Santarest

Xəbərlər
2041 qiymətləndirmə

SandraSidorik
29 dekabr 2025
Это невероятное место! Запах природы и тишина создают уникальную атмосферу. Не пожалели 4,5 часа на дорогу из Минска — это полностью оправдано. Номера очень ухоженные, чистые и уютные, с террасой и потрясающим видом на лес. Завтраки были вкусными. Большая территория отлично подходит для прогулок и отдыха на природе. Обязательно приедем сюда снова — это настоящее спокойствие и гармония!
Юлия Иванова
8 aprel
Если рай и существует, то он точно здесь! Сплошной восторг! Прекрасное место, высочайший уровень обслуживания и отношения. Место удивительное красоты находится недалеко от польской границы в лесной зоне. Пение птиц-отдельный вид релакса и удовольствия, место единения с природой и полная перезагрузка. Честно говоря, ехали будто на загородную турбазу, попали в сказку. В номере есть абсолютно все, можно заказать еду из ресторана. Завтрак заслуживает особого внимания. Очень очень вкусный по системе шведский стол, выбор на любой вкус. Огромное спасибо за гостеприимство!!!!
Ксения Войтеховская
14 aprel
Прекрасное место, тихо, красиво, можно прогуляться около озера и в лесу. По поводу ресторана, обслуживание всегда на высшем уровне, меню хорошее, блюда вкусные. Для детей есть развлечения, поэтому место подходит для семейного отдыха вблизи природы. Летом работает пляж (посещение платное), очень чисто, удобно, что на пляже работает бар, есть душ, санузел и прокат. В зимнее время устраиваются в ресторане творческие вечера, а для детей кулинарные мастер-классы. Очень любим это место🫶
Татьяна Лукашевич
21 may
Впечатления приятные, но есть пару нюансов, которые как мне кажется важно упомянуть. Сам отель отличный: красиво, ухожено, чисто и аккуратно. Находится в номерах и на территории очень приятно, с террасы номера красивый вид, на пляже можно покататься на лодке или катамаране по озеру, есть верёвочный городок, всё очень здорово. Инструктор на верёвочной городке выглядит немного суровым, но был весьма поддерживающим, учитывая что я проходя этот городок страшно нервничала. Администратор на ресепшене очень приятные, отвечали быстро и по делу на все вопросы, с этим не было никаких проблем. Но честно говоря в значительной степени отравил впечатление ресторан. Ощущение, что предполагается, что мол некуда ты не денешься (питаться нигде, кроме как в этом ресторане невозможно - заведений просто нет), а потом откровенно не хватило ни сервиса, ни "высокой кухни". Еда достаточно вкусная, но при этом дорогая и готовится очень долго. Официантка, по крайней мере с нами, была не слишком дружелюбна, особенно подбило, когда на просьбу принести к ещё стакан обычно воды, она настойчиво и дважды предложила исключительно только платную воду в бутылке, хотя до этого в другие разы, когда мы кушали там в те же дни, нам приносили воду без проблем. При такой стоимости номера, еда на день на двоих выходит где-то в половину стоимости проживания на день, что как-то не очень приятно. Была бы хоть еда какая-то очень классная, ну или хотя бы приносите её вовремя, но даже при том, что один раз мы были единственными гостями, заказ мы ждали дольше обозначенных самой официанткой 20-25 минут, а принесет он был через минут 40 с формальными извинениями по факту, что тоже такое себе. Единственный плюс по еде - завтрак хорошо, достаточно объемный и вкусный, тут не пожалели. Однако на второй день про наш завтрак забыли, сказали, мол видимо ветром сдуло специальную карточку, на которой ты отмечаешь, что хочешь и вешаешь на дверь номера, как мы и сделали, но в результате заказ пришлось повторять. Как положительный момент отмечу, что денег за доставку в номер в этот раз с нас не взяли. Но по факту впечатления о ресторане так подпортило ощущения от всего пребывания тут, что думаю это в полной мере остановит меня от возвращения сюда, как бы мне не нравился сам отель. Было бы здорово, если бы для проживающих были бы более лояльные условия по ресторану, или какая-то альтернатива.
