Satoshi Finance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Р.
8 may 2025
Ребята молодцы. Не первый год сотрудничаем. Всегда на связи. Всегда подскажут, всегда ответят на любые вопросы по теме. А может и не по теме тоже ответят, разговор поддержать 🤔 рекомендую обратить внимание на честность и порядочность их заявлений. Знают свое дело и исправно за ним следят. Спасибо 🤝
Сергей М
11 avqust 2025
Недавно начал пользоваться **SatoshiEx** и уже успел оценить его по достоинству. Хочу поделиться впечатлениями, потому что сервис действительно заслуживает доверия! ✅ **Быстрый и удобный обмен** Первый раз обменивал USDT на рубли — транзакция прошла **менее чем за 5 минут**! Интерфейс интуитивно понятный, даже для новичка. Никаких сложных действий — все просто и прозрачно. ✅ **Честный курс и минимум комиссий** Сравнивал курс с другими обменниками — здесь **выгоднее**, а скрытых комиссий нет. Особенно приятно, что сервис не "съедает" деньги на конвертации, как это бывает в некоторых местах. ✅ **Надежность и поддержка** Были небольшие вопросы по лимитам — написал в поддержку. Ответили **очень быстро**, помогли разобраться. Видно, что работают профессионалы, а не роботы. ✅ **Безопасность** Понравилось, что обменник не требует лишних данных. Проверил резервы — у них **солидные суммы в обороте**, что добавляет уверенности. **Итог:** **SatoshiEx** — отличный выбор для тех, кто ценит скорость, честность и удобство. Рекомендую!
Vitaly Sidorenko
9 may 2025
Давно уже знаю этих ребят, неоднократно помогали мне в решении моих задач и всегда с улыбкой и дружелюбием! Все четко, без лишней суеты, сравнить есть с чем, поэтому респект и еще раз респект! Рекомендую однозначно! А еще вид из окон хороший на город 🙂
Леди Удача
8 may 2025
Очень понравился обменник!🔥Пока что была только 2 раза. Находится в Башне Федерация. Доброжелательная обстановка. Сделали всё быстро, чётко, конфиденциально. Пока ехала - зафиксировали курс обмена. Рекомендую! Теперь только к ним!🔥
Антон Карсакин
11 aprel 2025
Заявляю уверенно, т.к есть с чем сравнить!Лучший сервис в СНГ💪Курс всегда выгодней чем у конкурентов, сервис на высоте, вежливость и дружелюбие, как говорится в подарок👍Сейчас уже даже не провожу сравнений, т.к понял, что смысла в этом нет.У ребят всегда все чётко, быстро, комфортно и удобно.Решают задачи любой сложности 🚀
io cap
19 aprel
Качественно. Четко. Оперативно. Очень доволен сервисом. Не каждый сервис в воскресенье работает - Сатоши Финансово выручает и по воскресеньям ;) Респект
Светлана Бастракова
22 may 2025
SatoshiEx — настоящие мастера своего дела! Сервис отличается скоростью, удобством и выгодными курсами. Особо хочу подчеркнуть дружественную атмосферу, внимательность сотрудников. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный и комфортный обменный сервис с отличным уровнем обслуживания.
Богдан М.
20 aprel 2025
Быстро , четко . Тезер чистый , что самое главное . Есть возможность получить хоть в дубайской области , хоть где . Долго работаю с ребятами , желаю дальнейшего успеха и развития . Ребята - молодцы ! Среди всего сити - одни из немногих порядочных и честных игроков этого рынка .
Сергей Ш.
26 mart 2025
Дамы и господа, убедительно рекомендую, нет - настаиваю, на том, чтобы вы обращались за соответствующими услугами только к джентельменам из SatoshiEx! Замечательные люди, профессионалы, отзывчивые и порядочне ребята! Легко, удобно, быстро, а главное - БЕЗОПАСНО! Только сюда, только восторг и восхищение! Все бы были такими профи, как ребята из SatoshiEx! Браво! 👍
Александр Бачурин
8 iyul 2025
Уже 3ий раз провожу сделку с этим обменником. Лучший курс, прекрасные сотрудники, удобное местоположение! Желаю Вам только процветания и огромного количества довольных клиентов
Савва Богословский
10 may 2025
Всегда на связи и быстро отвечают. Ни разу не было задержек. Всегда выгодные условия. Были не стандартные запросы и тоже всегда старались помочь их решить. Попал к ним по рекомендации и не пожелел.
