SavePoint

Menyu

Михаил Слободской
15 dekabr 2024
Компьютерный клуб очень понравился переферия чистая играл в общем зале брал 3 часа так как новый пользователь дали еще час игры в подарок также не могу не отметить работу администратора по имени Тимофей очень вежливый и помог со всеми проблемами связанными с пк (помог установить игру) спасибо вам за вашу работу
Матвей Кравченко
19 iyun 2025
Место прекрасное ! Мы каждый раз сюда приходим и кайфуем от того что тут очень все сделано по серьезному красиво и самое главное тут всегда чисто! Огромный респект администратору Илье ! Он прекрасно нас обслуживает,спрашивает нужно ли помощь,помочь и ТД ! Большой респект илье
Егор Курманов
26 iyul 2025
Забронировал два вип места по телефону, пришел за час до брони, оплатил три часа и пошел по своим делам, вернулся по истечении часа после брони, но на наших местах сидели уже другие посетители. Администратор клуба пытался убедить, что мы нарушили условия бронирования (пришли позже), а факт оплаты и приход за час до брони никак не влияет, по этому бронь слетела. Пришлось садиться в общую зону, однако вместо того что бы активировать пк после оплаты администратор вышел покурить и пк перезагружался каждую минуту. Крайне не рекомендую данное место. Лучше заплатить чуть дороже, чем сталкиваться с данным заведением
К
Кирилл К.
21 may 2025
Невозможно поиграть в игры даже в стиме. Нет предустановленного unreal engine и установить его не даёт, а он нужен для запуска игры далеко не только этой. Тут владелец пишет мол нужно обратиться к администратору, якобы я это первым делом не сделал. Тот повозился минут 20 снял какую-то там у себя блокировку с админ места перезагружал комп все это не помогло и разводя руками в стороны ушёл за стойку.
Егор Маношкин
13 yanvar 2025
Мне клуб очень понравился, хорошо работающие компы и плойка. Можно рассмотреть как вариант для похода с друзьями. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
Алексей Громов
13 iyun 2025
Админ Мартин прекрасный админ, помог разобраться с компьютером, вежливо общается, и помог разобраться с сенсой. Кибер клуб хороший, фортнайт тянет, компы мощные, 60 фпс стабильно, ставлю 5 звёзд. Спасибо за кибер клуб
Матвей Верховников
19 iyun 2025
Не клуб супер! Все сделано красиво тут очень приятно играть!! Администраторы такие как Мартин и Илья очень вежливые всегда помогут и подскажут что да как делать! Место супер !! Советую
Александр М.
15 iyul 2025
Не хочется наговаривать на данный клуб отталкиваясь исключительно из субъективного опыта, но объективно клуб не очень. Начну с того, что бронь в данном клубе через сайт и телеграмм канал не работает. Позвонил за 3 дня, сказали что так рано бронь не делают и лучше позвонить непосредственно день в день. 27.06.2025 после подтвержденной записи через телеграмм пришел с товарищем и как оказалось никакой брони не было, а еще, цены и время на которое можно бронировать отличаются от данных на сайте. Но на стойке вместо вразумительного ответа мы услышали "я тут на замене, к сожалению ничем помочь не могу" и все же повезло что 2 пк было свободными. После того как мы с товарищем оплатили время, зашли в систему и решили пойти перекусить - наши места заняли другие, а админ поменялся на другого и отключил из системы)))) потому что подумал, что мы просто ушли (по словам второго админа). Не очень приятная ситуация, учитывая что в конкурентных клубах система брони каждого места работает как часы, а тут как повезет.
CANER
13 iyun 2025
Админ Мартин прекрасный админ, помог разобраться с плойкой и с компами. вежливо общается и помогает всем ребятам. кибер клуб хороший и давно тут играю, спасибо большое за кибер
Adonis Media
1 fevral
Компьютерный клуб , просто отвратительный , комп постоянно ломается мышки не работают , сотрудники вообще не обслуживают клиентов , и ещё заставляют купить товары свои
Мансур Рузибаев
27 fevral
Компьютерный клуб просто пушка . Идеальное место ,чтобы раздать на миду Аура настолько классная ,что в тиму попадаются Симпл и Зайву. Реальные 5 звезд !
Полька
13 iyun 2025
Админ Мартин, прекрасный человек, очень приятно общение, всегда готов помочь при любых проблемка, кибер клуб сам очень приятный и обстановка дружелюбная, очень всë удобно, пк мощные всë круто, классно💕
лиса
16 iyun 2025
Администратор Георгий очень ответственно относится к своей работе, помогает решать все проблемы клиентам, даже при полной посадке. Компьютеры работают отлично. Мышки, клавиатуры всегда чистые. После каждого ухода клиента все обрабатывается.