Alina
15 iyun
Все было супер, останавливались на одну ночь, классный новый современный номер, заказывали room service, пробовали тар тар из оленины, утром завтрак шведская линия, ресторан с панорамными окнами, проход к озеру и чистая территория пляжа, уединения, лес, озеро, чистота и красота 💗
Виктория Красовская
20 may 2025
В этом месте хочется замереть и наслаждаться моментом . Аромат хвои , пение птиц , комфорт номеров , потрясающие пейзажи , вело маршруты , воздух , озеро , в любую погоду прекрасный отдых. Отличные завтраки , вкусно , достаточно неплохой ассортимент , пустые тарелки быстро заменяют , обслуживание отличное . Блюда по меню на обед и ужин на любителя , я к сожалению для себя не нашла чего-то, что хотелось бы повторить, попробовать на один раз - да, вполне . Отличная детская площадка, но если на улице дождь , то для маленьких детей нет развлечения, небольшая детская комната , легко решила бы этот вопрос , тем более с детками приезжает очень много гостей и они бы точно по достоинству оценили ее наличие )) К посещению рекомендую !
Oksana Osipenko
7 may 2025
Отдыхали в Шале в мае 2025 года. До этого были тут в 19 и в 22 году. Номера просторные с видом на лес и балконом. Ресторан отличный, хоть и меню небольшое, мясо вкусное, на завтрак (он входит в стоимость проживания) есть все самое необходимое, есть развлечения для детей и взрослых, канатный парк двух уровней сложности, для маленьких и взрослых. Велосипелы напрокат. Детская площадка и пляж конечно же с белым песочком. Летом можно покататься на лодках. Бар на пляже. Банный комплекс. Там сауна и хамам, купель и зона отдыха. Рекомендую.
Екатерина Варламова
20 fevral
Прекрасное живописное место. Уютный ресторан с приемлемыми ценами. В субботу живая музыка. Мастер классы для детей. Также есть баня.
Олег М.
9 may
Очень хорошее место, отдыхали на майских с супругой. Большиеичистые номера, свежий воздух. Вежливый персонал и отличное обслуживание. На территории прекрасный ресторан, вкусная еда как шведский стол на завьрак так и обеды/ужины по меню. Цены не высокие. Рекомендую.
Ирина
30 iyun 2025
Были в шале в июне 2025 года,шикарное место с чудесным пляжем и озером , в номерах чистенько,уютненько бесподобные завтраки ( входили в стоимость номера),ходили и на ужин,очень вкусно,обслуживающий персонал замечательный, и девочки в ресторане уважительные,улыбчивые,доброжелательные Вообщем одни плюсы,рекомендую.
Виктория Земнова
13 yanvar 2025
Хорошее место. Очень спокойное и красивое. Приехали из Москвы уединиться, подальше от шума. Прекрасный вид на заснеженный лес из номеров. Услужливый персонал, что нужно - все добудут. Единственное, кухня достаточно однообразна в ресторане и очень сладкая на мой вкус (салаты, супы, дичь - все полито сладким соусом).
Александр Бобровский
19 aprel
Когда место красит человека и человек счастлив . Спасибо за идеальный отдых! Мы были 2 дня и отдохнули душой и телом. Мы вообще не нашли минусы , не искали ) баня - космос! Спасибо
Максим Карпук
5 aprel
брали еду на вынос тар-тар с говядиной выглядит по форме ужасно и по цвету как будто он уже целые сутки лежал!По вкусу мясо не заправленное и заветренное , никому не рекомендую😡 А вот такой шоколадный фондан , по виду в самом дешевом магазине кекс по размеру и виду на много вкуснее!
Наталия Филипцова
3 oktyabr 2025
Красивое место, номер чистый просторный, интерьер современный, кухня хорошая, завтрак отличный не хватает лосося, уютно. Всегда хочется вернуться.
Минск Беларусь
5 iyul 2025
Пляж • пляж не рассчитан на текущее количество отдыхающих, особенно в жаркие дни • за вход взимается 13 бел. руб., однако оборудованных зон отдыха и душевых мало • люди вынуждены «отмываться» друг на друге под палящим солнцем • при такой нагрузке необходимо либо расширить пляж, либо ввести ограничение по числу посетителей Ресторан Достоинства: • привлекательный внешний вид и продуманный интерьер • вкусная и разнообразная кухня Недостатки: • официанты часто не приносят все заказанные блюда • во время пиковых нагрузок на каждое блюдо может уходить 30–45 минут • общее время ожидания достигает около 2 часов • некоторые позиции не доставляют вовсе — официант «не услышал» заказ Вывод: Ресторан Chalet Grenwood заслуживает внимания благодаря качеству кухни и атмосфере, но обслуживание существенно портит впечатление. А пляж при текущей загруженности нуждается в расширении либо в жестком лимите по числу отдыхающих.