Ремидовский Роман
24 may 2025
Качественная работа и выгодный курс среди обменников. Курс не меняется каждые 5 минут, как у некоторых компаний. Могут произвести обмен дистанционно. Все сделано быстро и качественно.
Данила Куприяшкин
28 iyul 2025
Отличный сервис у ребят, все быстро и четко, а главное безопасно! Впервые воспользовался их услугами и впредь буду обращаться только к ним! Все рассказали, объяснили. Огромное им спасибо🙏🏻
N Leo
18 iyun 2025
Очень доволен сервисом. Впервые обратился, но обязательно вернусь еще. Вежливость, скорость обработки запроса и хороший курс. Спасибо за вашу работу
Sergei Sharafutdinov
6 may 2025
Работаю с ребятами уже давно. Самый лучший курс, сервис на абсолютной высоте! Всегда все быстро и четко. Доверяю на 100 процентов!
Yana K.
8 iyul 2025
Не первый раз приезжаю именно в SatoshiEx. Оперативные, четкие и дружелюбные ребята, хороший курс и приятная атмосфера. Если думаете обращаться к ним или нет, не сомневайтесь )
Иван
7 aprel 2025
Все очень круто, дружелюбные ребята, все проходит быстро и безопасно 👌🤝
Сергей Павлишин
13 may 2025
Порядка 1,5 лет пользуюсь услугами ребят, всегда адекватное и вежливое общение, лучший курс, работают быстро и качественно. А теперь ещё и принимают платежи на карту, вообще супер!
Игорь Л.
20 aprel 2025
Обменник стал для меня находкой — хорошие курсы, оперативное зачисление средств, а внимательный персонал всегда на связи. Лучший сервис.
Роял Гаджиев
10 iyun 2025
Все четко и быстро обменял юсдт на рубли дистанционно, пользуюсь обменником не первый раз, в офисе тоже был, в обмене главное безопасность а тут оно 100%
Антон П.
19 iyul 2025
Пользовался услугами не раз — всё всегда чётко, быстро и надёжно. Ребята знают своё дело, курс адекватный, сервис на уровне. Рекомендую!
Александр С.
19 iyun 2025
Сделали все очень быстро, не сравнить с р2р на момент лета 25-го года) Единственное, что не сразу был лимит на мою заявку, но оперативно нашли и написали, как только он появился. Все супер, спасибо!
Артем
7 aprel 2025
Пользуюсь услугами этих ребят уже очень давно! Молодцы, все быстро и четко! Отношение вежливое и дружелюбное! Советую воспользоваться их услугами.
18 iyun 2025
Ребята, вы лучшие. Все быстро, вежливо. Я долго изучала по отзывам, благодарна тем людям, которые пишут правдиво. Все отклики о вас только положительные. Так и есть. Всем рекомендую этот офис!!!
Денис Э.
17 sentyabr 2025
Часто пользуюсь данным обменником, полностью доволен процессом, результатом и отношением , быстро отвечают на все вопросы , честные и надежные ребята рекомендую!
morozova.alexandrovna2
20 may 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрый обмен и приятный курс, работаю с ними часто, без нареканий, решают большой спектр вопросов, вообщем рекомендую.
Игорь М.
7 iyun 2025
Пожалуй лучший обменник на сегодняшний день. Обратная связь, скорость, надёжность и самое главное безопасность. Надеюсь ещё обязательно посотрудничаем.
Владимир Шек
2 iyul 2025
Очень доволен работой! Все оперативно, пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз, каждый раз убеждаюсь в професианализме! Очень надеюсь на долгосрочное сотрудничесто! Спасибо вам!
Дмитрий Ш.
8 iyul 2025
Отличный сервис, быстро реагируют. Отзывчивый коллектив. Всегда на связи. Курс самый лучший. Рекомендую однозначно👍
peterch
27 may 2025
Пользовался услугами компании дважды. Отмечу хороший курс, вежливость менеджеров, быстрое обслуживание. Спасибо!
Дмитрий А.
19 aprel 2025
Обращаюсь не первый раз,всегда всё чётко, профессионально и безопасно. Коллектив дружелюбный. Для себя решил взаимодействовать только с ними, полностью им доверяю и рекомендую!
Алена Морозова
24 iyun 2025
Самый выгодный курс в Москве, ребята лучшие, крутой офис, дружеское отношение, с вами всегда приятно иметь дело, вот что значит комьюнити, спасибо!
