИП удобно, на все вопросы отвечают быстро и оперативно. Условия по лизингу были одни из самых интересных. Отдельное спасибо ведущему специалисту службы сопровождения лизинговых сделок Александрe.
Алена Морхат
10 mart
Брали машину в лизинг. Процесс одобрения и оформления прошёл быстро и не напряжно. В дальнейшем все было комфортно и профессионально. Выкупили через 2 года. С удовольствием обратимся снова.
Юрий
18 mart
Хочу поблагодарить сотрудников отдела сопровождения физ лиц. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы, касательного моего договора. Было приятно с Вам работать. Отдельное спасибо Ольге.
Максим
9 iyun
Оформил машину в СБЛ Лизинг, работал со специалистом Виталией — всё прошло отлично. Быстрое одобрение, понятные условия, никаких скрытых платежей. Виталия отвечала на все вопросы даже после сделки. Спасибо, буду рекомендовать друзьям)
Дашка
29 may
СБЛ-лизинг супер! Хочу поблагодарить специалиста Сороговец Виталию Андреевну за профессионализм, понятные объяснения, все вопросы были решены быстро, четко и грамотно
Oleg L.
12 mart
Хочу поблагодарить специалиста по страхованию Наталью за оперативную помощь в решении проблемной ситуации со страховым возмещением по КАСКО. Очень доволен компанией, рекомендую всем!
O
Olya L
29 may
Отличная лизинговая компания. Повезло поработать с Виталией Сороговец! Благодаря Виталии покупка авто произошла максимально приятно и комфортно
Олег Лебедев
10 iyun
Хочу поблагодарить специалиста службы сопровождения Александру за оперативную подготовку запрошенных документов. Компания, как всегда, на высоте! Рекомендую всем!
Максим Мебель
29 aprel
Всё оперативно! Менеджер Надежда всё доступно объяснила, подобрала оптимально выгодный вариант сделки. Работой доволен!!!
игорь а.
30 mart
Команда профессионалов работают отлично и без лишних бюрократических проволочек.Очень доволен сотрудничеством
Дмитрий К.
19 aprel
Хочу выразить благодарность за сопровождение лизинговых операций Дубовик Ольге Григорьевне. Профессионально, четко и быстро. Спасибо.
Ксения А.
29 may
Добрый день! Брали авто в лизинг и остались очень довольны! Выгодное предложение и отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Виталии Сороговец - профессионал своего дела. Однозначно буду рекомендовать!
Т
29 may
Спасибо Виталии за осуществление мечты! Быстро помогла купить автомобиль!
Vladislav Arkhipov
25 aprel
Хочу выразить благодарность Гордиевской Татьяне! В ее компетентности, в разъясненных ответах на мои вопросы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий
12 dekabr 2025
Машину тут можно купить не имея всей суммы на руках. КАСКО с большим дисконтом.
24 iyul 2024
Лучшая лизинговая компания! Приветливый, компетентный персонал, быстрое и качественное обслуживание! За лизингом - в СберЛизинг!
Компания Т.
4 aprel 2024
Хочу выразить благодарность сберлизингу и в частности Часовитину Дмитрию за подход и личную инициативу, которая помогла мне заказать авто мечты. Рекомендую
Сергей Митильджян
27 aprel
Персонал дам 5 из 5 менеджер Александр просто сделал все отлично.
Татьяна Мазуркевич
9 oktyabr 2024
Очень понравилась специалист Анастасия. Ответственный работник. И очень приятная девушка.Я рада что в вашей компании работают такой ЧЕЛОВЕК . Именно с большо буквы.
Олег Л.
20 mart 2024
Лучший лизинг в Минске!
tvgavril
20 aprel 2022
Профессионалы своего дела, клиентоориентированность на 10
Владимир Тимошенко
26 iyun 2024
Быстро ,удобно . Спасибо .
Р
Рахым Байрамджумаев