Save Tech

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Одинокий одиночка
24 mart
Сегодня ездила к данному мастеру, по причине того, что заедал джойстик. Мне его почистили, все объяснили, показали диагностику (как было до, когда он заедал и после чистки). Парень очень приятный, встретил меня (так как немного запуталась). Цена очень хорошая 2500. Если возникнут еще какие проблемы (надеюсь, кроме чистки никаких серьезных не будет) придем обязательно. По времени, думала будут чистить часа полтора, но нет, мастер справился за минут 40. Спасибо огромное мастеру, желаю ему успехов, по больше клиентов и развития в данной сфере. 🫶🏽👏🏽🙏🏽
Владимир Иванов
29 aprel
Была проблема с ноутом,во время работы вдруг вырубился,(ноуту около 3 лет),по отзывам нашел не далеко от дома этот сервис,отвез,мастер Степан,отзывчивый молодой человек,выслушал все проблемы связанные с ноутом,в течении недели все было исправлено(это норм--не фонарик починить грубо говоря),нашли проблему,+блок зарядки выносной накрылся,дал на время (с возвратом) блок просто под честное слово(это большой+),думаю еще раз обратится по поводу оперативки увеличения памяти.Всегда был на связи,сам перезванивал(+++),......Короче-нашел норм сервис почти рядом с домом!!!!! Рекомендую!
Евгений
5 iyun
Обратился после того, как залил ноут зеленым липтоном, думал что спасти не удастся. Отлично проконсультировали и определились с планом работы. По итогу спасли ноут, все отлично работает) Для меня большой плюс, что мастер всегда был на связи, отвечая на все интересующие меня вопросы. Однозначно, это место можно рекомендовать🫡
Ксения
14 may 2025
Отличный сервис, хорошая клиентоориентированность и приятный молодой человек, который все рассказал и объяснил. Стоимость работ адекватная, сделали все качественно и быстро. Все время были на связи, готовые отвечать на все вопросы. Также в ходе работы предоставляли фотографии и информировали о каждом шаге. Огромное спасибо за проделанную работу - буду еще обращаться. Однозначно советую данный сервис.
Андрей Кондрашов
20 mart 2025
Честный и надежный сервис! Быстро, качественно и с гарантией поменяли на моем iPhone 15 pro экран (упал и разбился). Цена на ремонт и запчасть меня устроила, смотрел в других сервисах там на порядок дороже объявляли цену. Да, еще приятный момент мне сделали скидку на ремонт 10%. Всем советую данный сервис!
УЮТ Сервис
16 aprel 2025
Отдавали ноутбук для чистки , удивило что предоставляют фото и видео проделанных работ, очень зацепила клиентоориентированность, ноутбук принадлежит компании, поэтому за него волнение сильнее. Очень порадовали фото и видео, было спокойно за устройство. Рекомендуем 1000%!
Андрей Марусов
8 avqust 2025
Сломался кулер в игровом ноутбуке asus tuf a14. Вообще предвзято отношусь к сервисам, но тут мне сначала сказали цену в 6500, а после починили и сказали что с меня всего 4000. Может быть это покажется дорогой услугой, но я готов был переплатить и не прогадал. Сделали все качественно.
Константин П.
31 mart 2025
Высокопрофессиональный сервис, сделали всё отлично, сразу обрисовали проблему. Быстро, качественно и не дорого по сравнению с ближайшими конкурентами. Остался очень доволен. Рекомендую
Юлия Ф.
28 iyul 2025
Обратилась в сервис с проблемой — не включался ноутбук(черный экран) Мастер быстро и оперативно приступил к работе. Ноутбук как новый! Спасибо за профессионализм и ответственное отношение. Рекомендую!
Лана )))
1 aprel 2025
Я, наверное, самый постоянный клиент этого сервиса. Бываю здесь часто, потому что у меня много детей, а это постоянно сломанные или разбитые телефоны. Ребята не просто починят и сделают скидку, но еще и всегда подскажут, как решить вопрос менее затратно! Очень благодарна за вашу работу, искренне рекомендую 🤗
31 mart 2025
Разбил дисплей на своем смартфоне. На удивление, к вечеру сказали забирать. Быстро и качественно, пока нареканий нет к ремонту, если что дополню отзыв если гарантию придется использовать.
Дмитрий Богородский
5 iyun
Обратился для переустановки Виндоус . сделали все чётко и быстро . мастер молодой отзывчивый парень . советую всем !!!
Kris Tina
5 aprel 2025
Обратилась в сервис, треснул экран, починили быстро и самое главное недорого, очень приятный молодой человек, подсказал как лучше сделать, я очень довольна!
Андрей
21 mart
делал чистку ноута, предложили и сделали апгрейд, покупку правильных комплектующих по оптимальной цене взяли на себя. результат очень хороший, рекомендую. в марте 2026 опять воспользовался услугами этой фирмы. На новый ноут установили систему и офис. Степан молодец, сделал быстро, подстраивается под удобное время.
Александр Д.
17 mart 2025
Отличный сервис, отремонтировали ноутбуки быстро и качественно. Грамотная консультация по запчастям и необходимым работам.
Данила Сычев
31 mart 2025
Сдавал в ремонт телефон, сделали быстро за адекватные деньги. Спасибо! Надеюсь, что ни чего больше не сломается, но если что, знаю куда обратится)))
виктория б.
17 mart 2025
Отличный сервис. Быстро почистили ноут, заменили батарею и термопасту. Буду обращаться еще.
Игорь Щ.
27 aprel
Быстро и качественно сделали диагностику компьютера. Мастер выявил, что в другом сервисе ранее мне установили жесткий диск, не подходящий на мой ноутбук. В результате заменили жесткий диск и установили новую систему. Все работает. Рекомендую.
Галкин Т.
10 sentyabr 2025
Очень хороший сервис! Всё быстро сделали, связь с мастером отличная, отвечает быстро Отличное место!!
Дмитрий Лузанов
26 oktyabr 2025
Чистил здесь ноут у Степана. Человек разбирается, делает на совесть. Погулял час по району и забрал)
Дэни Ч.
4 aprel 2025
Оставлю положительный отзыв. Сделали быстро, без лишних навязываний. Приятный персонал)
Юра Власов
21 oktyabr 2025
Быстро и хорошо сделали: чистка, замена термопасты и термопрокладок в ноутбуке. Все работает, спасибо!
Denis Mog
19 mart 2025
Отличный сервис! Восстановили мобильный телефон в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Категорически рекомендую данный сервис, спасибо за работу!
Татьяна С.
2 may 2025
Отличный сервис, хорошие ребята, сделали все быстро и качественно, просто супер, рекомендую
Эмма Д.
16 noyabr 2025
Спасибо огромное ! Быстро и профессионально сработали !
Инна Задорожняя
5 may
Отличный сервис. Хочу написать спасибо Степану за консультацию по возникшим вопросам
bomba
1 iyun
Вежливый мастер Быстро сделал Качество ремонта отличное, не кустарное - уровня подвальных ченил.
victoria fadeeva
16 aprel 2025
Отличный сервис, быстро и четко без навязывания лишних услуг Обращусь еще в случае надобности
Максим С.
31 mart 2025
Отличный сервис по адекватной цене! Восстановили айфон.
T
Timur G.
15 mart 2025
Отдавал в ремонт ноут , все сделали быстро и за нормальную стоимость . Спасибо ребята
Нальбий К.
15 mart 2025