Sberbank

Filiallar

23 yanvar
Я супруга погибшего военнослужащего. 27.11.25 года , подала пакет документов для досрочного погашения кредита . Я все ждала ждала ответ и была уверена что все будет хорошо так как все с документами в порядке, сказали что рассмотрение около 2 месяцев. но не там то было сегодня 23.01.26 на горячей линии мне сказали что мне отказ . Причина отказа , нет документов подтверждающие родство , св-во о смерти, и по гибели .. интересно куда же они делись .. с чем я тогда к вам пришла вообще? Если человек который принимал у меня документы это читает .. СПАСИБО вам большое! Так же как и обращалась в этот сбербанк по поводу кредитных каникул так как муж был 7 месяцев без вести пропавший, говорят нет у них такого .. закон есть .. а у вас нет , здорово!
Дмитрий Аноним
11 iyul 2024
Удобная электронная очередь через терминал. Хороший зал ожидания с диванчиками и столиками. Консультант при входе помогает с целью визита. Прекрасная работа с клиентом. Имеются круглосуточные банкоматы
Расул Абдурахманов
28 mart 2025
Профессиональные сотрудники, приветливые, компетентный, решили вопрос моментально. СПАСИБО.
Валера Маликов
7 dekabr 2023
Удобно расположен. Всегда вежливый обслуживающий персонал. Отрицательная сторона - навязывание допов. В дни выдачи пенсии - громадные очереди.
Иван Иван
5 aprel 2024
Если честно, не могу понять что за специалисты там трудятся. Оплату делаю раз в месяц, предоставляю образец платежа, чтоб сделали один в один, то добавят отсебятину в платёж, то изменят год заключения договора в платеже, хотя образец перед глазами!!! Зрение подводит, или уровень компетенции. Хорошего об этом отделении не скажу
Игорь Панов
30 aprel 2023
Удобный сервис быстрое и качественное обслуживание! Специалисты вежливые всегда помогут подскажут расскажут как сделать лучше! То есть приятно пообщаться с грамотными людьми!
Михаил Тыщенко
21 aprel 2021
Иногда необоснованные очереди, хорошие консультанты. А ещё в который раз прихожу снимаю деньги , банкомат выдает двух тысячные тут же ложу через банкомат на другую карту а банкомат эти купюры не берет, и это уже напрягает ,это продолжается уже больше месяца !!!!
Владимир Кондрашкин
25 aprel 2022
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам, есть круглосуточный банкомат, удобное расположение рядом с остановкой
любовь марченко
21 avqust 2022
Очереди практически всегда,нет работника зала(раньше был),поэтому иногда приходится или уйти,или отстоять очередь чтобы просто что то узнать,это не удобно,когда было отделение в центре города проблем бвло меньше.
Анатолий Волк
12 sentyabr 2019
Да да тут очень удобно отдавать свои деньги, оплачивать всякую всячину. Много банкоматов на входе. Уже который раз сделали перепланировку и отремонтировали сбербанк. Ну и видимо скоро опять будут. Лучше бы процент на ипотеку уменьшили.
Наталья Мякишева
22 iyul 2023
В сбербанке хорошее обслуживание,умный и приветливый персонал.Приятно зайти и получить хорошее обслуживание персонала
Наталья
5 sentyabr 2019
консультанты очень грамотные, приветливые, согласны разъяснить любой интересующий вопрос, очень быстрое и качественное обслуживание! мне нравится!
olga mogilevskaya
2 oktyabr 2019
наличие большого количества банкоматов, во всех уголках города, банк онлайн. Одним словом удобно и быстро, правда иногда есть сбои, поэтому твердая 4
Юлия
14 fevral 2023
Отвратительная работа ! Было написано заявление о потере сберкнижки, ждали дубликат 15 дней , по истечении срока ожидания выяснилось что заявление утеряно . Написали второе заявление, надеюсь на сей раз не потеряют
Анна Чевжик
25 mart 2024
Все хорошо, обслуживают довольно приятно Еще и на мегамаркет заказы постоянно делаю, что не понятно подскажут. В помещение всегда чисто!!!
Оксана Максакова
2 dekabr 2019
Быстрое и вежливое обслуживание,сотрудники всегда готовы помочь если посетитель не может в чем то разобраться
Александр Мокроусов
1 oktyabr 2023
Быстро и вежливо обслужили, не пришлось долго ждать в 1-ом окне.
Ольга Казанцева
2 fevral 2022
Чистота, порядок в работе, вежливость персонала. Очень нравится отделение. Всегда получишь ответы на свои вопросы.
Антон С.
20 avqust 2019
По обслуживанию клиентов всё хорошо, высоковаты проценты по кредитам, и не удобная смежная парковка.
Наталья Константиниди
10 iyul 2023
Обслуживание на высшем уровне, время ожидания пару секунд 👍
Мелик Тороян
21 avqust 2021
Очень удобно расположено банк, и очень приятные сотрудники там работают.
Наташа
29 yanvar 2022
В круглосуточных банкоматах нельзя внести наличные, это очень неудобно.
Марина
9 oktyabr 2021
Банк как банк,хотя мне очень нравится обслуживание, быстро очередь подходит
Елена Сидельникова
25 avqust 2023
Персонал очень вежливый.иногда приходиться ждать,но неочень долго
Людмила Евдокимова
21 may 2024
Доброжелатедьное отношение. Команда профессиональная.
17 may 2023
Обслуживание очень хорошее, все хорошо, все очень добры и вежливый, кассиры хорошие
Валентина Ш.
29 yanvar
Порешала свои вопросы
Николай Зиновей
14 sentyabr 2024
Один огромный плюс- мне уже лет 20, по непонятной мне причине,отказывают в кредите, сто сохраняет мой семейный бюджет.
Юрий Курганов
3 sentyabr 2019
Всё чётко и ясно,сотрудники вежливые и всегда помогут.Так держать,,, что б не сглазить.
Денис Качурин
10 sentyabr 2019
Расположение, сотрудники банка молодцы, хорошо и качественно.
Дмитрий Л.
10 noyabr 2021
Удобное расположение, банкоматы 24ч, нет очередей
Лев
26 mart 2025
Хорошо банкоматы более менее и тепло
людмила акимова
22 dekabr 2021
Нормально организованный банк,очередей нет ,есть парковка
D
daryatovpeko
3 avqust 2020
В очереди не приходиться стоять, отлично придумали с талончиками
светлана мурзакова
3 mart 2023
Этот банк "привязан" к моей зарплатой карте. Мне нравится обслуживание. Много раз обращалась. Очень нравится обслуживание.
ирина барановская
6 fevral 2024
Отличный банк.замечательные сотрудники банка.
геннадий яхин
20 oktyabr 2023
Совсем стал маленький,один офис на весь город,в день зарплаты негде припарковаться
Владимир Боровков
3 sentyabr 2021
Хорошая расположенность,квалифицированные работники.
Валерий Каверин
20 avqust 2023
Мало банкоматов стоим в очереди раньше было лучше а так все отлично
konstantinzdanov237@gmail.com
14 sentyabr 2020
Круглосуточные банкоматы хорошее обслуживание.
Ольга Никитина
21 may 2023
Обслуживание на высоте, спасибо всем сотрудникам.
константин ивлев
отвратительное .пренебрежительное отношение.Недоверие к пенсионерам,
S
stastsilyarin@g.mail
19 may 2021
Хорошее обслуживание. Есть консультанты.
Петр Шилов
24 dekabr 2019
Не реальные проценты для зарплатников
Евгений Сысоев
14 dekabr 2019
Очень хороший отзывчивый персонал.
Василий Востриков
19 oktyabr 2023