Alexander Berdnikov
8 yanvar
Отличное место! Были проездом в Бресте. На несколько дней задержались посмотреть город и из-за Chalet Greenwood готовы были остаться ещё на пару ночей) Рекомендую! Близость к городу, уютные номера, свежий воздух, отличная кухня.
Veronika Gvozdik
3 aprel 2025
Удивительное место, с умиротворяющей атмосферой и тишиной. Уединение с природой с комфортом всех благ цивилизации. Прекрасный сервис, вкусная кухня… есть все, чтобы отдохнуть и душой и телом
Мария Харина
18 iyul 2025
В шале очень уютная атмосфера, вкусно кормили завтраком, озеро большое, купаться можно, только кусают оводы , есть пирс где можно попрыгать . Впечатление о шале испортили только осы. Есть Верёвочный парк.
Игнатов Е.
20 sentyabr 2025
Отличное место, сервис на высшем уровне! Красивый ресторан, вся что ел было вкусным, кроме пиццы. Номера чистые и уютные, терраса с классным видом на лес. Вечером напротив террасы из лесу выходила лиса которую мы немного подкормили😎
Николай
5 iyun 2025
Очень красивое место на берегу озера. Уютный отель в скандинавском стиле, несмотря на то что в номерах нет кондиционеров в летнюю жару в номерах прохладно. Вокруг отеля лес. Пляж чистый и ухоженный. Ресторан и кухня в итальянском стиле, очень вкусно. Номера бронировать лучше за несколько месяцев. Классное место!
Елена Ж
31 iyul 2025
отличное место, хорошие просторные номера, очень понравилась терраса в номере, просторная, соседей не видно! перед тобой прекрасный лес! отличный ресторан на 5! пляж на озере ! лежаки , лодки, сапы! пляжный барчик со свежим пивком! вобщем заезжайте , не пожалеете!
В. Б.
1 fevral 2025
Нам очень все понравилось, номер чистый уютный, еда в ресторане отличная, персонал приветливый, спокойная атмосфера природа живая настоящая, чистый воздух. Мы были в конце января когда не слишком много людей, отлично провели время на природе. Однозначно рекомендую посетить это место!
Екатерина Холод
16 aprel 2025
Картинка красивая и больше ничего. Давно распиареное место. Решили съездить с друзьями на гастрофест, оценить место и заведение. В итоге – мужчина на приёме верхней одежды 10/10, вежливый, обходительный. Администратора ещё найти надо, на месте его нет. Официанты максимально тянут время. Сет на гастрофесте из 5 блюд нам несли 2 часа (это время по чеку), соответственно ждали мы ещё минут 15, пока к нам официант подойдёт и примет заказ. К сету мы взяли несколько чайничков чая. Пока мы беседовали , один чайник с половиной чая унесли. Благо мы заметили и официант нам принес новый чай, но что-то мне подсказывает, что если бы не заметили, то так бы чай и ушел. И напоследок нам пришлось напомнить, чтоб принесли сдачу. Сет – жирный, его можно было сделать менее жирным (это сугубо моё мнение). Общее впечатление – заведение не достойно внимания, неоправданно дорого, а вот место – красивое. Приехали на 2 часа, рассчитывали покушать и погулять , в итоге только покушали и то потратили более двух часов.
Алина Л.
29 may 2025
Прекрасное место, замечательный персонал, всё для отличного отдыха: велосипеды, баня, пляж, катамараны, веревочный городок, детская площадка) каждый найдёт себе дело) замечательная кухня, прекрасная терраса с видом на красивый лес)
Ирина Соболева
18 iyun 2025
Расположен ,в лесу на берегу озера ,оборудованный пляж,есть баня,свой ресторан,вечером живая музыка!Место куда хочется вернуться !
Евгений Кузякин
22 may
Отличный загородный отель! На территории весьма достойный ресторан, рядом озеро и собственный пляж. До города не более 30 минут на машине. Прекрасное место чтобы провести weekend.
Денис
7 yanvar
Комфортные номера, очень вкусная кухня, замечательная баня
Виктория Стракович
14 avqust 2024
Снимали там баню. По цене, конечно, дороже, чем в городе, но это того стоит! Две парилки: сухой и мокрый пар, бассейн, включены банные комплекты на количество заказанных мест... Особое внимание стоит уделить терассе с ее матрасами из свежего сена (какой же от него запах!!!) и сам вид из нее. В зале имеется огромный стол для посиделок . Мед и травяной ароматный чай. Одним словом: места полно! Единственным минусом, по моему мнению, что нет никакой посуды кроме чашек с блюдцами. Но и здесь, я думаю, проблем нет никаких. Думаю, что если позвонить администратору на рецепшин, то все необходимое принесут из ресторана. Да и вообще там можно делать заказы из ресторанного меню. Есть прайс и внутренний телефон для связи с администратором. В общем все на высшем уровне. Даже не смотря на то, что далековато от города. Хотя это может быть больше плюс чем минус
Юрий Алейник
3 sentyabr 2025
Великолепное место. Был в августе. Больше всего понравилась кухня, отмосфера и расположение. При возможности повторю на 1-2дня.
