Sasha Bread

Menyu

Нина Нина
22 aprel 2025
Кулич от Sasha Bread - просто восторг! Именно такой должен быть настоящий кулич. Тяжёлый, сдобный, с волокнистой структурой. К сожалению,сейчас такой очень сложно найти: либо сухие, несдобные, либо кексы, а не куличи. Этот же - идеальный! Большое спасибо моему ученику,который мне его подарил на Пасху🥰
Yuriy Ест
8 may
Плохо качества продукция, также практически всегда лавка полупустая, был вечером после работы в районе 19:10, на следующий день пришел специально в районе 12:45 лавка така же пустая , из завоза одна или две позиции хлеба. Молочный хлеб для тостов не продают либо продают под заказ как космический корабль . Вердикт лавка всегда пустая а если и есть товар то как в обычном магазине
Мария Ч.
1 yanvar
На Даниловском рынке купили льняной хлеб, багет. Они были свежие и вкусные, поэтому решила заказать на Новый год хлеб с доставкой на дом. Сделала заказ 29 декабря с доставкой на 31 декабря. Оплатила. На сайте указано, что после оформления заказа свяжутся для уточнения деталей заказа. Никто не связался. На сообщения никто не отвечает… Позвонила по номеру, к которому прикреплен WhatsApp (где на сообщения не отвечают). Ура! Ответила девушка. Сказала, что мой заказ есть в маршруте курьера, в течение 1,5ч его доставят, за 10 минут мне позвонят. Доставили через 2 часа, за 10 минут никто не звонил. А теперь к заказу. Я заказывала льняной хлеб, тартин и два багета. Вся продукция была дубовой и очень холодной (неужели ваши курьеры пешком их доставляют?!). Думала в теплом месте хлеб и багеты станут мягкими, но чуда не случилось. Они стали чуть мягче чем были, но не мягкими (как тогда когда я покупала сама на рынке). И тут я не поняла, то ли хлеб так замерз и не смог вернуть свою мягкость, то ли просто был не свежий… Даты производства на этикетке нет. Итог. Льняной хлеб и багет, купленные лично, были вкусными и свежими. Продукция, заказанная на сайте - полное разочарование. На следующее утро хлеб и второй багет (не открытые) стали почти полностью дубовыми… Доставка отвратительная. Присылайте хотя бы сообщения с временным интервалом вашей доставки. Я уже молчу о том, чтобы клиент мог выбирать удобный ему интервал. Вы либо вообще уберите доставку, либо сделайте ее добротной. И наймите уже человека, быстро отвечающего на сообщения или проведите беседу с девушкой ( не знаю, какая у нее должность), чей номер дан на сайте, она явно не справляется со своими обязанностями. Связаться с вами практически невозможно.
Валентина Д.
9 aprel
Попробуйте кулич без глютена от Sasha Bread!!! И не просто без глютена. Без лактозы. Без дрожжей, но на закваске. Без сахара, а на финиковом сиропе, а по вкусу нежный, воздушный, ароматный. Это просто восторг!!! Ну оооочень вкусно!Кажется создатель этого кулича Волшебник!
Илья Белов
22 iyun 2025
Отличная выпечка: шведская булка, круассаны, испанская, кексы и тд. Плюс неповторимый славянский угрюмый вайб: первые пару месяцев думал, что ребята немые, потому что так игнорировать приветствие надо уметь. Сейчас иногда здороваются, такие дни считаю праздничными. Но выпечка все равно отличная)
Sofia Belyakova
22 yanvar
Хлеб ем только от Саши Бред. Самая вкусная и свежая выпечка. Круассаны это вообще какая-то запрещенка🤭 Очень нежные и вкусные. Спасибо!
Михаил Е.
22 aprel 2025
Шикарные панеттоне и куличи. Просто произведение искусства. Вкус, текстура, начинка - все на высочайшем уровне! Единственное, немного прихромал сервис. Долго отсутствовала продавец и потом не могла разобраться с заказом на самовывоз, и была не в курсе состава выпечки, представленной в ассортименте. Поэтому ничего больше не купили.
Ma S.
19 may
Приобрела молочный японский тостовый хлеб, в составе которого нет орехов (у меня аллергия, читаю составы). На данный момент сижу отпиваюсь антигистаминными, поскольку у меня началась аллергия:( На кухне явно не следят за нормальным разделением ингредиентов, так что людям с аллергиями крайне не рекомендую!
А П
5 aprel 2025
Сегодня на Даниловском купила дочке миндальный круассан. Ей очень понравился. Я взяла с пеканом, вкусно. Но изделие было не свежее. Хотела дочке купить второй круассан и сказала продавцу о не свежести косички с пеканом. Услышала в ответ возмущения на тему, что у нас такого быть не может. Если бы я хотела вернуть деньги, я бы принесла бы не доеденную булку.
Елизавета Сафонкина
21 yanvar
Заказала молочный тостовый хлеб от Sasha Bread с Даниловского рынка. Прислали дубовый кирпич. Которому минимум дня три. Ну спасибо конечно. Больше к вам не обращусь.
Elena
15 iyul 2025
Всегда беру у них амарантовый хлеб. Для тех кто на безглютеновой диете он идеально: по текстуре как обычный хлеб, вкусный, но достаточно нейтральный.
