Sberbank

Filiallar

Полина Адушкина
4 may
Обслуживание быстрое. Главное, если не знаешь , что необходимо делать--СПРОСИТЬ У СОТРУДНИКА, ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ И СДЕЛАТЬ.
Клим Климченко
18 dekabr 2024
Отделение с отличным обслуживанием, стоит отметить очень вежливых и профессиональных специалистов банка, выслушали мою проблему и решили ее за 5 минут.
Светлана Е.
18 oktyabr 2025
Одно из лучших отделений , посещала несколько раз , ожидание максимум две минуты , обслуживание отличное 👍
А.М.
2 noyabr 2024
Успели под закрытие, подошли под самый конец, 10 минут оставалось до конца приема, но девочки не отказали, остались после рабочего дня!) помогли нам, очень приятные, с нами работала Гулятченко Анна, спасибо огромное Вам за такой профессионализм !
Шарипов Мехрубон
15 aprel 2025
Хотел открыть СберБизнес в отделении Сбербанка на Красноармейской, 147 — полный бардак. Сотрудники некомпетентны, никто толком не может объяснить, как проходит процесс открытия, и не смогли помочь даже с базовыми вопросами. В итоге потратил время зря, счёт не открыл. Такое ощущение, что им вообще неинтересно работать с бизнес-клиентами. Очень разочарован, не рекомендую. Самый тухлый банк
Oleg Xachaturyan
15 fevral 2025
При первом посещении девушки убедили что принесенные документы и печать совсем не к чему , через неделю выяснилось что необходимо приходить повторно так как всё же документы оказались необходимы
Николай Шацкий
1 avqust 2023
Центр города, недалеко остановка, есть обслуживание юр лиц и физ лиц. Есть кондиционер, зона ожидания выделена. Естественно электронная очередь. Персонал доброжелателен. Время ожидания зависит от месяца и времени: в среднем 15-20 минут. Всё достойно.
Игорь Ткаченко
6 avqust 2023
Удобное расположение отделения банка.Персонал хороший, доброжелательный.Обслуживание клиентов отличное.Отношение к клиентам хорошее. Свою работу сотрудники выполняют добросовестно. Время ожидания небольшое.
Дарья Кудренко
18 dekabr 2024
Была здесь недавно, грамотные и отзывчивые сотрудники, помогли с решением вопроса очень оперативно и качественно!
Максим Викторович Кравченко
23 noyabr 2023
Отличный сервис, грамотные и отзывчивые специалисты, все чётко по деловому каждый знает свои обязанности. Удобно добраться, тепло, уютно. Уверен в плодотворном сотрудничестве. Всем добра.
STAER
7 dekabr 2024
Вы думали ад на Земле это паспортный стол? Нет - ад на Земле - это Сбербанк России. Берешь талончик и ждешь, проходит 10 минут, 20 минут, 30 минут…Смотришь на табло с очередью и понимаешь, что твой номер еще не вызвали, однако идентичные по серии номера, которые получены клиентами банка позднее, давно ушли. Сначала я думал, что это случайность, бросил затею ждать после 40 минут, так как срочно нужно было уходить по делам. Пришел на следующий день, история повторилась, решил подойти и уточнить в чем дело, меня уверили, что все под контролем и скоро меня вызовут. Совокупное время ожидания при полупустом зале 30-40 минут. Причем операция была простой: положить наличные на счет банковской карты через операциониста. Вы спросите, а почему я не воспользовался банкоматом? Я отвечу. По словам сотрудника банка: «купюра слишком новая, банкомат не может ее принять» - , только операционист. Помимо прочего банк терпит деградацию сотрудников. Даже простые операции, которые не шаблонизированы алгоритмами банка вызывают полнейший ступор у персонала.
Эмили
13 iyun 2023
Удобное место, три банкомата отдельно и работают круглосуточно, один в зале по графику. Но бывают и очереди. Парковка всегда забита. Но по быстрому можно и вторым рядом.
S
svlantsova@mail.ru
4 yanvar 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал, минимальное время ожидания, достаточное количество банкоматов расположен на расстоянии 10 шагов от моего места работы, очень удобно!
Kate I've
14 iyun 2025
Дно. Ожидание больше 1 часа. Просто получить карту. Обслуживание и компетентность на нуле
Оксана В
28 iyul 2023
В этом здании обслуживание как физических, так и юридическтх лиц. Есть несколько банкоматов, поэтому очередей нет. Сотрудники приветливые, готовые помочь
Тату,игры, и собачки
11 iyul 2024
Отказали в регистрации ООО без приложения.Приложение может установить только один сотрудник. Сказали ожидайте час или уходите. Ждала час, не произошло ничего.