Кирилл Новгородцев
21 mart 2025
Сегодня был у ребят, всё прошло быстро и четко! На протяжение всей сделки чувство безопасности и комфорта не покидало. Спасибо большое, было приятно иметь с вами дело!
алексей Дружков
11 iyun 2025
Отличные ребята , приятные и культурные , сервис на высшем уровне , все быстро и максимально комфортно 5+ . Отношение на высшем уровне.
Кристина Сокур
6 may 2025
Самые лучшие ребята) Благодарна за самый идеальный и выгодный курс ) Спасибо уже сколько с вами и еще будем сколько ) 😍😀 рекомендую от всей души )😍🥰
Сергей Теплов
20 sentyabr 2025
Идеальный обменник. Быстро, четко, безопасно. Менял руб на usdt. Перевод на tronlink кошелёк. Крипта зачислилась почти мгновенно. Выгодный курс
Валентин Пахомов
20 may 2025
В период скама и мошеннических схем при P2P обменах, где велик риск потерять свои средства, эти ребята приходят на помощь и осуществляют всё быстро, качественно, на высшем уровне.
Daler Aliev
12 may 2025
Добрый день, бываю часто у ребят. Максимально порядочные, вежливые, все очень быстро, четко. Благодарю за отличную работу. Лучшие в своем деле🤝🏼 Однозначно всем советую!💯
Lucky
12 oktyabr 2025
Ребята супер, обращался не один раз. Но НИГДЕ в ваших публикациях в ТГ не указано что работаете с USDT ТОЛЬКО в сети TRON. Я не экстрасенс чтобы предвидеть новые условия вашей работы. Вывел крупную сумму в ERC 20 чтобы обменять на нал доллары, в итоге выяснилось что теперь они работают только с TRC 20 (хотя в конце 2024 года прекрасно работали с USDT ERC 20). В целом все четко, минус звезда за клиентоориентированность
Екатерина Бокарева
17 sentyabr 2025
Быстрый и удобный обмен! Специалисты доброжелательные, очень быстро отвечают, что непонятно подскажут. Рада обращаться к вам! 🤝
Лиза и Митя
2 iyun 2025
Всë быстро и удобно, открываются одними из первых, что для меня лчень важно. Нормальные курсы, прозрачные условия. Есть удобный телкграм-канал
Иван И.
12 aprel 2025
Услугами SatoshiEx пользуюсь постоянно. Всё всегда быстро, гладко, четко. Ребята молодцы, держат планку на высоте. Иметь с ними дело одно удовольствие! Рекомендую на все 100%!
ЗАНГАЛИС &K
30 may 2025
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Очень доволен. Ребята профессионалы. Помогут, подскажут, решат. Всё уверенно и чётко. Курс всегда радует.
Tembot J.
12 may 2025
Спасибо за оперативность, все операции проходят четко и на высшем уровне. Грамотные и порядочные ребята, знающие своё дело .
Варлуш к.
22 mart 2025
Не первый год работаю с ребятами, несколько раз помогали с оплатой валютных счетов по отличному курсу. Удобное расположение офиса в Москве
Наталья П.
27 iyun 2025
Очень помогли с онлайн обменом! Так как в моем городе нет возможности обменять оффлайн, очень выручили! Все быстро и четко. Спасибо большое!
Алексей К.
17 sentyabr 2025
Отличная организация, отвечают и производят обмен быстро. Поступление средств после обмена в течении 5 минут, без задержек
Дарья Г.
28 noyabr 2025
Мы были оочень приятно удивлены обслуживанием. Быстро и легко нашли и поднялись к офису без различных пропусков, долгих ожиданий и установок левых приложений (как это бывает обычно в мск-сити), менеджер быстро отсчитал наличные пока мы переводили на кошелек деньги, минут 5 и все готово. Курс валюты актуальный. Персонал супер гостеприимные и приветливые . Хочется и будем ходить только к ним ! Спасибо ребята за сервис!
Максим Сергеев
13 may 2025
Работаю с ними удаленно, удобно. Оперативно обрабатывают, курс хороший, про существование п2п забыл.
Ирина К.
2 iyul 2025
Отличные ребята , работают чётко ,быстро .Всё на высшем уровне .Комиссия небольшая .Отвечают быстро.Обращайтесь и не переживайте.Главное безопасность!!!