Sbk-modul

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна
5 mart 2025
Отличная компания, быстро отреагировали на срочный запрос. Все выполнили качественно, учли все наши капризы и пожелания, поставили в срок. С весны бытовки в использовании, пережили резкие температурные перепады, нареканий ноль. Благодарим руководство компании за качественную работу. Рекомендую.
Алексей
1 iyul 2025
01.11.24 Внесли предоплату по договору N 142-З91 БК за бытовку в компании СБК-Модуль. В переписке срок изготовления обещали 2-3 недели. Первый снег выпал в Новгородской области только в середине декабря. До снега успеть можно было три раза. Дорога к участку грунтовая, но хорошая, проезжает легковая машина с низким клиренсом спокойно. Сообщение о готовности бытовки прислали только 6 января. Принять договорились 18 января. На этот момент была оттепель, на грунтовых дорогах лед и остатки снега. Мы приехали на участок. На той же легковушке с низким клиренсом и не шипованной резине проехали до участка. Водитель манипулятора отказался заезжать на участок, сказав, что его машина не предназначена для съезда с асфальта. Резина на манипуляторе абсолютно лысая. В итоге нам пришлось сгружать на участке знакомых, а следовательно нам пришлось платить за перегрузку бытовки второй раз. Кроме этого, на дне бытовки доски с грибком и ржавый снизу металлический каркас, что видно на фото. В мае бытовику перезагрузили на наш участок, оплатив дополнительно 10 тыс. После того, как мы зашли в бытовку, обнаружили сильный запах плесени и повышенную влажность внутри. На полу обнаружили пятна плесени. Решили вскрывать внутреннюю обшивку, под которой обнаружили сгнившие доски, покрытые толстым слоем плесени и каркас, построенный с многочисленными нарушениями технологии: отсутствовала ветрозащита со стороны потолка, утеплитель прилегал к металлической обшивке и пропитывался влагой. Доски каркаса были не просто естественной влажности, а самого низкого сорта: с корой и грибком. Пароизоляция не проклеена в местах нахлеста, что создавало свободный доступ влаги к утеплителю. Пароизоляция на потолке смонтирована с нарушением технологии (под каркас). Строением пользоваться опасно для здоровья и жизни людей, доски сгнили меньше, чем за полгода. В ответ на претензию изготовители сослались на пункт договора, в котором написано, что мы должны были проветривать помещение, хотя на качество строения это уже не повлияло бы, так как оно построено изначально из сырья ненадлежащего качества и с нарушением технологии строительства каркасных строений. Итог - деньги потрачены зря, мы остались без бытовки.
Kirill Vysotskiy
17 fevral
Заказал в СБК-Модуль бытовку. На тот момент общался со Светланой. В целом, все неплохо было, приняли заказ в работу, оговаривали необходимые изменения, приняли все наши пожелания. На момент фактическиой готовности бытовки мы с женой заехали на производство, посмотреть стадию готовности. Нашли нашу, осмотрели, в целом все было хорошо, но когда зашли внутрь, на полу увидели мокрое пятно. Обратили на это внимание мастеров, попросили просушить и не укладывать линолеум, чтобы все просохло. Светлану тоже оповестили об этом. (Кстати говоря, производство, сам ангар, довольно холодный и сырой!!! ) И вот, спустя время, звонок - готовы принять бытовку в выходные? -да, конечно! Обговорили день доставки, время.. Приехали, все подготовили для установки, ждем….врем назначенное наступило…. ждали ждали , ждали ждали, с утра до вечера прождали. В общем, привезли! ура! Наконец-то. Давай разгружать. Я сразу скзаал водителю, что вот этой стороной туда, а этой сюда, все четко и понятно… говорю, заедь мордой, будет проще разгрузить………заехал, блин!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ задом…. Начал сгружать, и тут до него доперло, что ему ее надо в воздухе развернуть!