Seides hens
15 mart
Ужасные компы, очень медленные и скачивание игр максимум 100мб/с у меня было. Просидели час целый устаналивая только доту.
крот моррис
16 mart 2024
лучший клуб из всех тех,в которых я бывал,добрые и понимающие администраторы ,которые придут на помощь в любой момент,можно кушать ,разогревать еду,приходить в любое удобное время и играть сколько захочешь,цены очень приятные,рекомендую!
Дима Цой
18 sentyabr 2025
Место достаточно комфортное ,на администрации сидят отзывчивые люди ,сразу все рассказали ,показали Единственный минус что у меня комп вылетел в биос и в игре дали временный бан и железо слабовато как по мне А так в целом хорошее место
Arpaktor YT
22 oktyabr 2024
Отличное место для того чтобы скоротать время, посидеть вместе с друзьями расслабиться. отличная атмосфера, отличные девайсы и одни из самых лучших админов
Егор
14 iyun 2021
Отличный клуб! Дружелюбные админы, приятная перефирия, хороший дизайн, есть ассортимент энергетиков, газировок, также есть чем перекусить. Можно завалиться с ребятами поиграть в плейстейшн в отдельной комнате с удобным диваном и столиком, подымить кальяном. Из минусов только малый выбор игр на компах - по большей части бесплатные, аккаунтов на платные игры маловато, но несмотря на это 5 из 5ти уверенно, рекомендую сгонять. Гуд лак хэв фан!
B
billy.butcher1
25 sentyabr 2023
Отличная атмосфера и приятный персонал, компьютеры резвые и не лагают. Доступные цены, есть вип зал и возможность поиграть в приставку. Так же есть система бонусов и пакетов
Михаил
19 noyabr 2025
Самый клёвый компьютерный клуб! Отдохнуть с Кентам самое то,есть разные зоны, так еще и дёшево! Рекомендую данное место!
Александр Корнеев
21 mart 2025
Классные компы, нет минут лага, лютый вайб, лучшие админы, випка лучшая, много места
Тушня
4 aprel 2025
Топ место, чисто раслабиться можно, играл в раст на высоких настройках, и всё летало. Но есть не большой минус, что если не играть в него +- месяц, то он удаляется. А так просто супер пк клуб. 10/10😉
Алина Джаниева
16 iyun 2025
Самый вайбовый кибер, очень уютно. Всегда, всё хорошо работает. Админ Георгий на позитиве, доброжелательный, помог во всём разобраться.
Татьяна М.
30 may 2025
Классный компьютерный клуб, достаточно тихий. Отдельное спасибо администратору Мартину, очень приятный и отзывчивый молодой человек. Рекомендую к посещению.
Михаил М.
30 may 2025
Очень приятное обслуживание, админ Мартин топ. В залах очень уютно и комфортно, в общем, все что нужно для качественной игры вы найдете здесь)
Михаил Ж.
13 sentyabr 2023
Хожу сюда почти каждый день, отличная атмосфера, игры летают. Большой выбор напитков и еды! Отличная администрация. Лучшие девайсы!
Богдан К.
16 iyun 2025
Второй раз прихожу в данный пк клуб и только сейчас увидел администратора Гошу. Очень вежливый и готов всегда помочь со всеми проблемами в сложной ситуации.
Max4ik
24 iyun 2024
Клуб 5/5 за час всего 100 рублей дешево и хорошие и быстрые компьютеры. Добрые админы. Уютно.
