Save Mobile

Məhsullar və xidmətlər

Елизавета Крижановская
3 fevral
Посещаем иногда магазин гиппо, проходя мимо ребенку всегда дарят шарик )) очень приятно, просто так без повода приятные эмоции! Сегодня установили защитную пленку на айфон с пожизненной гарантией у сотрудника Артемия, все быстро, подробно объяснил инструкцию по пользованию. Пока все супер, позже дополним отзыв) спасибо !
Алексей Гасюк
19 iyun
Для экрана — отлично, пальцы скользят идеально, отпечатки почти не видны. Для корпуса — спасибо, теперь не скользит в руке. Михаил, спасибо за аккуратную работу: без пузырей и пыли, ровно по краям. Вещь!
Людмила Крук
1 fevral
Хочу выразить свою благодарность команде save_mobile.by за отличный сервис!💖💖💖 А именно ребятам, работающим на точке, расположенной в ГИППО на ул. Горецкого, 2. Ребята, Дмитрий и Артемий, 🥰 проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они оперативно ответили на все мои вопросы! Работа была выполнена быстро и качественно, и теперь мои телефоны под защитой! 📱 Рекомендую всем, кто желает защитить свои гаджеты! Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, Артемию и Дмитрию!!!! 🫶🫶🫶
veronika
28 dekabr 2025
Здравствуйте. Изначально запрос было ли в наличии стекло, ответ был утвердительный. При покупке подробно рассказали о всех преимуществах и предосторожности носки. Установка была произведена 9 декабря, спустя три недели, как оказалось, ПЛЕНКА отклеилась. В салоне сказали, что такое "невозможно" (если это было невозможным, этого бы не произошло) и заменить могут лишь с 70% скидкой. Либо некачественный материал, либо некачественное обслуживание.
Danik Piletski
24 fevral
Приехал клеить бронепленку, сделали за полчаса, все хорошо. Действует гарантия первые две недели на переклейку в случае плохой оклейки. После чего пожизненная гарантия на переклейку с 60% скидкой
Виктория Стёпина
10 yanvar
Отличный сервис, оклеивала премиум бронепленкой новый телефон, все наклеили идельно, без неровностей и пузырьков. Мастер: Артемий Буду обращаться еще при необходимости и рекомендовать знакомым, спасибо!
Александра Сердюкова
16 iyul 2025
Выражаю огромную благодарность за работу консультанту Анатолию и мастеру Василию за грамотный подход к работе. Наклеили супер прочную защиту для стекла телефона, Анатолий подробно объяснил свойства данной защиты, предоставил гарантию. Василий бережно произвел чистку динамиков телефона. Рекомендую 👍
Светлана Крук
23 noyabr 2025
На смарт-часы выбрали бронь с пожизненной гарантией в глянцевом исполнении, дали 2 недели, если будут нюансы. Сделали в течении 20 минут, результат не заметен, что радует. Работа качественная, рекомендую!!! Получили 10% скидки, забронирую экран телефона.
Дмитрий Зеновчик
17 iyul 2025
Хорошо, качественно, быстро. Мне сервис понравился. На сколько дорого или дешево каждый решит сам. Молодые ребята, активно продают, хорошо работают. Анатолий, если будешь оставлять комментарии под моим отзывом добавь имя девушки, что переклеивала мой телефон (серебристый S25) сегодня. Она молодец.
артем цветочников
16 iyul 2025
Сегодня в МТС купил жене телефон и сразу решили защиту поставить, обратились Высокий уровень обслуживания: приветствие, предложение, консультация, закрытие вопросов - плачу с удовольствием за результат. Быстро и качественно. Благодарю консультанта Анатолия и мастера Василия!
Василий Титов
10 sentyabr 2025
Приятная и очень культурная девушка подошла и предложила пленку на новый телефон. После того как мы выбрали интересующий нас вариант, выполнила заказ быстро и качественно. Вопросов к пленке пока нет, надеюсь и не появится😀
Саша Казей
20 iyul 2025
Оклеивал экран и блок камер, работа сделана безупречно! Ребята вежливо и доходчиво все объяснили и показали. Экран оклеен лучше заводской плёнки, при свайпах теперь не задеваю край плёнки. Однозначно рекомендую👍 (HONOR MAGIC 7 PRO)
Денисова С.