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ говорю ему, я ж тебе сразу скзаал, как заехть и сгрузить без проблем, а ты все равно заехал не так…. Короче, крутил он ее и вертел еще кучу времени, в итоге, вместо 20 минут нормальной разгрузки прошло 1,5 часа а то и 2. Я думал у него стропы порвутся и он ее уронит… кстати он еще ее цеплял крюками минут 25, никак не мог все 4 точки подцепить.. в общем, манипуляторщик предельно странный, долгий и «недалекий». Ладно, сгрузил с горем пополам…с моей помощью. Осмотрели, вроде все ок. Приняли. Кстати, оригиналы документов, которые должен был привезти водитель манипулятора, вместе с бытовкой, так и не были привезены, также, отсутствовала вводная розетка, которую я просил передать вместе с документами!!! О чем я сказал Светлане. В итоге, документов у меня на руках не оказалось. Едем дальше. Начинаем приводить помещение в порядок.. занялся подготовкой стен, снимаю линолеум….и вижу…. В районе входной двери большое мокрое пятно и все в плесени!!! И пол и линолеум! Снимаю его срочно дальше.. в углу вижу тоже влажное пятно, и на соседней стене, В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, где еще на производстве мы видели пятно, оно оказалось тоже. Скажу сразу, что мы просили просушить еще там, на производстве, нас заверили что просушат тепловой пушкой и все будет сухо…но… Бытовка ПРОВЕТРИВАЛАСЬ и ПРОВЕТРИВАЕТСЯ нами регулярно и весь день стоит с открытыми окнами, в хорошую погоду, и поставлена НА БЛОКИ НА ОТ ЗЕМЛИ В 40 см!!! Обдув и вентиляция максимальна, так как я знаю, что их надо проветривать! В общем, написал сообщение в вотсапе, сказали мне, сто Светлана не работает больше, доки отдадим, проблему решим, пришлем мастера. Хорошо, жду. Ничего. Ни ответа ни привета. Снова пишу, прислал фото и видео протечек и плесени. - Решим, сделаем! Прошло уже 2 или 3 недели, как господа руководители что-то, где-то решают, но только не у нас. Мы уже сами начали борьбу с пятнами, обработали несколько раз средствами от плесени, сушим, проветриваем, выветриваем. Пока не знаю, чем закончится эта занимательная история с протечками нашего нового хозблока, но чув, все придется делать самим. Кстати, стены из ОСБ, пол из дсп, все эти элементы смонтированы впритык доуг к другу, где-то с зазором, а где-то впритык. И в месте где большое пятно с плесенью, там как раз все впритык! И соответственно, сырые доски, разбухшее сырое дсп и сырое ОСБ. Фото прилагаю. (Сначала фото на производстве, затем доставка, ну и конечный результат). Возможно, если руководитель читает отзывы, последует какая-то реакция и будет проведена работа с рекламацией. Тогда отзыв допишу. Дописываю отзыв. Итог всех моих «потуг» следующий: Добился, чтобы мне заменили часть пола в бытовке, приехали мастера, срезали испорченные листы и смонтировали новые. За это спасибо!! Но больше ничего не делали. Осмотрели крышу, сказали , все ок, все по технологии!)) Сам сварщик смотрел) по сути, протечки были из-за несовершенства конструкции, назовем это так. Так же, добился, чтобы мне выделили пару новых ШИРОКИХ отливов. Приехал на торговую сторону, как раз где офис СБК стоит. Там мне выдали два отлива. Хотели дать один, хотя их стояло заготовленных три штуки. Но получил только два. Третий зажали видать)) В общем, победил протечки путем замены отливов, в том числе, и полной герметизации контура верхней части бытовки, собственноручно. Нашел-таки способ окончательно их устранить. ( секреты технологии раскрывать не буду)). В любом случае, с учетом всех косяков, предоставленных в комплекте с бытовкой заказчику, то есть мне, хочу выразить благодарность СЬК-Модуль! Но на будущее, хотелось бы, чтобы руководство учло пожелания и обратило внимание на качество изготавливаемой продукции. Стать лучшими в городе - не сложно! Главное, обращать внимание на недочеты и идти на контакт с клиентами! У меня все.
