Santech

Виктор Семенов
18 fevral 2025
Купил смеситель Смарт-Бриз для умывальника в ванную, увеличенный в магазине САНТЕХНИК. Консультант знает свое дело: показал несколько вариантов, рассказал про них, кто изготовитель, какого качества, предложил мягкую подводку, потому, что в комплекте идут базовые размеры, они оказались для меня короткими. Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
Диля Бариева
22 iyul 2024
Раньше был супер, со всей Москвы ездили. Не знаю, что случилось но стал очень бедным. Раньше и посуда была, светильники, канцтовары. Мебель хороший выбор. Увы, мебель обеднела, осталась одна сантехника, правда хорошая, пользуемся. Но очень не хватает былого разнообразия.
Вадим И
1 sentyabr 2021
Хороший магазин. Всё необходимое есть в наличии. Качество продукции хорошее. Персонал культурный и внимательный. Недавно, купил энергосберегающую лампу, для кухни. Продавец - кассир грамотно проконсультировал и продал, то что мне было надо. Всем рекомендую этот магазин.
Михаил Куреньгин
23 dekabr 2023
старый магазин с плохим освещением, продавцы иногда отсутствуют, ассортимент ниже среднего. Все минусы перечёркиваются низкой стоимостью товаров и шаговой доступности магазина
Сергей Л.
7 sentyabr 2024
Хороший магазин, есть сантехника, мебель, герметики, отвёртки, и бытовые нужды. Для пенсионеров скидка. По ценам магазин не дорогой.
Александр Рязанцев
17 iyul 2024
В этом магазине есть всё. А люди, которые работают в этом магазине, умеют и любят торговать. Спасибо им. Это-хороший магазин!
Владимир Клешов
18 iyun 2023
Хороший местный магазинчик. Нашел в нем то что нужно. Продавец приветливый, поможет, подскажет, покажет) В магазине просторно. Цены вроде нормальные.
Елена Сечкарева
13 avqust 2023
Прекрасный хозяйственный магазин. Много всяких товаров. Прекрасное место, одна вежливость! Рекомендую
Anonim rəy
22 mart 2020
Магазину уже больше 20 лет наверное, сколько живу помню что он был всегда тут, ассортимент разумеется не такой огромный как в больших магазинах, но предметы первой необходимости для сантехники всегда есть в наличии, продавец там тоже один и тот же уже на протяжении многих лет, что несомненно плюс, всё знает всё расскажет и подскажет.
Ludmila321321321
22 mart 2024
Небольшой магазинчик, но с хорошим выбором, продавец супер, все расскажет и посоветует
Евгений Евсейкин
13 avqust 2022
Персонал отзывчивый, при выборе товара всегда правильно посоветуют. Раньше ассортимент в этом магазине был гораздо больше, сейчас скудноват. 20 лет назад был одним из самых лучших магазинов. Хотелось бы чтобы этот магазин обрел свою былую известность.
Veronika Glinskaya
21 sentyabr 2022
Хороший магазин, небольшой выбор, но почти все есть, вежливый, приятный персонал, помогут с ассортиментом, выбором. Спасибо большое! 👍🤗
Inna
25 yanvar 2019
Магазин существует уже очень давно, лет 20-30. Можно купить нужную вещь рядом с домом (практическу всякую ращную бытовую мелочь), чтобы не ехать далеко в гипермаркет. И тратить много времени на дорогу. Подобных магазинов очень мало.
Фролова Лидия
18 noyabr 2021
Спасибо вам, добрые люди, что посоветовали, где найти товар, которого у вас не было в наличии! От души благодарю, всё купила недалеко и быстро! :)
4IBI 4IBI
22 oktyabr 2022
Один из старейших магазинов в районе, пережил советский союз, всегда был хозяйственным магазином, достаточно большой выбор, когда срочно что то нужно всегда выручает)
Галина Л
17 iyul 2024
Магазин с каждым годом становиться все хуже. Ассортимент товара уменьшается. Простого самовращающегося шланга для душа в ванну и то нет.
Александр Ишутин
2 fevral
В леруа-мерлеруа пробища по этому звоню сюда- отвечают тут-же всё чёткр все есть - краны бугатти мам/папа - прибежал схватил побежал дальше. Прям всё чтотко всё быстро - респектую! 👻
Надежда Ботолина
1 aprel 2020
Магазин работает уже давно, мне нравиться, правда сейчас мало мелких товаров, а мебель хорошая. Я заказывала стулья, очень довольна, теперь буду заказывать диван.
Алексей Китов
13 sentyabr 2023
Молодцы! Если чт то срочно нужно а времени не хватает то тут есть всё что нужно.
yana mirapolskaya
9 dekabr 2023
Хороший магазин.Правда со временем стал мельчать(Хотя за деталями для сантехники хожу покупать сюда.Продавцы хорошие.
