Sauna

Наталья Г.
28 yanvar 2025
Персонал -вежливая приятная.атмосфера спокойная ,душевная. Вода в бассейне очень холодная( летом можно купаться, а зимой не возможно).Были там с семьёй не один раз. Думаю и ещё будем ходить
Любовь Васькова
8 yanvar 2025
Хорошая баня с небольшим бассейном. Всегда чисто. Подходит как для отдыха с друзьями, так и с семьей.
Юлия К
11 mart 2024
Неплохо. Оценка всё же, ближе к тройке. Нет ни полотенец, ни простыней, ни одноразовых тапок. Считаю это минус, так же как и скользкий пол в зоне отдыха. Нужно какое-то покрытие, падали даже дети. Караоке платно, а микрофон перемотан скотчем..Бассейн и Парилка чистые- за это в основном и хорошая оценка.
Татьяна Пешикова
14 yanvar 2023
Небольшая сауна для компании, есть возможность пожарить шашлык перед входом, достаточно чисто, нет посторонних запахов, парилка вместительная на три яруса, бассейн большой и глубокий, но вода крайне холодная, я бы сказала ледяная, даже после парилки, поэтому если есть дети, то не рекомендую так как поплескаться им негде!
Екатерина Шапошникова
6 sentyabr 2022
Приезжали с друзьями, остались очень довольны данным местом. На прилежащей территории есть мангал, площадка хорошо освещена. Имеется место для парковки. Общее помещение чистое, так же как и душь, туалет и парилка. Нет лишних запахов. Очень порадовал тёплый, большой бассейн. В целом очень уютная обстановка, думаю вернёмся ещё не раз)
Владюха Андреев
6 mart 2024
Были у них в русской бани очень много место если вы с большой весёлой компанией, можно разместиться всем. Встречают хороший персонал все доходчиво объясняют, очень понравилось рекомендую.
Дмитрий М
27 mart 2024
Место крутое, бассейн супер, зона отдыха, мебебель из массива это впечатляет! Зона мангала требует внимания
Светлана Лапухина
23 yanvar 2022
отличное уединённое место, где можно всей семьёй отдохнуть и не пересекаться ни с кем более, что очень радует! Всегда сюда ходим и будем ходить!
Любовь Лукьянова
28 yanvar 2025
Бассейн на столько холодный , что как в купели, вода зеленая Им надо работать только на крещение. Цена завышена, в Красногорске есть дешевле варианты , и лучше.
Александр Каштанов
22 fevral 2025
Все хорошо, но с цветом воды что-то надо делать! Нырять в такое вообще желания нет… взгрустнули…
Илья Журавлёв
7 sentyabr 2022
Трудно найти если в первый раз. Музыка, ТВ есть. Можно со своей едой и напитками. Бассейн средних размеров, глубокий. Вода чистая. Сауна для 3-4 человек
Dadiz
17 mart 2021
Идеальная сауна для компании. Отмечали там ДР. Отличная парная, бассейн. Большая комната отдыха со столом. Обязательно ещё туда сходим
Ася Л.
25 yanvar 2019
Наша любимая сауна, чистенькая, семейная, без комнаты с кроватью!))) Большой бассейн, хорошая парилка.
Михаил
3 mart 2020
Супер! Частная сауна и частная баня. Приемлемая цена и никого, кроме вас! Кровати нет, что порадовало.
ДЕМИДОВА МВ
8 noyabr 2022
Прекрасное место, где отдыхаю телом, душой в прекрасной кампании. Чистота везде!) Сервис и качество блюд превосходят все ожидания.
Алексей
24 noyabr 2018
Остерегайтесь этого места. Из явных причин: - Расположение в промзоне; - Грязь, запахи; - Негативное отношение к гостям; В конце посещения, нас выгнали на улицу, на мороз, хотя не все ещё высохли.
Анастасия А.
28 fevral 2025
Вода ледяная, цена не соответствует
Маргарита Лещук
27 dekabr 2023
Были не раз ! Чисто, уютно. Для полноценного отдыха компанией самое то)
Александр Савинов
15 mart 2023
Всё превосходно места много, есть где разгуляться и пообщаться без телека
Андрей Фёдоров
15 noyabr 2021
Это ужас,сауна подразумевает тепло, там его нет, сто бы вы понимали бассейн и накрыт поликарбонатом как в теплице, очень холодно. Душ один, если кончться вода в болере остальные мимо....это не услуги а наказание.
Сергей
3 noyabr 2020
Очень уютная, аккуратная и чистая сауна. Хозяйка очень приятная и отзывчивая, всегда голова помочь решить любые вопросы. Обязательно придём ещё.
Вячеслав К.
23 fevral 2025
Всегда чисто. Хозяйка добрая👍👍👍
Александр Михайлович Ведарев
7 avqust 2022
Все тут отлично, а если кому холодно, тот не грелся :))) 25 лет и все лучше всех. Чище, больше и удобнее, да со ступеньками, да по горлышко бассейна в Красногорских саунах нет. Ясно, негатив пишут конкуренты, а слащавых самописок тут нет, уже есть за что уважать. Ну кому нормальному охота время тратить. И я тоже б не писал, если б не налетел на явную брехню. Ну да, разозлился ))) А теперь думаю, не создал ли теперь себе сложности с записью, ну да ладно, удалять уже не буду, справедливость важнее.
Вероника Лугачева
27 oktyabr 2019
Хорошая парилка, большой бассейн. Приемлемые цены
Алексей Колосовский
3 iyun 2023
Крутая баня. Хозяину низкий поклон и большое спасибо.
Александр Иванченко
13 yanvar 2020
Чистые помещения, условия приемлемы.Рекомендую.
Баяман сейдалиев
17 dekabr 2022
Холодно везде. А работа сотрудников вообще 0
Хуснидин Махматкулов
14 dekabr 2024
Хорошо
Евгений Т.
26 dekabr 2022
Вполне достойное место за деньги которые просят.
Дмитрий
26 yanvar 2023
Афигенно!!!! Рекомендую!
валентина воробьёва
16 yanvar 2022
Не плохо, но на пять не тянет
Марго
12 sentyabr 2023
Все хорошо, чисто, только бассейн холодный.
DED T.
15 oktyabr 2021