Ю
Юлианна Шегидевич
9 yanvar 2025
Приехали с мужем на 3 ночи отдохнуть от городской суеты , но не тут то было … Сразу хочется отметить персонал , они - это единственное положительное что там было за все эти дни Такое чувство что по вечерам там просыпалась «мафия» , шум детей , громкая музыка, посетители стучали в двери ( 2 ночи подряд) путали свои номера , как оказалось позже , а потом и вовсе в соседнем номере врубили колонку на всю ее мощь … По чистоте номера 7 из 10 , но этот ужасный запах полотенец , это нечто … Ресторан , единственное что там можно заказывать - это настойки, они супер, но все остальное желает лучшего , после первого ужина мы больше не рисковали и каждый день выезжали в Брест за 40км чтобы покушать. Место куда совсем не хотелось бы вернуться и очень жаль потраченного времени там .
Ольга Клус
17 iyul 2025
Были здесь впервые, впечатления самые приятные! Очень вежливый персонал, номера уютные чистые со всем необходимым терраса с видом на лес. Пляж с белым песочком озеро кристально чистое. Обязательно вернемся еще!!!!
Юля Салапура
27 iyun 2025
Официант и бармен один, ощущение что не заинтересованы работай. Не понимаю,зачем набирать работать таких людей? Одна перепутала и не вбила десерт в заказ. Сказала что забыла... Вторая вообще такое ощущение что как будто спит, задаёшь вопрос,а она не понимает что от неё хотят. Бармен норм. Не мог справиться конечно один работяга с таким наплывом людей. В целом кухня в ресторане супер. Благодарю за работу поваров.
Анастасия Старостина
4 iyul 2024
Потрясающее место. Природа великолепна. Вид с балкона заставляет заказывать завтрак в номер. Сами номера слегка потрепаны уже, но не критично. Пляж наверное в выходные забит, мы были в понедельник одни полдня на нем. Сапы и байдарки обязательно нужно попробовать. Закрытое озеро справа просто неописуемо. Как будто существуешь только ты и больше никого. В лесу много ягод, есть крутая детская площадка. Баня отдельный восторг - нужно бронировать и кайфовать. Ресторан разочаровал, вернее как отдельно взятые дорогой ресторан - круто туда приехать, как ресторан при жилом комплексе где ты проводишь пару дней - не очень. Детское меню намного интереснее и вкуснее взрослого😁😁😁😁
Ч
Черняков Константин
24 iyul 2024
Это самое заметное место за городом, где можно провести с комфортом несколько дней. Завтраки (шведский стол) летом включены в стоимость. Ресторан с небольшим меню, но видно, что всё проработано и единственный минус - нужно довольно долго ждать. Есть прокат великов (много недешёвых моделей и вполне в приличном состоянии). Многие сюда приезжают летим из-за пляжа. Человек 500 легко размещается. Но вы где-нибудь ещё встречали в РБ бар с пиццей, драниками на пляже? Цены вменяемые. Регулярно проводятся квартирники - OpenAir музыка и танцы)) на пляже прокат лодок, сапов.
Алексей Петров
16 may 2025
Если бы борщ в ресторане был с мясом, если бы в номер положили зубную пасту, если бы были халаты, то однозначно поставил бы 4. В целом как место отдыха на природе отличный вариант. Думаю летом на озере очень хорошо. И насчет бани - это сауна причем немного подуставшая, больше походит на классическую сауну в спальном районе.
Г
Галина Сацута
16 sentyabr 2025
Атмосферное место, очень вкусная разнообразная кухня, приветливый очень подготовленный персонал, номера на высшем уровне, сауна, живописное озеро
Виталия Пронина
8 sentyabr 2024
Мы были только в ресторане на летней терассе. Интерьер красивый, ассортимент блюд и их вкус особо не впечатлил, возможно нужно было что-то другое заказывать. Официанты вежливые. Еду приготовили быстро.
