Santechmaster

Xəbərlər
Filiallar

Игорь Корочкин
4 dekabr 2025
Большой ассортимент зап. частей, хоть и не Греция, то что мне надо к газовой колонке нахожу уже не в первый раз, к тому же дешевле чем на Озон и Валберис на порядок и в наличии( по крайней мере то что я искал) Оплата картой присутствует, персонал доброжелательный и квалифицированный , негативом от них, по крайней мере, точно не веет! Парковка вполне удобная, хоть и не сильно большая, заезд удобный с одностороннего движения! Вообщем советую данный магазин
Владимир Ильичев
14 fevral 2025
Отличный магазин, всё есть, помогли подобрать по фото. Спасибо большое!
Олег Морозов
26 may 2023
Покупал на днях у них Газовую колонку.Помогли определиться с выбором,все обьяснили ,рассказали.Сразу видно продавцы -Грамотные.а также купил комплектующие и даже батарейки есть.Цена была ниже чем в другом магазине.Присмотрел Газовую плиту еще себе .Понравилось- Вежливость и грамотность продавца.
Татьяна
15 oktyabr 2023
Очень понравился магазин.Грамотные консультанты.Помогут определится с выбором.Удобно,что работают до 21.00.Спасибо!
Асмик Арутюнян
11 fevral 2025
Не большой выбор но всегда можно купить все что надо.
Сергей Амельченков
20 avqust 2020
Большой выбор газового и насосного оборудования. Грамотные консультанты. Очень помогли с выбором. Самое интересное то, что даже если того, что требуется-закажут и привезут. Ребята общительные работают с душой.
Leonid.37
24 oktyabr 2019
Хороший магазин по низким ценам
Гжибовский Сергей
1 iyul 2019
Выбор не большой, но есть очень нужные запчастии и детали, которые не купить в других местах
Владимир Колесов
15 iyun 2020