SBIS Tensor

Xəbərlər
Filiallar

Volt Electro
7 oktyabr 2025
Достаточно давно работаем с данной компанией. Нареканий никаких нет. Все на высшем уровне! Огромную благодарность хочется выразить специалисту Вячеславу Палехо, за быструю обратную связь и профессианализм!
Дарья Р.
8 oktyabr 2025
Хочу сказать спасибо ребятам, которые работают в компании. Все отзывчивые, качественно проконсультировали по кассе и маркировке. Все показали наглядно. Спасибо за помощь и профессионализм!
Софья Шмелева
14 oktyabr 2025
Филиал Компании Тензор в Красноярске — это команда настоящих профессионалов. Выбираю их для своих клиентов уже более 10 лет и очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу Гизинскому за оперативность, компетентность и всегда внимательное отношение к клиенту.
Дмитрий Галкин
9 oktyabr 2025
Искренние слова благодарности компании Тензор. Ни разу не пожалел, начав сотрудничество с ними. Предлагают Большой спектр необходимых услуг, в рабочее время всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Кристине Кабалей 😊
Наталья Сарамуд
11 sentyabr 2025
Добрый день! Работаю с данной компанией как юр. лицо уже несколько лет. Тех. поддержка всегда на связи, помогут, подскажут. Особое спасибо менеджеру Евгении Чепаршневой за профессиональную работу, помощь и терпение!
ООО "Енисейский Терем"
12 mart 2025
Все прекрасно! Вежливые менеджеры! Все проблемы решают оперативно и быстро! Получил заветную электронную подпись! Всем рекомендую, хорошие ребята!
Пушмина Елена Владимировна
9 oktyabr 2025
Много лет работаем с Тензором, программа СБИС, ныне Saby наш главный помощник по ЭДО. Коллективу огромная благодарность за отлаженную работу, всегда быстро решаются все вопросы. Особая благодарность нашему менеджеру, с которым работаем с самого начала, Юрию Милованову - грамотный специалист и приятный собеседник, его помощь во всех вопросах бесценна!
Максим Чернышев
27 aprel 2025
Цена приемлемая на рутокин 3.0! Быстро выставили счёт, быстро выдали. Есть доставка.
Ольга Вигандт
27 mart 2024
Столкнулась при ведении бизнеса. Ребята профессионалы. Однозначно рекомендую. Всё чётко, быстро и по делу. Никаких лишних услуг.
Букет124РФ
12 noyabr 2024
Ужасно, недовольные менеджеры, просто тупо сбор денег и никакой информации и помощи. Ошибка? Ну это ж ваша ошибка, мы за это не отвечаем. Если вы начинающий бизнесмен, найдите другую контору. Отдельно хочется сказать спасибо ребятам из отдела инженеров и подключений, вежливые и профессионалы своего дела.
Юлия
22 iyul 2023
Вызвали на получение электронного ключа (сразу поясню,что все сопутствующие документы были проверены и приняты, платеж за ключ прошел), по итогу выясняется что данные паспорта на сотрудника не прошли какую -то проверку -паспорт новый, данные ИНН сотрудник центра не нашла, предложила приехать ещё раз (хотя получасом позже выяснилось что с ИНН всё в порядке). Ехать нужно через весь город, парковки нет от слова совсем. Действительно, а что бы не приехать ещё раз, и ещё, больше же совершенно нечем заняться!. При всём при этом сотрудник даже не сообщила данные вышестоящих лиц, чтобы через них решить данную проблему, просто отправила звонить куратору, с которым на секунду разница во времени 4 часа. Как итог - вернули оплаченную сумму и заказали ключ в другой компании. Почитав позднее отзывы о данной компании, всё встало на свои места. Некомпетентность сотрудников их конек. Так всех клиентов растеряете ребята.
Йожыг
15 avqust 2025
Клиентоориентированность на нуле
Елена Ш
15 avqust 2023
Записалась, пришла, получила жцп. Быстро, легко, с улыбкой. Очегь атмосферный офис, обращусь еще раз!
8 sentyabr 2025
Всем доброго дня! Коротко, но от души: Ерошкин Владислав, спасибо вам за ваши знания, опыт, незамедлительную грамотную помощь. Быстро, правильно, качественно, корректно, спокойно. Так держать! Заявки подаю только на Владислава.
Надежда Челак
25 sentyabr 2024
Занимаюсь бухгалтерским обслуживанием, уже более двух лет работаю с компаний Тензор. Очень комфортно с ними работать: всегда помогут, подскажут и самое главное оперативно
Роман
22 fevral 2023
Подумайте, прежде чем сюда обращаться! Просто забрать флешку для ЭЦП - огромная проблема! Зачем вы их продаете, если нужно ждать в очереди кучу времени! Персонала на выдачу ЭЦП не хватает, люди приходят по записи к определенному времени и тоже часами ждут. Тензор - вы пишите вас 7000 чел, похоже вам нужно больше, раз возникают такие проблемы. Ровно час потратил на то, чтобы получить оплаченный Рутокен. Категорически не рекомендую!