9 iyul 2024
Хорошее место, территория ухоженная, в номере чисто, приятный пляж, еда вкусная. Скажем так, я получила то настроение, за которым приехала) Из рекомендаций - у вас прокат велосипедов, а вот никто за ними не ухаживает, велики скрипучие, все же нужно их обслуживать. Второе - официанты сонные, словно они ночь свадьбу обслуживали, а утром их опять поставили на весь день. И они бедные с красными глазами еле стоят. И суп разливают и картошка падает и разговаривают не сильно желая вообще общаться. Ну как-то такое впечатление сложилось. Для нас это пруда и прекрасный вкус еды все сгладил, но мне показалось, что они очень уставшие
Наталья Чернявская
3 iyul 2025
Прекрасное место для отдыха. Приветливый персонал, обалденная кухня. Чистый воздух и озеро заслуживают внимания. Очееь рекомендую для перезагрузки и отдыха как семьей, так и компанией
Ulan Toleugaziyev
31 yanvar 2025
Очень классное тихое место. Для проживающих завтраки двух видов: а ла карте и шведский стол. Обеденное меню интересное, но небольшое. Вечернее не отличается от обеденного. Если жить в шале Гринвуд больше 5 дней, то меню может наскучить.
Александр Чернюк
22 may 2025
Были не один раз, хорошее место,вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Ходили в баню и ( расстроились) парилка сильно перетоплена температура была выше 100, мини бассейн в бане это по факту холодная купель. Еще вернемся, но в баню не пойдем
Альберт Дулкарнаев
18 aprel 2025
Шикарное место! Есть где погулять с семьёй, детская площадка, кафе - идеальное место для семейного отдыха. И самое главное - можно приехать на все выходные и арендовать комнату. А летом есть возможность позагорать и покупаться на Белом озере
Александр Иванов
6 may 2025
Был только в ресторане. Готовят вкусно. Брали холодник, что то из оленины, драники. Ценник среднемосковский, готовят не очень быстро.
Евгений Толстенков
29 avqust 2024
Отдыхали семьей 7 дней. Впечатления остались двоякие: с одной стороны все красиво, сервис потрясающий, но не хватает продуманности. Такое ощущение, что руководители этого комплекса никогда не были на стороне гостей. Сейчас поясню: не возможно питаться в ресторане авторской кухней более трех-четырех дней. От нее уже воротит через пару дней, добавьте в меню классическую европейскую или белорусскую кухни, цезарь или борщ наконец. Существующий формат питания нужно срочно менять. И почему бы не добавить на завтрак сезонных фруктов: арбузы и дыни , август же на дворе. Еще для заведения такого уровня и с таким прайсом стыдно не иметь в номерах кондиционер , в жару +28-+30 не возможно спать, а потолочный вентилятор очень шумный. Понимаю, что дома из бруса и не хочется лишних отверстий делать, но это извините меня ваша репутация и комфорт клиентов.Но есть и хорошие моменты: пляж супер, ради него стоит ехать, большой выбор развлечений на пляже и вне. Еще раз повторю сервис очень хороший к персоналу вопросов вообще нет, в основном вопросы к меню в ресторане и к отсутствию кондиционера.
Юлия Д.
21 iyun 2024
Потрясающе. Отдыхали с 18 по 19 июня. Прекрасное место, отель, пляж. Есть веломаршруты. А какая потрясающая еда в ресторане, обслуживание. Хотелось бы сказать большое спасибо официанту Яне за внимание.
Михаил Безкуцкий
6 may
Отличный отдых на природе. Пляж. Баня. Отличный ресторан. Персонал вежливый внимательный. Чисто и уютно. На озере лебеди. Живописное место.
Сергей З.
28 may 2025
Прекрасное место, красивая природа. Вежливый и радушный персонал, чисто и уютно. Вкусный и адекватный по ценам ресторан. Планирую посетить еще.
Инна
28 avqust 2025
Прекрасное место, обязательно хотим вернуться снова. Обслуживание в ресторане, кухня - выше всяких похвал. В номере все чисто, аккуратно. Молодцы!! Так держать!!!
К
Корень Наталья
16 iyun 2025
Отдых понравился и детям, и взрослым! Прекрасный номер, достойный сервис, приятный персонал, чудесный пляж! Особенно понравилась верёвочная трасса) Хочется вернуться)
Александр Веремейчик
3 oktyabr 2025
Отличное место для семейного отдыха. Уровень номеров и обслуживания как в дорогих гостиницах крупнейших городов, а местоположение - хвойный лес и озеро.