Саргон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Рыжик
1 aprel
Оформляла подарочный сертификат из другого города. Получила подробную консультацию об услугах, рекомендации для выбора. Подарок доставили очень быстро. Прекрасный сервис!
Ирина Е.
27 aprel 2025
Дарила сыну сертификат на стрельбу, вчера опробовали, сыну очень понравилось! Стрелял из всех возможных винтовок, 100 пуль ушли минут за 50. Одновременно могут стрелять 4 или 5 человек, остальные - наблюдатеди, либо можно шашлык пожарить, территория позволяет. Мишеней хоть отбавляй, консультация Андрея Владимировича и внимание - на высоте! Если хотите плстрелять, вам сюда!
Иоанна Нестерчук
3 may 2025
Были первый раз и, думаю, не последний. Руководитель Андрей Владимирович профессионал своего дела, у него корректный грамотный подход как к новичкам, так и к уже "пристрелявшимся". Очень спокойная обстановка, время летит незаметно. Много разных мишеней. За 1200 руб. 100 пулек и несколько стволов разного пневматического оружия. Спасибо большое за приятное времяпрепровождение!
Анна Рогозинская
14 iyul 2025
Лучшее место для организации и проведения подобного праздника. Все получилось именно так как и хотелось. 16- летние сына вышло настоящим Мужским праздником. Довольны абсолютно все! И планов на тир уже очень много))) Особенно у мужской части семьи) Желаем успехов и процветания, развития вашего замечательного дела и благодарных гостей побольше!
766851 зимникова
15 dekabr 2024
Выходной провели просто супер! Спасибо Вам Андрей за ваше гостеприимство и обучению стрельбе.Стреляли из всего ,что было,накатались на снегоходе.Отдельное спасибо за теплое и чистое помещение.Вообщем день рождение справили супер.
Светлана Немчинова
6 sentyabr 2024
Впечатлений 🔥🔥🔥 Впервые после школьных уроков НВП взяла в руки оружие. Андрей Владимирович за несколько минут объяснил, что и как нужно сделать, чтобы выстрел получился точным! Из 3х - 2 попадания!!! Благодарю за эмоции, за впечатления. Рекомендую!?? Кстати, можно неплохо отдохнуть компанией. Есть мангал, можно шашлыки и плов приготовить. А зимой и на снегоходе покататься!
Наталья Ч.
18 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха с детьми и компанией, большой выбор, из чего можно по стрелять, очень заботливый хозяин, помогает и учит при стрельбе, сидели в беседке, было прохладно, натопил нам в домике, чтобы можно было посидеть и погреться. Рекомендуем!
Юля С.
18 may 2025
Замечательное место для воспитания настоящих мужчин, провели время продуктивно , занятия стрельбой увлекают, дети в восторге, взрослые довольны! Рекомендую для активного отдыха!
Алексей Шмураткин
23 sentyabr 2025
Отличное место, где можно пострерять из вентовки/ лука/ дудки и получить заряд положительных эмоций. А также имеются беседки с мангальной зоной ( аренда оплачивается отдельно). Отличное место для посещения. Дети ( 5 и 13 лет ) получают огромные восторг от посещения. Благодарю. Обязательно приедем ещё.
Василий Головин
23 sentyabr 2024
Было супер! Андрею огромная благодарность за теплый прием, постреляли со всего что было, получили консультацию по разным видам винтовок) Пожарили шашлыки,место очень хорошо для этого организованно) Вернемся еще не раз обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина С.
22 avqust 2024
Спасибо огромное Сергею за столь теплый прием. Сергей безвозмездно организовал мероприятие для ребенка с паллиативным статусом, тем самым осуществил его мечту. Хочется отметить профессионализм и чуткость этого человека. Если вы ищете место с настоящей мужской атмосферой и внимательным отношением - вам точно сюда.
Михаил Кузнецов
18 may 2025
были в тире, очень понравилась стрельба по тарелкам, провели мини соревнование , инструктора опытные, уделяют большое внимание безопасности, все обьясняют до начала, подсказывают в процессе))
Светлана Делеган
25 fevral 2024
Спасибо большое за прекрасный выходной. Провели его компанией с детьми, постреляли, покатались на квадроцикле, метали ножи, жарили шашлык. Директору и организатору Тира Андрею очень благодарны за радушный прием) Обязательно приедем еще!
Юлия Горбатовская
9 avqust 2025
Приезжали семьей. На разведку) Всем очень понравилось. Большое разнообразие оружия. Хозяин очень доброжелательный ) Обязательно приедем ещё ни один раз)
ЛИ
2 mart 2025
Отличное место для провождения времени с семьёй ‼️ Спасибо большое Андрею Владимировичу, все объяснил, рассказал. Нам было интересно, проволим время в "Саргоне" очень часто, нам нравится. Очень доброжелательный Андрей Владимирович. Ребенок в восторге!
Александра Миронович
19 iyul 2023
Отличное место для отдыха. И шашлык можно пожарить. И постреляли, и отдохнули компанией с детьми. Вернёмся обязательно. Персонал отзывчивый.
Константин Козьмин
20 may
Хорошо тут отдохнули, ездили от работы, цены не дорогие.
Наталья Рычкова
5 may 2023
Очень классный тир! Нравится и взрослым и детям там бывать! Всегда едем туда с удовольствием! Рекомендую всем! Можно пострелять из большого вида оружия, ещё и чаем вкусным угостят))
Ярослав Чернигов
16 aprel 2024
Увлекательное место для отдыха и для опыта с оружием
Ли4ка
29 noyabr 2025
Классное место,рекомендую. Отлично можно провести время на природе.
9 iyul 2024
Отличное место развлечься), в восторге дети и взрослые)!!!
12 iyul 2025
Хорошее место провести время. Андрею огромное спасибо.
Глеб Морозов
2 aprel
Очень круто
Наталья Акафьева
5 noyabr 2023
Спасибо, у детей и взрослых не незабываемые впечатления.