Savage

Filiallar

ilta
10 iyul 2023
Магазин отличный, качество товара супер. Но ПРОДАВЩИЦЫ 😳 прямо так хочется их назвать. 3 раза заходили и ни разу не поздоровались, я уж молчу про помощь в подборе. Обсуждают свои дела, скрестив руки. Мне аж неудобно было по магазину ходить под их пристальные взгляды. Давненько такого не встречала. Ребят, ну вы что? Клевый магаз - поменяйте подход к обслуживанию - продажи сразу вырастут.
елена Тебенькова
4 dekabr 2023
Очень нравиться магазин, качество вещей. Но честно даже заходить туда не хочеться из за продавцов. Ужасное отношение к покупателям. Никогда ничего не посоветуют, да даже не подойдут вообще. Разговоры только о своём. И причём все как на подбор по отношению к покупателям.
Т
Татьяна С
7 may 2023
6 мая , вечером мы посетили Ваш магазин (Энтузиастов, 20) Мне нравится качество Вашей продукции, но хотелось бы получить и качество консультации, вчера мы его не получили!!! Стояли два консультанта, скрестив перед собой руки, ни здравствуйте, ни до свидания. И это не беда, самое не приятное, что видели как выбирали куртки, искали размеры, а у них бурное обсуждение на весь магазин , кого вывели в выходной на работу, кого нет… Хотела подойти сама, попросить помощи в выборе, но почему-то стало противно от такого наплевательского отношения и мы ушли. По итогу все купили в СК, и очень благодарны их консультантам, которые нам помогли!
Наталия Горшенина
5 noyabr 2022
Лет 15 назад покупала куртку с меховым воротником! До сих пор актуальна, отличное качество!
29 oktyabr 2022
Мне нравится этот магазин. Вещи хорошие, правда дорогие. Продавцы вежливые.
злата букина
5 iyun 2024
Классная одежда, качество супер
20 may 2023
На Энтузиастов Отвратительные продавецы две тетки как на подбор злые и недовольные что к ним вообще обратились ….
Альфия Хайретдинова
4 iyul 2023