Ксения С.
30 yanvar
Я не знаю как они выживают…но доставка это просто жесть! Первый раз заказывала доставку и она превратилась в ад! 1) назначена после оплаты через 2 дня, по Москве…ну ок 2)в день заказа, статус доставлено никто даже не звонил, по телефону барышня сказала, водитель сегодня не успеет завтра до 11:00, ну снег был ок 3) в 12:00 следующего дня начинаю звонить и никто не берет трубки и просто меня игнорирует Вывод: это был первый и последний раз, благо конкурентов с хлебом без глютена сейчас предостаточно
Анна
10 aprel
Второй год подряд заказываю куличи от Sasha Bread. В прошлом году они очень понравились, поэтому в этот раз решила ничего не менять. С этим хлебом и брендом я познакомилась случайно — когда-то в Волковом переулке был маленький магазинчик-окно с очень вкусной выпечкой. С тех пор это мой любимый хлеб. В этом году еще и коллегам посоветовала, теперь интересно, что они скажут про куличи.
Татьяна.
28 aprel
Купила у них хлеб Оливковый с базиликом. Зашла потом на сайт посмотреть состав и энергетическую ценность, и не нашла там этого хлеба. Засомневалась в качестве и вообще их ли это
Екатерина М.
1 iyun
Продукты хорошие и вкусные, но продавец не понял «что я клиент, а не курьер» И вот это было неприятно. Я стояла и читала в телефоне, что мне нужно, а девушка подумала, что я курьер!!! Наверное курьер не ходит в красивом джинсовом костюме с очками Гуччи! Прошу научить общаться с клиентами и правильно определять кто есть кто! В соседнем месте мне вообще подарили десерт просто так за мой внешний вид и харизму!
Николай Олексюк
17 fevral 2024
Отличные утренние багеты, мне понравилось. Рекомендую приезжать к открытию, на парковке полно мест и почти нет народа.
Anna G.
22 yanvar
Спасибо большое за ваш труд! Вкусно все, но мой фаворит гречишный безглютеновый.
Марина
29 iyul 2024
Хотела купить булочку с пеканом. Девушка положила мне её руками без перчаток))) покупать не стала. Ну хоть не облизала)))
Сергей Богдасаров
30 iyul 2023
Периодически заказываю в Sasha Bread безгютеновый хлеб, всегда вкусный и стабильно высокое качество. Уверен, что остальная классическая выпечка так же на высоте. Рекомендую 👍
Ксения
22 avqust 2024
Про кафе ничего не могу сказать, но про доставку могу. После оплаты заказа приходит подтверждение оплаты и на этом начинается самое интересное. Нигде не написаны сроки доставки, время и день, по заказу никто не перезванивает( видимо все хлеб пекут), а просто курьер в 7 утра начинает ломиться в домофон с вопросом - вам где хлеб оставить? Разбудил весь дом. Я в шоке, что в 21 веке в Москве еще существует такой сервис. Ребята, вы привозите хлеб ночью , людям ночью нужен ваш хлеб!!( нет)
31 oktyabr 2024
Потрясающе вкусные круассаны, такой миндальный больше нигде не пробовала!😍
Вероника
31 oktyabr 2022
Очень вкусный миндальный круассан и печенье ричарелли! А вот орешки со сгущёнкой-полнейшее разочарование 😞 Невкусные и сухие(( Сочник тоже не впечатлил🤷🏻‍♀️
Меркурий
19 sentyabr 2022
Очень приятно зайти в любую пекарню - это аромат и тепло сдобы , плюс чашечка горячего ароматного кофе - просто бесподобно и виртуозно , прекрасно тонизирует и забавляет . Спасибо за ваш труд и опыт , он очень приятен .
Стансилав Б.
7 mart 2024
Вкусный безглютеновыый хлеб. Есть из чего выбрать. Всегда свежий.
19 may
Самый лучший хлеб и десерты в Москве , и по составу , и по ценам ,очень люблю😍🥹
Мария Сушкова
17 may 2023
Хлеб самый обычный, во вкус вилл вкуснее, круассаны как из пятерочки. Абсолютно не оправдывают цену
Антон Левчук
17 mart 2024
В целом хлеб понравился. Качественный. Понравился на закваске с льняными семечками.
Vitaly Lunin
15 sentyabr 2025
Качество продукции не понравилось
Виктория Никитина
24 avqust 2023
Регулярно беру их хлеб, очень нравится, вкусный, долго не черствеет
Anonim rəy
10 noyabr 2022
Хороший хлеб. Четверка только за некоторую традициональность в советскую сторону. В валико на этом же даниловском хлеб поинтересней, в батоне побольше ассортимент. Тем не менее - их хлеб никогда не ошибка
елена пучкова
26 oktyabr 2022
Стала хлебоежкой этой чудесной марки. Очень вкусный, свежий продукт и сытный. Цена качество соответствуют реальности. Хлеб всему голова, как говорится. Я хлебушек люблю, ой люблю. Булочкой себя зову. Вкусно
Олеся Л
19 mart 2024
Очень вкусный хлеб и прочая выпечка
Светлана А.
30 avqust 2025
Хорошо
Julia M.
4 fevral 2023
Взяла бородинский хлеб, он оказался несвежим:(
mmm mmm
4 avqust 2022