Сашими

Амина Зулпукарова
3 yanvar
Давненько я не ела таких вкусных роллов, приехала к сестре в гости и была очень удивлена ценам и качеству, у нас в Перми за такие деньги только рис бы положили) Спасибо большое, будет теперь повод чаще к сестре в гости заезжать
Ольга Койстинен
15 dekabr 2025
Прекрасное место, заказала сет роллов, помогли с выбором, быстро оформили и доставили заказ. Все потрясающе, невероятно вкусно! Рекомендую
Галина Баженова
22 iyun 2025
Каждый раз убеждаюсь, что самые вкусные суши - в Сашими 👍👍👍 заказывали в пятницу 20 июня сет Любимый, привезли вовремя (причём, попросила поменять время заказа, надо было на полчаса раньше, поменяли без проблем) нам только было маловато соуса 🙂 А суши ну ооооочень вкусные! Прям рекомендую 🔥🔥🔥
Екатерина Назарова
3 iyul 2025
Много где пробовали роллы. Фаворитами были роллы в Добрянке, Тюмени. В Перми тоже посещали несколько заведений, честно скажу там не вкусно. Сделали заказ в Лядах. Остались очень довольны! Вкусно, без задержек, вежливый доставщик. Однозначно будем заказывать роллы в данном месте!!!
Светлана Светлана
15 avqust 2024
Очень часто заказывам здесь готовую пищу, т к большой ассортиментный перечень блюд, все качественно, а главное с душой приготовлено, вкусно, индивидуальный подход к каждому кдиенту, быстрое приглтовление, обслуживание и доставка всегда на высоте, гибкая система скидок! Всё всегда очень вкусно, приготовлено с душой! Так держать! Молодцы! Едем на дачу и заказываем по ходу пьессы здесь в Сашими в Лядах, а не в городе! Спасибо огромное за качественные и вкусные роллы!
ЯНА ЗАВОРОХИНА
7 avqust 2025
Роллы очень вкусные , я эстет мне важно и глазами видеть красоту ! По этому красиво аккуратно и вкусно ! 😋будем заказывать еще ! Чувствуется душа повара и команды ! К сожалению фото не успели сделать.
Александр П.
22 sentyabr 2024
Рекомендую. Живу в Калуге, решила сделать подруге небольшой приятный сюрприз и заказала пиццу. Качество на пять с плюсом, семья подруги была в восторге! Очень внимательный и терпеливый персонал. Помогли мне на всех этапах заказа и получения товара. К пицце бонусом приложили небольшой подарок детям и он вызвал бурную радость ребенка. Спасибо большое, буду обращаться еще. Поварам низкий поклон!
Ольга СКИТОВИЧ
9 aprel
Заказывали уже много раз и ни разу не разочаровали. Всё всегда вкусно и свежо. В городе таких роллов нет, только у нас в Лядах. Очень нравится, спасибо повару!
юлия Артёмова
23 fevral 2025
Добрый день. Спасибо вам огромное за Мега вкусный обед. Заказывала папе с сыном на праздник, оооооочень все вкусно. Заказываем очень часто только у вас. И будем продолжать заказывать только у вас.
Александр К.
13 may 2025
Всё было очень вкусно. Остались все очень довольны. Доставка тоже была на высоком уровне, и по времени не подвели. Очень благодарны.
Владислав Оборин
22 may 2025
Очень вкусные суши 😋. Отличные и оптимальные цены, и кстати очень быстрая доставка. К тому же лично у меня никогда не было проблем с Сашими.
Roza.lua112355
26 iyul 2024
Заказываю роллы и пиццу постоянно в Сашими, все всегда качественно и очень вкусно, продукты свежие. Ожидание небольшое, всем советую, заказываю только там
Наталья П.
1 avqust 2024
Заказываем роллы только здесь! 👍 Всегда вкусные, из свежих продуктов, большой выбор! Очень удобное приложение для заказов! Роллы и пицца всегда бывают готовы к указанному времени! Спасибо! 💖
Натка
22 mart 2025
Всегда всё нравится. Заказываю детям. Свежее и вкусное.
Роман Л.
14 mart 2025
Отличное место для заказа суши и пиццы, всегда кладут бонусом конфетки, спасибо повару за вкусную еду.
Георгий Сарапульцев
19 oktyabr 2024
Хочу выразить большую благодарность повару и всему персоналу!!!! Персоналу за отзывчивость и доброту,а также поварам(ру) за очень вкусные и быстрые заказы)))) Заказываю постоянно в сашими и ни разу не подумал о том ,что бы заказать в другом месте😌 Спасибо вам что кормите нас!!!!
Наталья Ш.
30 iyul 2024
Фото к сожалению сделать не успели, потому что всё как всегда было свежее и вкусное! Ели не отрываясь😀! Доставили вовремя, очень приятный и приветливый молодой человек, Иван!
