Save

Məhsullar və xidmətlər

данила зюбан
26 iyun 2025
Делаю у ребят все,тонировку,химчистку,вот недавно перетянул руль и сделал черный потолок,получилось супер круто Советую 🔥🔥
Анна Т.
26 sentyabr 2025
Делала тонировку, все очень понравилось! Быстро и качественно! Владимир отличный специалист своего дела.Буду обращаться еще и рекомендовать всем.
Mariya K.
29 aprel 2025
Недавно делали химчистку салона, ребята большие молодцы. Сделали все быстро, качественно и бонусом отполировали фары!)
Ангелина А.
30 may 2025
Клеила тонировку ,сервис на высоте ! все понравилось ,была приятно удивлена профессионализмом ребят.Все сделали быстро и очень качественно!
Владимир Рыбак
26 iyun 2025
Выполнили тонировку автомобиля вкруг 5% пленкой, качеством выполнения услуги доволен на 100%. Скоро приеду на полировку кузова🤝🏻
Олег Герман
28 avqust 2025
Спасибо парням, затонировали машину Пежо 207. хорошо. Отвезли в город, когда закончили тонировку позвонили и приехали забрали. Молодцы
Давид Алишанян
29 aprel 2025
Обратился по тонировке передней и задней полусферы Записали на удобное время для меня Отвезли привезли, супер Спасибо рекомендую
Владимир
18 aprel 2025
Второй год пользуюсь их услугами, из плюсов стоимость работ и срок выполнения. На работы дают годовую гарантию. Из минусов место за городом.
Николай Ермаков
26 fevral 2024
Сделали тонировку фар и анти хром значков, быстро и качественно. Ребята очень грамотные и профессионалы своего дела🔥 Так что заезжайте, рекомендую
Евгений Коцеблюк
9 iyun
Ребята молодцы!!! Бронь лобового и атермалка-сделали на отлично, коррекция не понадобилась!
Алик Неман
1 noyabr 2024
Ребята сделали химчистку салона качественно и быстро. Мне понравился результат их работы.
Дарья Соколова
11 fevral 2024
Приезжала на полировку и тонировку передних стекол. Спасибо, все сделали быстро и качественно. Советую
Денис Б
29 may 2024
Делал у парней тонировку в круг со снятием старой сделали отлично, отвезли привезли. Мне всё понравилось нареканий нет!!! Рекомендую 👍
Анастасия V
24 iyul 2024
Грамотные специалисты👍🏻 Проконсультировали по тонировке, сразу сориентировали по цене и времени выполнения, быстро выбрали удобную дату и сделали все в срок Рекомендую ✅
Виктор Владимирович
25 iyun 2025
Делаю уже у них второй автомобиль. Отзывы только положительные. Цена-качество соответствует. Парни относятся к работе с душой. Рекомендую всем 👍
Андрей Мурзин
2 avqust 2024
Делал тонировку, всё понравилось. Качественно и быстро. Молодцы ребята, рекомендую!
татьяна ставцева
16 iyun 2024
Ребята очень хорошие специалисты,сделали химчистку салона на высшем уровне!
diana m.
8 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, быстро и качественно выполнили работу 👍🏽
Ярослав С.
26 dekabr 2024
Отлично сделали ! Быстро и качественно!
Татьяна Ключко
1 aprel 2025
Выполнили работу в срок 👍 Всем осталась довольна 😇
Инна Маркова
23 mart 2025
Все быстро и качественно!
Наталья Ромашко
10 aprel 2025
Все сделали на высшем уровне⭐️ Рекомендую
Космос Внутри
9 iyun
Делал у ребят тонировку на свой микроавтобус, всё понравилось, цена приятная и сами люди позитивные там работают!
Дима Мариенко
24 aprel 2025
Ребята мастера своего дела!!!
Ralko a.
30 iyul 2024
Пацану умницы сделали все качественно.
Zamz Zamzqurrrrk
3 may 2025