Юлия Сах
26 fevral 2025
Недобросовестная компания! Заказали у них бытовку на дачу. Внешне бытовка приличная, но пол сгнил полностью в труху меньше чем через год. Сами вскрыли пол и ужаснулись, все сырое и в плесени, весь материал для пола был не новый и сырой, сгнило все, утеплитель, доски, даже лаги, а дсп просто рассыпалось, потому что было все мокрое и еще и маленькими кусочками. А ведь деньги взяли за новый строительный материал! СБК-Модуль отказались менять пол, сказали, что это наша вина, в договоре написано, что надо проветривать! В договоре у них все прописано так, что вы со всем соглашаетесь, с тем, что вас обманут и им за это ничего не будет! Не рекомендую СБК-Модуль!
9 aprel
Заказывали в СБК-Модуль бытовку. Стоит уже второй год. Пользуемся с удовольствием. Р.S. читаем негативные отзывы, сначала тоже сомневались. Но оказывается если соблюдать условия эксплуатации, то ничего с бытовкой не случится. Спасибо, рекомендуем вас однозначно!
Светлана Бурсова
16 iyul 2025
Отличная компания,начиная от приёма заказа(вежливый и грамотный персонал) до установки(все четко,качественно, в срок). С учётом всех пожеланий. Процветания Вам и побольше клиентов. Рекомендую
Елена Гус.
21 avqust 2024
Искала бытовки для инструментов и техники,весной заказала у фирмы Прораб-строй,они оказались мошенниками, взяли предоплату и скрылись.Боялась поверить новым постовщикам и сроки на изготовление были короткими,нужно уезжать.Станислав лично пообещал все сделать в срок,обещание сдержал.Бытовку доставили в назначенный день,была проблема установки,так как на мой участок не заехать, ставили через забор соседей.Водитель справился,большое ему спасибо .заказывайте ,не задумывайтесь,бытовка качественная,спасибо компании и руководителю за работу.
Светлана Павлова
22 oktyabr 2025
Очень довольны покупкой. Сначала было подозрение по поводу предоплаты. Но в итоге все хорошо, привезли и на месте уже рассчитались. Еще раз большое спасибо!!!
Рус Вес
14 oktyabr 2025
Заказали блок-контейнер 02.09 привезли ровно через 2 недели. Выбирали между нескольких похожих компаний, в итоге решили заказать в СБК. Удивило что в стандартную комплектацию входит ОСБ, а не оргалит как у других. И по высоте 2,5 метра, вместо 2.3 у других.
Иван Рябчук
9 noyabr 2024
С Компанией связывались через форму обратной связи на сайте. Нужен был расчет стоимости модульного дома.Перезвонили быстро, всё подробно рассказали, ответили на все вопросы.Пока думаем, но впечатление от компании положительное.
Аркадий Угрюмов
20 sentyabr 2024
Нужна была бытовка на участок, пока дом строится. Заказали тут, почитали отзывы, вроде ничего. В принципе, все устроило: доставили вовремя, собрали быстро, цена тоже устроила. Сама бытовка без изысков, конечно, но для проживания рабочих сойдёт!!
МАРИНА М.
26 noyabr 2023
Выбирали среди нескольких компаний. В основном попадали на «перекупов». А тут сами производят и сам продают. Показали производство. В целом довольны. Правда задержали доставку, но бытовкой довольны. Рекомендовать можно смело.
Demian Medvedev
4 noyabr 2024
Выручили нас из "СБК Модуль", прям реально выручили! Горел проект, нужно было срочно разместить рабочих. Они за неделю поставили нам не большой городок из бытовок. Конечно, условия там спартанские, но зато быстро и эффективно. Спасибо Вам огромное 🤝
Богдан Чеверда
18 oktyabr 2024
У нас небольшой бизнес — торгуем комбикормом. Нужен был торговый павильон (склад). Сделали небольшой модуль с витриной, хорошую дверь поставили и решетки. Получилось очень даже прилично, и по цене норм. Отработали сезон — никаких нареканий. Рекомендуем ребят
Алексей Попов
16 aprel 2024
Заказывал бытовку, доставили и установили в срок . Сотрудники грамотные, идут на встречу клиенту . Покупкой остался доволен .