Иван Диденко
13 iyul 2024
Парковку найти можно, сплиты работают, очереди тянутся с ожидаемой скоростью, ну а то, что сотрудники не могут решить поставленную задачу, это совершенно не их вина.
Светлана Денисенко
5 aprel 2024
Я сегодня получала карту по замене в связи с истечением срока. Это просто треш! Карту мне выдавали целых две женщины, одна из которых сказала что она руководитель, при этом никаких опознавательных знаков на ней не было. Она бесцеремонно вмешалась в разговор мой с сотрудницей. Процесс выдачи карты занял примерно полчаса. Все время мне что-то подсовывали в планшете, типа я согласна со всеми условиями. Сами условия обслуживания карты предоставить отказались. Их говорят у них нет. Хотели звонить моему работодателю чтобы узнать у него условия обслуживания карты. Я в шоке. Откуда все эти работники. Где их набрали. Жалоба в ЦБ сразу же направлена.
Р
Рубен Б.
23 avqust 2019
Центр развития бизнеса. Обслуживание дебетовых карт, обслуживает карту Мир, предоставление в аренду сейфовых ячеек, зона 24/7, доступность для маломобильных групп населения, обслуживание юридических лиц.
Иван Бобенко
10 sentyabr 2021
Сам банк мне нравится , но ; Примерно раз в две недели не работают 2 банкомата из 3. Почти каждый вечер в отделение очередь. Поскольку сбером пользуется большая часть пенсионеров - Приходится ждать 5-7 минут , пока бабушка разберётся , как снять пенсию с карточки.
Дарья Иванова
4 noyabr 2021
Много банкоматов, иногда приходится ждать очередь, но это обычно только когда много людей. Вежливый и компетентный персонал. Атмосфера приятная, чисто.
Андрей Иванов
9 iyun 2023
Банкомат круглосуточный. Правда, иногда там (раньше, не знаю как сейчас), обитали бомжи... А так - банкоматы оборудованы биометрическими датчиками, наличность можно снять всегда
Александр К.
21 mart 2025
Ужаснее Сбера не видел, отделение просто сюр, чем занимаются операторы на окнах не понятно, сижу в очереди по бизнес вопросу свыше часа. Не рекомендую к посещению данное отделение банка.
Ростовчанка
11 fevral 2023
Внимательные сотрудники, всегда вежливые. Услугами банка пользуюсь регулярно. В помещении всегда чиста, не бывает скопления большого количества людей, благодаря четкой работе персонала.
Елена Т
5 iyul 2023
Больше получаса ждала услугу при пустом отделении. Обмен валюты только в одном окне. Пока не начала ругаться никто даже не соизволил пояснить в чем задержка и когда смогут оказать услугу. Не рекомендую отделение
Евгений Юрьевич
20 fevral 2024
Самый худший филиал из тех где пришлось побывать! Безразличие, непонимание, невнимательность,... некомпетентность...!!! Больше даже писать не хочется... С первого раза мой отзыв не прошёл! Что не понравилось модератору, Правда горькая? Зато Мне помогла специалист Сбера по горячей линии, то что должны были сделать в этом филиале...
Naat van Jools
7 fevral 2020
Со сбором удобно работать. Этот офис для нас очень удобно расположен, сотрудники адекватные, проволочек никаких не было. Все остальные вопросы вполне успешно решаются онлайн
Роман Г.
6 iyul 2021
Хотел обслужиться как юр лицо, отправили в другое отделение, даже адреса не назвали. Персонал на входе доброжелательный, зона банкоматов чистая и опрятная, видно что следят.
Jiali
15 avqust 2019
Три раза за год теряли доверенности сотрудников, при том что два из них сканировали документы непосредственно при нас. Все очень медленно, масса волокиты. Заверить платёжку на госпошлину - целый квест. Если бы не обстоятельства, перешли бы обслуживаться в другой банк.
Анна Камчатная
16 iyul 2025
Чтобы Подтвердить личность для Госключ - ожидание более 25 минут.
Александр Гулый
26 aprel 2024
Хороший работник в этом банке, по обслуживанию клиентов бизнеса, зовут Наталья Сысоева, на 3 этаже находится! Всем рекомендую, Сбер самый лучший банк!