Anonim rəy
22 noyabr 2021
Как раз тот случай, когда конкуренция играет положительную роль. Работаю в с компанией с 2011 года. Всегда на связи, минимум действий при максимуме информации. По сроком - оперативно.Удобно расположен. Техподдержка одна из лучших.
Крастент
20 avqust 2023
Быстро, качественно, надежно.
Максим Смоляков
8 sentyabr 2021
Делал электронную подпись для организации. Выполнили всё быстро, вежливо, без очереди, помогли настроить. Отдельно спасибо инженеру Александру... 👍
26 yanvar 2022
Обзвонила полгорода-оптимальные цены здесь.По телефону меня консультировала Евгения - очень терпеливый человек.Чувствовалось что в своей работе она знает все.Признаюсь,многие вещи ей пришлось мне повторять не единожды.При моем визите было сделано все быстро и четко,времени я практически не потеряла.Приятно когда люди знают свою работу.
Анюта Курочкина
13 dekabr 2024
Оперативно решил вопрос. Объяснили как правильно пользоваться кассой
Алексей К.
11 fevral 2021
Очень устал от работы с данной компанией. Вроде крупная организация , а подход как у мелких лавочников, постоянно стремятся обмануть. Оплатили перерегистрацию ККМ, после сдачи касс звонят "нужно еще доплатить, мы забыли добавить снятие касс" Отказался от услуги попросил вернуть ККМ, через полчаса перезванивают, что решили Мою проблему. через день выставляют дополнительный счет на оплату за доп услуги. Это банальный обман, тоже было и при покупке касс. Оплатили, приехал забирать, такой нет есть другая, но мы сделаем скидку чтобы не пришлось оплатить. Через неделю выставляют счет на доплату.
Яна Б.
11 dekabr 2020
Классная компания, работаю с ними как юр.лицо, тех.поддержка всегда на связи- помогают, консультируют. Заказала у них квалифицированную электронную подпись, как физ.лицо, очень быстро сделали, стоит 1300 р, применяется в гос.органах, если что-то нужно подать через интернет и подписать.
Марина Шапарева
17 dekabr 2025
Обращалась за оформлением ЭЦП. Все прошло на высшем уровне - быстро, качественно. Вежливый персонал.
Lei_La
27 noyabr 2023
СБИС Отчетность стал работать очень плохо. В последний день сдачи отчетности ВСЕГДА проблема, сайт не работает
Руслан Руф
19 oktyabr 2023
Изготовление ЭЦП в разумные сроки, получение быстро и без лишних заморочек
Дмитрий
28 dekabr 2020
Быстро и просто. Заказал, позвонили. Пришел к назначенному времени и получил электронную подпись
Эдуард Волков
24 iyul 2025
Большое спасибо за пофессиональную работу менеджеру Яне Логиновой!
Валентина
13 sentyabr 2021
Обращалась дважды! По установке СБИС на компьютер и второй раз на телефон. Оба раза мне помогли. У них работает замечательный персонал! Место нахождения для меня тоже очень удобное!
Владимир Иванович Рубан
22 dekabr 2020
Отличная и ответственная Компания, деловые сотрудники. Уже два раза оформляли у них ЭЦП. Все четко и в срок. Крглосуточная тех. поддержка
Ольга Р
10 noyabr 2024
Быстро получила ЭЦП. Парковок нет совсем
Иван
18 mart 2019
При заказе ЭЦП определитесь заранее с площадками на которых планируете работать, так как работа на некоторых площадках требует отдельной оплаты на этапе формирования заказа.
Илья Александрович
26 iyul 2020
Делал подпись электронную. Все быстро качественно рекомендую
Олег
2 sentyabr 2022
Очень быстро сделали ЭЦП. Отношение очень доброжелательное.
Иван
23 noyabr 2022
Заказал токен для КЭП, приехал, получил. Все быстро и чётко.
Матвиенко В.
3 may 2023
Ужасная организация, постоянно пытаются обмануть, больше к ним обращаться не буду
Фарид Гимадутдинов
29 may 2022
Очень быстро оперативно все делают. Минус парковка.
Олег Муравьёв
21 mart 2018
Хорршая компания. Хотя ценники за электронные ключи не самые рыночные.
Роман Рыбаков
17 yanvar 2022
Все хорошо, но место не очень
Вера Вебер
10 iyun 2021
Хорошая фирма для бизнеса.много лет с ней работаем.
Татьяна Славинская
26 avqust 2018
Очень крутые! Лучшие!
Надежда
3 noyabr 2019
Спасибо, все большие молодцы!!!