Владислав Собашников
2 oktyabr 2024
Нужна была бытовка для дачи, чтоб инструмент хранить и иногда переночевать. СБК-Модуль выбрали по цене, вроде отзывы неплохие были. В общем, не прогадали, бытовка простая, без изысков, но крепкая, собрана нормально, доставили быстро, установили тоже без проблем. В общем, доволен, рекомендую 👍
Кристина Павлушина
6 dekabr 2023
ребятам большое спасибо! Заказала очень нестандартный вариант бытовки, сделали очень качественно ещё и помогли с доставкой в мою глухомань! Мои соседи уже к Вам обратились) Желаю дальнейшего процветания вашей компании!
Валентина В.
22 oktyabr 2025
Заказывали блок-контейнер для организации, спасибо) Директор доволен!
Станислав.
27 noyabr 2023
Нормальная компания. Цены немного дешевле, чем у остальных. Отдельное спасибо менеджеру, за оперативность.
Фёдор Щенников
27 sentyabr 2024
Обращались для строительства небольшого модульного офиса. Сроки немного затянули, но в пределах разумного. Качество сборки хорошее, претензий нет. Менеджер был всегда на связи, отвечал на все вопросы. В целом, рекомендую. Спасибо.
Тимур Хамидулин
2 noyabr 2024
Брали пост охраны для автостоянки. Ребята справились оперативно, установили всё за пару дней. Спасибо, молодцы!!!!
Aidamir Bogatyrew
19 sentyabr 2024
Работаем с СБК уже не первый год. Берём и бытовки, и модульные здания - всё для стройки. В целом, ребята молодцы, дело знают, ценник не ломят. У них хороший манипулятор возит, ставит контейнер прям куда нам нужно! )) Рекомендуем! 🤝
Anatoly
30 oktyabr 2023
Очень неответственная контора. Заключили договор 6 октября, взяли аванс, через месяц должны были собрать бытовку. Кирилл, который заключал договор и брал деньги и персональные данные, уверял, что у них солидная фирма и они всё сделают в срок. К концу третьей недели они наняли с Питера фирму, которая прислала рабочих ставить сваи. Вместо 9 свай было привезёно 6,не привезли генератор, потому что Кирилл забыл их предупредить, хотя я ему несколько раз напоминал. Свайного поля и в помине не было. Я потратил свой рабочий день, ждал их на холоде на пустом поле, пока они приедут. Дозвониться до Кирилла и его напарника Андрея(это работники этой "солидной" конторы, сбк модуль) было невозможно. Я сам решил вопрос с электричеством, к обеду проснулся Кирилл, потом и до второго дозвонились, они сказали, что пусть все уезжают назад в Питер, а решить ничего не попытались, выходной у них. То, что клиент потратил своё время и деньги(на геотекстиль и щебень для подготовки площадки под сваи) их не волновало. Как-то я решил этот вопрос, хотя свайное поле они так и не нашли время нарисовать. Прошла ещё неделя, от них ни слуху, ни духу, сам написал, когда ждать. Отвечают, что через неделю, не раньше. На мои слова, что они обещали уложиться в срок, нахамили и предложили расторгнуть договор. Как-то у них всё просто получается, взяли персональные данные, попользовались месяц чужими деньгами, оттянули время, а впереди зима, и всё... Приехал в этот же день к ним на "производство"на Магистральную, 3,там пусто, стоят несколько сваренных уголков в каркасы и один работник около них, который даже пока не в курсе, что он будет собирать. Вот тебе и "солидная" контора, на двух хозяев один рабочий, очень грустно, а я думал увидеть производство. Достаточно поставить в проходном месте офис, на Парковой, 24,у Тетриса, и неопытный клиент сам попадёт в сеть и не догадается, с кем же он связался
Max Maximov
19 noyabr 2024
У них хорошие временные бытовки для строй площадок, все удобства на месте 👍
Игорь Удалов
17 oktyabr 2024
Строили нам небольшой магазинчик у дороги. впринципе, все устроило, сделали все по проекту, в оговоренные сроки. цена адекватная. торгуем теперь во всю! 🙂
ДомРусСтрой П.
4 iyun 2024
Хорошая компания! Приемлемые цены!
Игорь Воробьёв
4 oktyabr 2024
Всё как договаривались. Обращаться можно смело.
Вероника Калаева
24 avqust 2023
👍 Всё подробно консультируют.