Satels

Xəbərlər
Filiallar

Толик Денисов
12 sentyabr 2023
Компания оказалась надежной, вообще не прогадал, что именно сюда решил обратиться. Ставили два окна в мою московскую квартиру. По цене адекватно вышло, сроки не затянули. Большое спасибо!
Anno
15 avqust 2020
Заказывал у "Сателс окна" остекление мансарды: один из фронтонов полностью, два окна и окно-ворота на балкон. Профиль Veka. Стоимость разумная. Замеры сделаны точно, окна изготовлены качественно. Монтажники работают быстро, аккуратно. Все договорённости чётко соблюдены. Очень доволен. Благодарю! Молодцы, всё сделано профессионально и на совесть. Достойная работа.
Оксана Веденеева
25 iyun 2022
Окна поставили хорошо, все моменты, важные для меня, предварительно с менеджером были оговорены, в итоге все сделали точно, как и нужно было. Менеджеру плюс за добросовестное отношение, фирме - за качественную работу.
Катя Маркова
23 mart 2020
В компании невысокие расценки. Я заказал у них 4 новых окна. Выбрала окна Satels Optimum. У них отличная звукоизоляция, а еще солнцезащита и противовзломность. Менеджер Елена обо всем мне рассказала. Я также узнала у нее про сроки изготовления и расценки уточнила. Через пару дней после звонка в компанию приехал замерщик снял мерки. Окна изготовили и установили, как обещали. Компанию советую.
Лара Арзуманян
15 aprel 2021
Меняли окна в квартире. Спасибо Елене, посоветовала установить окна provedal, рассчитали стоимость - получилось недорого. Застеклили качественно, стало заметно тише. Спасибо.
АНЗОР Ш.
28 iyun 2022
Понравилось абсолютно всё, от прекрасного персонала в офисе, менеджер всё мне детально объяснила по договору. Сделали 3 окна за 15 дней, как мне и обещали. Доставили в удобный для меня день, пошли навстречу. Качество окон отличное.
Сергей Александрович
21 dekabr 2021
Хороший приветливый персонал .обращусь снова и не раз