15 yanvar
Делала защиту на кран и камеру телефона. Redmi14,работой осталась довольна.Быстро,качественно и с гарантией.Рекомендую на улице Горецкого,ТЦ Гиппо
Алексей П.
17 dekabr 2025
Принёс ноутбук на оклейку. Сразу озвучили срок — около часа. По факту прождал больше 2,5 часов. Никаких предупреждений не было, хотя мой номер телефона у них был. Когда сам начал уточнять, сказали, что у них «технические проблемы» и «человеческий фактор», предложили «войти в положение». Возникает логичный вопрос: почему я, заплатив 320 рублей, должен входить в положение из-за проблем бизнеса? Если возникают задержки — нормально заранее предупредить клиента звонком или сообщением, чтобы он мог распланировать своё время. К качеству работы претензий нет, но сервис и отношение к времени клиента — на слабом уровне. Ожидание в 2–2,5 раза дольше обещанного без предупреждения считаю неприемлемым.
Арина
16 noyabr 2025
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу. Оклеивала телефон в броню. Консультант Ульяна все доходчиво и понятно объяснила. Принесу еще оклеить планшет.
Levar Dragon
13 iyul 2025
Спасибо консультатнту Анатолию и мастеру Василию Не в первый раз пользуюсь услугами сервиса и всегда остаюсь доволен. Реуомендую если хотите защитить телефон и сэкономить на клейке стекот и дешевых пленок👍🖤✨
Анастасия К.
16 mart
Отличный сервис! Подтверждаем, мастер Лера, действительно мастер своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне
андрей с.
12 sentyabr 2025
Очень понравился сервис. Быстро, качественно. Большое спасибо специалистам Владимиру и Елизавете за исчерпывающую консультацию и качественную работу.
Вероника Г.
2 oktyabr 2025
Не хочется портить рейтинг, но … Раньше обклеивала на Грине (10/10 всегда было) и вот при покупке новых устройств решила обклеить на Гиппо Горецкого. Приятные девушки обклеили часы и телефон, дали советы, после чего устройства просто пролежали ночь и отклеилась пленка (на телефоне около камеры, на часах по углам). Приехала по гарантии, там уже работал молодой человек, который «не хотя» и «очень радостно» взялся за переклеейку. Итог такой же, как и первый раз - телефон на камере отошел, а часы по углам. Конечно, 3й раз я уже никуда не обращалась, так как это пустая трата времени. Либо сотрудников не обучают корректно обклеивать, либо раскрутились и стало хуже качество.
Артём П.
19 iyul 2025
Профессионалы своего дела, объяснили лучше, преподавателей в школе, наклеили качественно с закрытыми глазами!консультант: Анатолий мастер: Александр Спасибо!
Анна Дзядевич
11 yanvar
Обращалась к ребятам дважды: ребенку стекло на телефон, себе пленку. Быстро, качественно, спасибо!
Вадим Продан
14 noyabr 2025
Пользуюсь услугами данной компании уже наверное лет 5, очень доволен, в плане сервиса - ребята лучшие. Устраняют любые косяки, при их наличии, пожизненная гарантия тоже радует (оплата только за работу мастера). В Гиппо клеился первый раз, была девочка мастер, очень приятная, работу сделала качественно, однозначно рекомендую!)
Екатерина Хасанова
18 iyul 2025
Мастер Лера сегодня мне произвела оклейку смартфона на 360 градусов, - это незабываемо!Она Мастер, профессионал своего дела, до мелочей!и как Человек замечательная!Благодарю за такого работника вашей фирмы, всех благ и ей в работе и вам за такую сотрудницу!