михаил казанцев
10 avqust 2023
Хорошее место для время припровождения, чистый зал, работники вежливые, железо не плохое, одним словом можно хорошо отдохнуть, также и покушать неотходя от места есть еда и еапитки
Игорь Семëнов
16 mart 2024
Офигенные админы,которые всегда помогут и подскажут,индивидуальный подход к каждому клиенту,топовая периферия,приятная атмосфера,если ищите ламповое место в котором время пролетит незаметно
акаши сейджуро
30 dekabr 2021
Дружелюбные,отзывчивые админы, классный ассортимент напитков, питании Клавиатуры, мышки , наушники все в превосходном состоянии , игры можно не обновлять так как там уже они сами устанавливают все , а ещё если вдруг появляются проблемы они решают вопросы и даже не оспаривают , не находят выход что бы отвертеться от проблем с играми, все решают на месте!!🤗 Теперь я к ним часто хожу с друзьями! если компы надоедают ничего страшного есть ps4 и кальян делают от души 💪 Мне все понравилось и буду приглашать всё больше друзей !💪🤗
Роман
19 iyun 2025
отливные компы, приятный персонал, очень приятные цены, хороший выбор напитков, рекомендую
Asata1
23 mart 2025
Очень приятный компьютерный клуб админы добрые понимающие хорошие девайсы и приятная атмосфера
Матвей Глушенцев
6 iyun 2024
Крутой ПК клуб компьютеры очень хорошие и графика тоже, кресла удобные, и ещё хорошо что тут есть Плейстейшон 5 и VIP комната
Полина Сабинина
11 sentyabr 2022
Чистый компьютерный клуб, хорошие vip комнаты. Дружелюбные и профессиональные администраторы. Атмосфера очень домашняя) Всегда заполнен бар снеками и напитками. Отдельный респект Мусе ( главному администратору ) 😀
Пилотирую Сухарь
8 iyun 2022
Удобные кресла и отзывчивые администраторы, думаете это всё? Нет. Очень мощные компы которые точно не подведут вас во время катки помогут скоротать время, ещё спасибо хочу сказать админам которые помогли с акциями и приготовили покушать
Максим Ледов
10 aprel
Класный пк клуб , гарнитура отличная, пк для своей цены норм, тихо. Мест много.
бебра
4 iyun 2022
место прикольное,играю уже как полтора года,админы отзывчивые добрые и хорошие, особенно начальство,так обстоновка хорошая,есть вип комната,обший зал и плойка,ценики нормальные,советую вам посетить данный кибер клуб.
Дима Исаев
9 aprel 2024
Офигенный компьютерный клуб отличные админы всегда помогут подскажут отличные компьютеры и скорость интернета стабильная и чиста
Вячеслав Лобанов
1 oktyabr 2024
Хороший компьютерный клуб, админ красавчик ваще , мощное железо и почти всегда свободные компьютеры
Сергей Анисимов
27 fevral 2021
Ходили с друзьями играть компанией , заняли комнату и отдуши зависли в этом клубе) все очень сильно понравилось. Очень вежливый приветливый и отзывчивый персонал , чистота, крутые навороченные компы с красивой подсветкой и т.д. вообщем все на очень высоком уровне обязательно еще не раз придем )
василиса киселева
30 noyabr 2024
очень хорошее помещение, добрые и кайфовые админы, вайбовая атмосфера, и всегда рада возвращаться сюда.
Семен Гетьман
11 fevral 2024
Отличный кибер, корректные админы, всегда помогут, подскажут, всегда все убрано, железо хорошее, вообщем все топ
Захар Н.
7 avqust 2022
Самый лучший киберклуб!!! Сказал админу что не могу по сети зайти с другом поиграть в майнкрафт, он сразу же решил проблему, так что админу респект😎 Хороший выбор ассортимента, заказал себе сендвич, принесли прямо к пк.
Влад
10 mart 2025
Когда приходят менты - в интересах админа гнать через окно в комнате с плойкой несовершеннолетних или нет. (Но об этом никто не должен знать, как и о том что несовершеннолетние выходят на смену в ночь, а потом под видом клиентов прячутся за компами в зале, когда приходит полиция, только никому 😉😉)
Александр Гуроклян
16 oktyabr 2023
Отличный кибер , все чисто аккуратно, админы очень пунктуальные всегда помогут решить вопрос. Очень понравилось. Админ Ростик топовый. Привет ему. 🔥🔥🔥
Алексей Громов
16 iyun 2025
Гоша админ приятный человек приятные девайсы приятная атмосфера админ помог со всем разобраться все понравилось буду чаще сюда ходить
Александр Новиков
12 mart 2022
Прекрасное место, отзывчивые админы! Я хожу в этот клуб почти год и не жалею ни одной копейки потраченной на время в этом клубе! Компы очень мощные, интернет стабильный! Всем советую (plus ultra)
Шохрух
30 aprel 2022
Лучший клуб в Москве! Однозначно рекомендую. Всегда чисто, комфортно поиграть в любую игру. Все админы красаучики, всегда готовы на помочь!
Елена Проворнова
7 oktyabr 2020
Зашли с мужем скоротать вечер, поиграть в PS) приятная приглушенная атмосфера, яркие граффити на стенах, чисто и приветливо. Закупили газировки, чипсов, шоколадок, так и провели 4 часа 🙈, никто не тревожит, всё под боком)) спасибо ребята, ВЫ - классные! Развития вам и клиентов хороших ;)