Evgeniy
6 dekabr 2023
В 90-е был хороший магазин, в 80-е лучший в районе. Сейчас посредственная лавка. Малый ассортимент, скучающий продавец.
МАРА ФАДЕЕВА
3 yanvar 2019
Всегда выручает, хороший ассортимент продукции хорошие цены. Всем большое спасибо за отличное обслуживание!!!
Людмила Крыжановская
26 sentyabr 2023
Маленький ассортимент для такого огромного магазина. Несколько лет назад был предстаален ассортимент в разы больше.
Igor K
5 aprel 2019
Фото явно старое. Магазин уже давно испортился. Ассортимент магазина оставляет желать лучшего. Цены заоблачные. Не рекомендую к посещению!
Мариша
3 yanvar 2024
Уютный хороший магазин мелочей для дома. Всем советую. Работают хорошие знающие продавцы.
Евгений И.
17 iyun 2016
плохой магазин. позвонил, спросил есть ли поплавок для дренажного насоса, ответили есть. приехал специально в магазин купить, а там такого товара даже нет. очень плохо.
S-M378
10 iyun 2024
Хороший магазин, нормальный ассортимент, вменяемые цены. Приветливый и знающий продавец-консультант
Наталья Сиротко
1 fevral 2022
Так люблю этот магазин. Он держиться с моего детства, там ещё мой папа работал сторожем. Выбор конечно стал меньше, но иногда выручает по мелочи.
26 iyul 2022
В этом магазине есть вся необходимая мелочёвка для дома! Цены приятные!
Роман Лондаридзе
11 iyul 2022
Не понимаю как выживает этот магазин на протяжении 12 лет своей работы Никогда нет народа.Если форсмажор,чтобы не золить далеко,удобно.Есть сантехника дешёвая
Олег Григорьев
3 iyun 2025
Хороший магазин, иногда захожу, когда что-то срочно нужно. Цены приемлемые.
Александр Петров
28 iyun 2022
Испортился магазин. Есть некоторые товары повседневного использования, но в основном ассортимент скудный, даже очень. Продавцы не заинтересованы продавать. Рядом мебельный, тоже был лучше раньше.
Мария Гончарова
3 oktyabr 2021
Магазин ин испортился, ассортимент маленький, цены крупноваты для товара, реализуемого в данном магазине.
Захар Рубцов
13 mart 2023
Удачно зашел до закрытия, помогли подобрать некоторые мелочи. Приятно и любезно, спасибо!
Юра Юра
15 sentyabr 2021
Магазин с ограниченным ассортиментом. Плюс в том, что находится в середине района.
Анна Лошкарёва
20 oktyabr 2020
Отличный магазин, есть все по сантехнике. Консультант очень помог.
Наташа Розинкина
11 noyabr 2022
Давно не хожу в этот магазин,раньше заглядывала,когда был огромный выбор диванов,разнообразной мебели по демократичным ценам,но потом что то пошло не так...многое увезли куда то...что то оставили...не хожу
лилия сазановец
22 may 2023
Отличный магазин,со времен СССР.Держутся ,молодцы.Товара бы побольше
Даша Попова
5 aprel 2020
Дорого, но спасает если срочно что-то надо
марина исакова
21 noyabr 2021
Я не знаю что у них за проблема с поставкой товаров,поэтому здесь трудно что то советовать.в какой они ситуации сейчас находятся неизвестно. Может просто не хотят работать, а может финансовые затруднения,поэтому советовать здесь неуместно.
Ника Солдатова
12 aprel 2024
То ли это хозяйственный,то ли сантехника. Порой нет элементарного.
Elena
1 sentyabr 2020
Магазин из эпохи СССР, демократичные цены, но ассортимент не соответствует потребностям современного покупателя!
Мем Ло
9 iyul 2023
Отличный, всегда найдешь что-то нужное
Артем Ш.
27 yanvar 2021
Дорого, но что было нужно - нашел. Компенсируется отсутствием необходимости куда-то ездить при мелких покупках.
Михаил Пилипенко
13 dekabr 2021
Профессиональный персонал, широкий ассортимент, адекватные цены, работает по выходным.
Марина Т.
29 avqust 2024
Все нормально,нужный магазин для местных жителей
Денис Г.
13 dekabr 2023
Есть пункт Озон.Хоз.товары.Сантехника.Но выбор небольшой.
Ячный Константин
16 yanvar 2024
Хороший магазин, большой ассортимент
Дмитрий С.
20 dekabr 2024
Барахло, цены как будто...
Владимир Олейников
22 avqust 2024
Всё что нужно и ехать не нужно