Дима Михайлов
8 oktyabr 2025
Спасибо большое Артемию за качественную процедуру с моим телефоном , пленка наклеена шикарна, плюс динамики прочищены….. я всем доволен …. Советую его вам, мастер от бога👍👍👍👍
605638 Суворов
29 iyul 2025
Благодарю консультанта Анатолия и мастера Яну за хорошую работу по обклейке телефона и подбору чехла. Рекомендую🙂
Слава Смольский
8 noyabr 2025
Все качественно и классно,подошли все четко рассказали дали гарантию. Ожидания минимальное.Спасибо!! p.s самый лучший сотрудник Лиза!
Игорь Павлов
23 noyabr 2025
Очень быстро оклеили телефон, пленка легла отлично, очень приятного качества. Надеюсь, пожизненная гарантия будет работать
Алька В.
25 iyul 2025
Огромная благодарность консультанту Анатолию и мастеру Михаилу, за отличную работу, качественное обслуживание и за хорошее настроение))))
Ю
юлия чиркова
13 noyabr 2025
Быстрый и качественный сервис. Ребята приятные, профессионально объяснили все нюансы , и дали совет по эксплуатации. В дальнейшем планируем обращаться еще.
Наталья Крихун
24 iyul 2025
Благодарность консультанту Анатолию и мастеру Артему! Качественно выполнили оклейку экранов двух айфонов! И отдельное спасибо за радость ребенка ))) успокоили слезы Шариком!
Денис М.
6 dekabr 2025
Поставили ребята защиту на телефон. Быстро, аккуратно. Заодно почистили динамик и микрофон.
Сергей Кунцевич
16 iyul 2025
Выражаю благодарность консультанту Анатолию и мастеру Василию Оперативно и качественно оклеили 16 pro 😉
Серёж
31 may
Отдельное спасибо Полине и Александре, делали у них же пленку, ребенку надоело, девчонки сняли бесплатно! Спасибо большое
H
Hanna Valynchyts
26 sentyabr 2025
Консультант Вероника все объяснила, вежливо приняла заказ. Мастер Артемий все отлично сделал и почистил телефон
Ольга Н.
11 sentyabr 2025
Все быстро,качественно.Подробно объяснили действие защиты,предоставили гарантию.Рекомендую!!!
Щербакова Анастасия
12 dekabr 2025
Очень вежливые сотрудники ставили зашиту на айфон, девушка консультант поедложила ещё почистить динамик очень хорошее обслуживание большое спосибо.
Алина Макуха
31 iyul 2025
Спасибо большое консультанту Анатолию и мастеру Алёне за быструю и качественную работу
Polina Andreevna
13 sentyabr 2025
Делала оклейку Apple Watch 8. По времени заняло минут 15 и качество оклейки - 🤌🏼🔥 Большое спасибо! Обязательно буду обращаться снова и снова)
Андрей Боровский
28 iyul 2025
Парни молодцы, делают быстро и что самое главное качественно. Удачи Вам!
Евгений Котов
28 mart
Отличные ребята, работают быстро и качественно.
Анастасия Крылович
16 iyul 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Анатолию и мастеру Василию за их профессионализм и чёткость выполнения работы.
Алесь м.
8 sentyabr 2025
Огромное спасибо Лизе за качественную и быструю работу!!!! Владимиру респект за консультацию!!!
L
labanovvv
29 sentyabr 2025
Спасибо девушкам Анне и Виктории за качественный сервис, приятное общение и хорошее настроение!))
S
Svetlana B.
19 iyul 2025
Большое спасибо консультанту Анатолию и мастеру Александру за отличную работу и грамотную консультацию
Максим Крол
12 sentyabr 2025
Отличная консультация, отличная оклейка. Имя мастера не помню, но оклеивался 08.09.2025
Egor Filippov
21 yanvar
Спасибо Артемию за плёнку😉 И за бесплатную чистку)
Егор Смутный
13 iyul 2025
Благодарно мастеру Василию и консультанту Анатолию за обклейку телефона
Максим В.
30 oktyabr 2025
Оклеивал телефон, все рассказали и круто обклеили!
Andrei Bogdan
17 iyun
Как всегда качество и сервис на высоте
K
Ksenia Лещинская