Агу Аз
23 dekabr 2021
Очень класный, внимательный, отзывчивый и профессиональный персонал. При постановке вопроса, и интересе клиента о возможных вариациях в рамках темы, способны дать четкие и понятные консультации со всех возможных ракурсов.
Василий Е.
18 iyul 2023
Быстро, большой светлый зал. Удобные столики. Минусанул 1 бал потому что не отовсюду видно табло
Денисова Любовь
2 dekabr 2021
Удобное месторасположение офиса, рядом банкоматы в отдельной комнате. Персонал отзывчивый, сервис на уровне
Ирина Ирина
29 dekabr 2021
Крайне низкая квалификация персонала! От слова совсем! Пытались получить выплату по счетам на основании нотариального документа! Ни один "специалист" из 4 окон, в которые нас методично переводили, не умеет это делать! Старший сотрудник тоже от слова "ниочем", также не смогла это сделать! Не рекомендуем данный офис - "полянка бестолковок"
Д.А.
5 noyabr 2021
Ближайший пункт Сбера по работе с физ.лицами закрыли. В рабочее время, постоянная очередь к банкоматам, так Сбер "улучшает" эпидем. Обстановку в Ростове (
Anonim rəy
25 mart 2019
Ужасное обслуживание, никогда не думала, что могу изменить мнение о банке. Много лет являюсь клиентом банка, в филиалах разных городов обслуживалась, во всех доброжелательный и вежливый персонал, в этом филиале все совсем иначе, дважды приезжала в филиал на ул.Красноармейскую, 147 для открытия счета, но безуспешно. Прошу обратить внимание, возможно персоналу нужно пройти обучение по работе с юридическими лицами.
Елена Тон
17 fevral 2024
Хороший современный банк, с внимательным и доброжелательным персоналом. Все четко, понятно . рекомендую👍
Кирилл О
31 yanvar 2023
Банкомат не выдал деньги. Тарахтел, тарахтел и все. Попрощался со мной. Зашел в отделение к сотрудникам, те как один - звоните на 900. Звоню на 900, а толку ноль. Голосовой ассистент бесполезный. Ничего не понимает. Прощаемся, сбер. Удачи
D
dance r.
16 may 2020
Быстрое обслуживание, достаточно грамотное и понятное консультирование, отсутствие очередей. Бывают интересные условия для предпринимателей.
Alexsandr Boltnev
25 yanvar 2023
Лучше чем на пушкинской, хотя бы тем что в любое время можно снять деньги, положить, больше банкоматов,да и персонал поживее
Максим Копылов
21 sentyabr 2021
Обслуживаюсь давно в банке, в этом подразделении недавно. В начале все понравилось, перевёл я к ним из другого офиса, потом....перестало нравится....замечание: долго отвечали /перезванивали А к банку....не идёт на встречу по предложениям и условиям(((
Anna B
16 aprel 2023
Не удобная зона самообслуживания. Три банкомата, как правило, не всё работающие. Часто в очереди стоят клиенты.
Владислав
20 aprel 2023
Приятные, грамотные специалисты, все понятно и толково объясняют, неплохие банковские продукты. Рекомендую, особенно бизнесу
Сергей Сергеев
14 iyul 2022
Комфортное отделение Сбера, несколько раз был очередей нет, персонал очень внимательный и профессиональный.
D
Dolshik D.
30 noyabr 2021
Раньше было хорошее отделение с профессиональным обслуживанием юр лиц, теперь центр развития бизнеса почему-то принимает физ лиц. Как работать с юриками сотрудники не знают. Часами звонят на гор линию. Не советую сюда обращаться
Евгений Юдин
15 iyun 2024
Новый формат зала!!! Отзывчивые сотрудники!!! Хороший сервис менеджер!!!
sirenaelena3001
27 yanvar 2024
Оператор не знает БИК банка,в котором работает. Ни на один вопрос при открытии счета внятно не ответила. В чеке допустила ошибку в фамилии.
Елена Долгова
28 oktyabr 2022
Часто посещаю этот филиал, просторный, чистый, очень приятные менеджеры и кассиры. Олеся замечательный сотрудник!
Евгений Липаков
16 oktyabr 2022
В офисе 4 банкомата, касса, электронная очередь, зона ожидания для клиентов. Одновременно работает 7-9 операторов. Время ожидания небольшое. В операционном зале с клиентами работает консультант. Всё что надо посетителю! Молодцы!