SatMaster

Məhsullar və xidmətlər

Лилия Тенятова
15 mart 2025
Всем рекомендую. Большой выбор домофонов, камер и остального. Купила, не пришлось долго ждать установку. Все работает.
Ольга Р.
17 noyabr 2023
Обращался к ребятам по вопросу видеонаблюдения и телевидения в дом. Грамотно проконсультировали, сделали коммерческое предложение, цены хорошие. Сотрудничеством доволен.
Андрей М.
26 iyun 2023
На первый взгляд магазин и персонал создают хорошее впечатление. 234.06. я купил две камеры наблюдения EZVIZ, на общую сумму около 20тыс.р. и две карты памяти. По приезду домой, при подключении выяснилось, что одна карта не форматируется. Я позвонил, мне сказали что в понедельник 26.06. карту просто заменят и всё. Т.к. я авиационный инженер, то понимаю, что железо есть железо и не вина персонала, что запечатанная в упаковку карта не форматируется. Сегодня по приезду в магазин, у меня взяли эту карту, проверили (что логично), карта не работает. Сказали что бы я оставил эту карту в магазине на диагностику, на три!!! дня. Потом сказали что бы я присел на диван и подождал. Потом сказали что этот я сам поцарапал карту памяти и предложили её сфотографировать. И согласиться с тапкой формулировкой решения вопроса. Т.е. что я сам её повредил. Я не бедный человек, но вы не разбогатеете, я не обеднею после вашего такого "РЕШЕНИЯ" вопроса. Я бы сказал хамского в стиле "НА ПОДАВИСЬ!" Карту я выбросил в мусорное ведро там же в магазине. Не могу желать этому магазину успехов в обмане клиентов. Оценка 2 балла за техническую работу и 2 балла за работу с клиентом.
Александр Золотухин
20 dekabr 2023
Обменял домофон, который мне не подошёл, на microSD карту. Забрали его по цене продажи. Всё ничего, но домофон я покупал полтора года назад! Спасибо ребятам, что пошли навстречу! Однозначно рекомендую!
Костюченко Роман
31 mart 2023
Ребята профессионалы своего дела. Обращался по вопросу видеонаблюдения, получил исчерпывающую консультацию, на след. день приехал мастер, проложил кабеля под будущую систему видеонаблюдения. Цены адекватные. Советую однозначно
Roman Krushelnytsky
30 yanvar 2023
Хороший магазинчик: достойный выбор по видеонаблюдению, есть домофония, можно купить все для телевидения, заказать мастера для монтажа и настройки.
Alexandr Lyutov
17 iyun 2022
Хороший персонал, поможет и посоветует подобрать оборудование, цены как на сайте производителя,неплохой ассортимент в наличии,если чего-то нет привозят под заказ!
Judy Jonson
5 iyun 2024
Покупаю детали и кабеля. Неплохое место, с прозрачным графиком работы. кому нужно телевидение или видео наблюдение езжайте сюда. Из минусов очень долго разговаривают с покупателями, разжёлая по полочкам всем тем кто ничего не понимает в вопросе. Из-за этого не получается быстро купил и свалил по своим делам, Когда точно знаешь что тебе нужно, теряется время.
Yaros92
17 yanvar 2020
Рекомендую всем этот магазин. Доступные цены, профессиональный подход к монтажу и настройке продаваемой техники. Так держать!
Михаил Костенко
19 iyul 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы.
игорь
30 aprel 2023
Узко направленный магазин. В основном интернет и видео наблюдение. Есть аксессуары.
денис клочек
5 oktyabr 2018
Отличный магазин,приветливые продавцы знающие толк в своем деле,адекватные цены рекомендую
максим м.
27 mart 2025
Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
Андрей Морланг
26 noyabr 2018
Самые лучшие цены в городе. Доброжелательные работники магазина. Установку делают профессионалы своего дела.
Владимир Деменков
28 iyun 2022
Хороший магазин, грамотные продавцы, цены очень радуют. Рекомендую!
Наталья Березяк
12 oktyabr 2023
Грамотные и вежливые специалисты, все подскажут и объяснят, молодцы!
Юрий Бобренко
12 avqust 2021
Большой ассортимент товара, гостеприимный персонал, вкусные цены!
Анна Тамарова
28 iyul 2025
все хорошо
М Б
4 yanvar 2023
Хороший выбор. Продавец знает свё дело.
Андрей Булатов
7 iyul 2023
Всё есть
Роман
29 dekabr 2018
Цены на спутниковое оборудование завышены.
Андрей
10 sentyabr 2023
Отличный магазин!!!
Евгения Никулина
8 iyun 2023
Всегда на высшем уровне!
Василий К.
21 sentyabr 2018
Отличный магазин, всем рекомендую!
Anonim rəy
7 dekabr 2018