Sb

SanCello
19 noyabr 2024
Был недавно в барбершопе SB и остался очень доволен! Приятная атмосфера и отличный сервис — с самого входа чувствуется забота о клиенте. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, которые полностью мне подошли. Стрижка получилась стильной и аккуратной, а детали и укладка продуманы до мелочей. Особенно понравилось, что в SB не только работают профессионально, но и создают комфорт: расслабляющая музыка, удобные кресла, возможность поболтать или просто отдохнуть во время стрижки. Ушёл с отличным настроением и уверенностью в своём новом образе. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качество и отличный подход к каждому посетителю. Теперь я точно их постоянный клиент!
Ярослав Х.
20 noyabr 2024
Сергей - настоящий и талантливый профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнить, после 5-летнего проживания в Питере (там я ходил стричься к одному, не побоюсь этого слова, из самых сильных барберов в России), мне было сложно найти очень хорошего мастера в течение года. Потом меня порекомендовали Сергея и после первого сеанса у него я сразу почувствовал, что буду только к нему ходить, о чем сразу ему сказал. К нему хожу уже больше года, я всегла очень доволен, выхожу из салона в хорошем настроении. С Сергеем быстро нашел общий язык, с ним легко и приятно общаться, он слышит мои пожелания и в то же время обладает отличным чувством стиля, он очень внимательный к делу, у него приятная обстановка. Ай рекомменд Сергея!!
Краса
19 noyabr 2024
Хожу со своими детьми, только сюда ! Дружелюбная атмосфера, дети идут с радостью, лучший мастер у которого мы стриглись - именно здесь ! Всем советую 🙌 Знаю,что мастер постоянно ездит на тренинги по повышению квалификации!
Илья Котенко
10 yanvar 2025
Классное место, стригусь не первый раз и каждый раз всё на высшем уровне! Индивидуальный подход, всё круто от обслуживания до атмосферы и доброжелательности персонала
Даниил Черкашин
19 noyabr 2024
Отличный мастер Сергей , ходим всей семьей длительное время . Аккуратно бережно внимательно относится к клиенту . Всегда поддержит тему разговора . Ну а создавать шедевральные причёски , у него , как у художника , в крови . В добавок ко всему , уютное кафе и разговор под чашку кофе , под боком от Сергея и Натальи Баженовых
Алексей Л.
19 noyabr 2024
Сергей и его коллеги мастера своего дела. Художественный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Деятельность организована со вкусом и знанием дела, начина от интерьера, выполнения стрижки и до ароматного кофе с изысканными сладостями!!! Всем рекомендую!
Дмитрий Анатольевич
20 sentyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру, за отличную работу! Очень довольны результатом, стрижки выполнены профессионально и в точности соответствует нашим ожиданиям. Мастер проявил внимание к деталям, учел все пожелания . Помимо профессионализма, атмосфера была очень приятной и дружелюбной, что создало уютное впечатление. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
y.youngsta
19 noyabr 2024
место просто супер! мастер прислушался к пожеланиям и дал свои советы, которые были очень кстати. стрижка получилась идеальной и атмосфера в салоне тоже на высоте, дружелюбный персонал и качественный сервис. определенно рекомендую)
Иван Климов
21 noyabr 2024
Пользуюсь услугами мастера Сергея уже несколько лет. Очень приятно, когда специалист тебя слышит и делает именно так, как нужно. Всегда приятное общение и отличное музыкальное сопровождение. Стильный, неповторимый интерьер и замечательный кофе!
Екатерина Затонская
19 noyabr 2024
Это лучшие барбершоп в Курске. Часто приезжаем из другого города и ходим стричься (муж, дети). Всегда превосходит ожидания. Важно что пока муж и дети на стрижке, можно спокойно посидеть и попить кофе с прекрасным сладким десертом. Всем рекомендуем к посещению!
Михаил К.
20 noyabr 2024
Невероятное место, работают люди которые любят свое дело. Очень вкусное кафе! Всегда свежая еда, и очень вкусное кофе)) Советую всем пока стрижешься заказывать себе ☕️ , дополнение удовольствия так сказать) Абсолютно всем рекомендую это место! Особенно мастера Константина!)
Андрей Иванов
19 noyabr 2024
Всегда все четко, быстро и результат превосходит ожидания. Попав раз на стрижку пару лет, стал сразу постоянным клиентом, поскольку качеством остался очень доволен, а когда еще и запустилась кофейня, то всегда можно взять с собой в дорогу приятный бонус)
Дмитрий Ковалев
19 noyabr 2024
Стригся тут не один раз. Делал образ перед свадьбой. Всё понравилось, потому что быстро, чётко и душевно. Удобное расположение, своя кафешка, музыка огонь. Ставлю лайк
илья горчинский
19 noyabr 2024
Стригусь у Сергея уже где-то лет шесть! Доволен всегда и стрижкой и его компанией - темы для приятного разговора никогда не заканчиваются) Атмосфера в этом месте очень располагает к себе. Всем рекомендую!
Светлана Зернова
19 noyabr 2024
Замечательный мастер Сергей и очень уютное место! Это лучший и единственный барбершоп, где можно не только получить лучшую стрижку, но и выпить вкусный кофе с десертами.
Эд Э.
19 noyabr 2024
Знаю Сергея, как первоклассного мастера, подстригаюсь уже на протяжении многих лет, рекомендую , если вам нужен ТОП-бартер 💈. Да, кстати , у ребят вкусные коктейли 🍹 и кофе ☕️, можно перекусить после стрижки 🍩🍰
Владимир Я.