Ольга Коротенко Таролог
21 fevral 2025
Живу в Лядах 5 лет, вчера нашла заказ роллов. Доставили во время, качество хорошее, мне было вкусно. Будем заказывать еще ❤️❤️❤️
Эльвира Чащина
11 yanvar 2025
Всё очень вкусно и быстро! Всегда свежие продукты. Рекомендуем!
Мария Зырянова
20 iyul 2024
Всё супер вкусно!!! Как всегда свежие продукты, сыр и рыба огонь!!! Про время ожидания, можно и подождать, зато потом вкусно поужинать!
Соня Кочкина
29 iyul 2024
Еда вкусная и свежая, персонал приятный, время ожидания небольшое, цены приемлемые))) Всегда здесь заказываем 💚
Дарья савиновская
24 avqust 2025
Привезли прямо на дачу. Очень вкусный сет ты и я и пицца маргарита. Спасибо
Марина П.
29 noyabr 2025
Очень вкусные роллы ! Заказваем не первый раз ! Спасибо вам за качество !
Светлана Шадрина
6 noyabr 2023
Заказывали пиццу и роллы. Все очень вкусное свежее. Спасибо большое. Немного задержали по времени но понимаю что в выходные много заказов. Спасибо вам большое.
Наталья К
21 sentyabr 2024
Отличные суши и роллы. Всегда свежие и очень вкусные. Готовят всегда вовремя, без опозданий.
Валентин Останин
25 mart 2025
Ребята,без мата нельзя оценить вкус роллов и пиццы!!! Всегда кайфуем когда заказываем у этих ребят!!! Спасибо огромное! Простите не знаю кто готовит это всё! Но вы красавчики!!!
Мария
19 iyul 2024
Самые вкусные роллы, пицца тоже хороша. Ценник, доставка, разнообразие сетов - высший класс! Обожаю ВАС! Вы лучшие!!!
Натали Ворожеина
9 yanvar
Очень вкусная пицца и суши.. Хороший персонал
Анна Южакова
1 sentyabr 2025
доставка быстрая, и еда вкусная. Рекомендую всем 👍
Елена Матвеева
2 iyun 2025
Спасибо большое, всё очень вкусно и быстро привезли!
WhyWy
2 avqust 2024
Замечательная доставка. Часто здесь заказываю. Всё приезжает во время. Граммовкам и температуре соответствует. Советую)
ольга морозова
22 yanvar 2025
Вкуснейшие роллы. Ни разу не подводили ни с доставкой ни со вкусом!
Константин Покидкин
21 may 2022
Персонал вежлив, время ожидание 40-60 минут. Всегда раньше назначеного времени делали заказ. Еда вкусная. Хотелось разнообразие - Поке, рис, лапша.
Светлана Р.
13 iyul 2024
Спасибо большое очень вкусно, как всегда😊☺ Деткам всё понравилось, и бонус конфетки☺☺☺ Спасибо большое😍☺☺
Анна Мартина
6 avqust 2024
Всё вкусно , как и всегда 🫶 хотелось бы получать заказ в течении часа , но бывает , что приходится ожидать в течении 2-х часов
Наташа С.
5 avqust 2024
Очень вкусно,ожидание по времени приемлемо,курьеры вежливые
Наталья Романова
9 avqust 2024
Вкусно , всегда заказываем здесь, время ожидания, конечно бывает иногда долго, а так все супер! Спасибо !
Наталья Колобова
9 mart 2025
Очень вкусный сет, быстрая доставка
Андрей МДФ
22 sentyabr 2023
Хорошее место для покупки и заказа родов и суши. Есть доставка
Татьяна Белкина
26 iyun 2025
Все очень вкусно! Спасибо!!! Сервис на высшем уровне!
Оля П.
27 mart 2024
Вкусны роллы, но сервис ужасный. Пишешь им заказ, а отвечают минимум через 40 минут, а иногда и через 1,5 часа! Ужасно.
Елена Д
20 sentyabr 2021
Время ожидания составило более 3 часов, никто не предупредил заранее, отвратительный сервис, не буду больше к ним обращаться! 👎
Виталина
14 mart 2025
Самые вкусные роллы в лядах
Queen
7 fevral
понравилось всё вкусно, красиво благодарю вас🔥
Светлана
23 sentyabr 2024
Все как всегда на высоте! Самые вкусные роллы только в Сашими)))
Брюханова Елена
4 mart 2024
Ребята, спасибо Вам огромное. Всегда вкусно, вовремя. Я обожаю вашу пиццу. СПАСИБО!!!
Анатолий К.
13 yanvar 2025
Спасибо, все очень вкусно и вовремя👍✌️
Ольга Юртова
24 iyun 2025
Вкусно, недорого! Восторг!
Артсений М.
13 iyul 2024
Суши вкусные, всё удобно
вера а.
8 iyun 2023
заказали пиццу, сказали ожидать 1.5 часа. через часа заказ не то что не был готов, а даже не приступался к готовке! разочаровали конкретно!!