4 avqust 2024
Был с товарищем, не понравилось нам обоим. Стриг неопытный барбер. Стрижка получилось соответсвующая. Также хромает чистота. Приборы не обрабатываются. В общем потерплю неделю и пойду перестригаьься
Елисей Евдокимов
25 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру Константину - мастеру салона SB, за высочайшый профессионализм. Я счастлив, что стригусь у этого парикмахера и искренне желаю ему успехов и здоровья! Доволен недавней стрижкой! Советую!
Алексей С.
19 noyabr 2024
Прекрасное место, уже не первый год привожу себя в порядок у супер мастера) Сергея. Знает свое дело, всегда уютно и комфортно провожу время. Рекомендую.
Никита Гайворонский
19 noyabr 2024
Очень тактичный, вежливый и интересный мастер Сергей. Не только профессионал, но и отличный собеседник . Уже 7 лет несу свою бороду только ему)
Сергей Рязанов
6 dekabr 2024
Лучший барбершоп города!!! Отличные мастера+ламповая атмосфера делают каждый поход в SB долгожданным. Езжу постоянно с сыном, в другом месте стричься отказывается на отрез! Спасибо огромное ребята вы крутые!
Владислав Хатин
26 fevral 2024
Да благословит Всевышний это по истине святое место! Мастеру Сергею мой вечный респект, стрижет как боженька! Атмосферное место, всегда душевная беседа и по итогу стрижки - шикарный результат. Словом, советую всем: останетесь очень довольны!
Валивахин Андрей
7 may
Мастер Анна хорошо делает стрижки. Приятное заведение, хороший стиль. Есть кофейня
Даниил Климов
19 noyabr 2024
Был у господина парикмахера Константина. Замечательный мастер,очень рекомендую место в целом. И кофе вкусный,и стрижки качественные.
Andrei Zhuratsky
24 noyabr 2024
Очень приятная атмосфера в SB Пользуюсь услугами барбера Константина, помимо хороших стрижек с ним можно очень приятно побеседовать и зарядиться положительной энергией. Советую!
Денис Ш.
19 noyabr 2024
Отлично место. Стригусь у Сергея уже много лет, всем доволен, теперь еще и вкусный кофе с десертами в наличии! Супер!
Владимир
25 noyabr 2024
Стригусь у Сергея на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Отличное место и вкусный кофе! Всем рекомендую!
Роман Х.
19 noyabr 2024
Стригусь с момента открытия только тут , лучшие мастера , всегда найдут подход к клиенту , рекомендую всем !
арсений
19 noyabr 2024
Однозначно рекомендую. Стригусь у Сергея не первый год, всегда только положительные эмоции. Плюс непринужденная атмосфера.
Вова Черкашин
19 noyabr 2024
После посещения осталось только положительное впечатление. Барбер вышего пилотажа и приятный собеседник. Очень уютное заведение! Советую
Николай Горяинов
5 may 2023
Очень ответственные и грамотные мастера... Именно мастера своего дела...Делают классные модные стрижки, также приводят в порядок бороду... Рекомендую барбершоп всем, не пожалеете. Цены вполне приемлимые... Мне делал стрижку мастер Михаил, я очень доволен - очень сильно изменил мой стиль - теперь только к ним, это лучший барбершоп в Курске.
Влад Д.
19 noyabr 2024
Обслуживание шикарное, стрижки быстро и качественно, с 100% попаданием в предпочтения
Vit Sav
11 may 2024
Как парикмахерская ещё пойдёт, а как барбершоп не рекомендую вообще. Не возможно делать всё одновременно и кофе варить и подстригать, качество будет хромать везде.
Артём Рожнов
1 aprel 2024
Супер место, мастера профессионалы, если не знаете как стричься - подскажут, знаете - сделают также как вы задумали)
Artem Mychik
2 may 2025
Все супер! Но есть косяк, волосы летят в мою чашку с кофе(
Николай Хмелевской
19 noyabr 2024
Очень долго искал классное место с крутыми проффесианалами где можно не только себя привести в порядок но и отдохнуть душой!!!Спасибо огромное мастеру Сергею!!!
Nikita Epishev
19 noyabr 2024
Проверенный веками мастер. Приятная атмосфера. Появилась возможность ещё и на ланч зайти)
Nat Kag
19 noyabr 2024
По моему мнению, лучший барбер в городе! А какой у них вкусный кофе со сладостями🤤
Даниил Кулёмин
15 aprel 2025
Сергей ,супер мастер своего дела да и человек отличный!
сергей комов
20 noyabr 2024
Крутые специалисты,настоящие мастера своего дела, душевное и атмосферное место!!! Успехов и процветания!!!
Dhm
8 dekabr 2024
Сегодня я подстриглась у Константина. Он потрясающий! Он знает свое дело и действительно отлично справился со стрижкой. Очень нравится и обязательно приеду снова))
Евгения Морозова
14 iyul 2025
Кофейня очень хорошая. Почти каждый день захожу за кофе. Вежливый персонал и уютная атмосфера 🌸
Николай Селезнев
3 iyul 2023
Сергей профессионал своего дела. До того момента, пока не пришёл к нему на стрижку, поход в барбершопы был лотереей .
Денис Т.
19 noyabr 2024
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе, класные стрижки.
Николай А.
19 noyabr 2024
Работой Сергея всегда доволен, доверяю свою бороду только ему, благодарю!
Антон Р.
19 noyabr 2024
Отличное место, отличные мастера. Хожу сам и ребенок тоже посещает с удовольствием.
Норайр П.
19 noyabr 2024
Данное заведение , является одним из лучших , в своей сфере деятельности , также как и мастера , ни разу не подводили !
Ololo Trololo
5 noyabr 2023
Наконец-то нашел крутого специалиста, который не только подскажет как лучше, но и поддержит беседу. Советую.
Ярослав Масалёв
19 noyabr 2024
Отличные стрижки и вкусный кофе!😁 Рекомендую!
Евгений Щ.
14 dekabr 2024