Sandra

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

елена трофимова
6 mart
Хожу постоянно к мастеру Екатерине на ногти, очень довольна работой! Делает всё профессионально и красиво, ногти держатся месяц и остаются в отличном состоянии 👍🏻 Рекомендую всем этот салон!!
Дарья Клепикова
6 may
Хожу не первый год к Александре на увеличение губ Каждый раз остаюсь в восторге от результата 🤩🥰 Мастер знает свое дело, подбирает качественные препараты и заботится о комфорте каждой Фото сразу после процедуры На видео 2ой день после процедуры
Яна Пауксон
3 iyun 2025
Хочу поблагодарить Александру Воробьеву , мастерская красоты "Сандра" за удивительный перманентный макияж! Теперь мои губы выглядят яркими и естественными, брови идеально оформлены, а стрелки на глазах — просто настоящее украшение взгляда. В "Сандра" также делают множество других процедур, которые помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту. Благодарю Александру за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Если вы мечтаете о безупречном и долговечном макияже, рекомендую записаться к Александре!!! Проверено на себе лично🫶
Наталья ГлазуноваД4
25 aprel
Хочу сказать большое спасибо Воробьевой Александре за то что исправила мои страшные брови.Сделала их супер было очень тяжело сводить но она справилась,и сделала мне красоту я довольна очень.Спасибо хочу сказать миллион раз.
Светлана К.
3 may 2025
Хожу в салон Сандра много лет на разные виды услуг и наконец-то сделала бровки,чему безумно рада. Александра перекрыла старый, не очень удачный перманент и сделала нежные пушистые бровки. Все, как всегда на высоте- быстро,качественно и по разумной цене. Результат можно будет оценить чуть позже,но я уже в восторге 🤩 фото сразу после процедуры
Валерия Дмитриевна
26 may
Приходила на стрижку к Ольге, все очень понравилось, прекрасно подстригла и порекомендовала уход за волосами, буду приходить еще. А еще я обещала показать гекконов, показываю некоторых из них тут, приехав домой увидела что вылупился еще один малыш
Евгения Правдина
11 mart 2025
В салон хожу давно, и мне всё нравится! Самое главное, что мастера всё делают быстро и качественно! Последний раз приходила на перманентный макияж бровей, где специалист Саша правильно подобрала цвет и форму. После процедуры еще получила памятку с рекомендациями, например, о том, что брови некоторое время нельзя мочить и нельзя чесать.
КРИСТИНА ЕГОРОВА
12 mart 2025
Все было прекрасно! Мне понравилось внимание, как работает мастер, все сделано аккуратно, с любовью и заботой. Мне сделали перманент бровей. После процедуры дали рекомендации обрабатывать брови, не мочить, не париться. У меня уже все зажило, все хорошо. Александре отдельное огромное спасибо... Настоящий мастер своего дела!!!!!
Дарья Б.
8 may 2025
Прекрасное место с прекрасными людьми! Ходила на педикюр к мастеру Юлии и на две процедуры по увеличению губок к Александре - все прошло замечательно, результатом довольна на все 💯❤️
Borzay1965
11 mart 2025
Не в первый раз посетила салон красоты "Сандра" и осталась довольна работой Александры (татуаж бровей). Были даны все рекомендации после посещения салона, которые необходимо придерживаться. Если кто- то ищет мастера по татуажу бровей- рекомендую Александру.
mbctver
11 mart 2025
Хожу полгода к парикмахеру Ольге. Мне нравится, как работает мастер. В последний раз она мне выполнила окрашивание волос, сделала то, что я хотела.
Оксана
19 aprel 2025
Отличный салон, мастера супер! Рекомендую! Особенная благодарность мастеру Виктории, все процедуры выполненены качественно, с вниманием!
Катя
9 mart
Все отлично! Спасибо мастеру Катерине, очень понравилась работа, очень аккуратно и красиво. Вернусь еще😊
Анастасия Кравцова
1 dekabr 2023
Очень крутой салон города Твери!Советую на все 100!Персонал подобран идеально!Учитывают все предпочтения клиента!Огромный спектр услуг.Косметология,маникюр,ресницы,эпиляция и многое другое!Зайдешь и выйдешь просто красоткой на высоте!А ведь это важно для каждой девушки!В салоне Сандра девочки дают это на все 100%!Обязательно рекомендую к посещению
Светлана Р.
27 sentyabr 2025
Записалась на коррекцию бровей на 17 часов. Подошла к салону в 16.55, все закрыто. Никто не предупредил, что работать не будут. Очень жаль потраченное время.
Анастасия Смирнова
9 mart
Очень хороший салон. Мастер Екатерина сделала всё красиво и аккуратно. Мне всё понравилось.
Юлия М.
5 mart 2025
Посещаю студию уже не первый раз. Очень довольна качеством работы,персонал отзывчив и очень приятен в общении. Могу всем порекомендовать ходить именную в студию «Сандра»❤️
Ирина Гафткович
21 noyabr 2023
Фото ещё от старого помещения. На Горького хорошо оформлено помещение. Продуманная входная группа. Организовано место для чая- подождать, если пришёл чуть раньше. Приятные доброжелательные девушки. Классные мастера. И просто профи
татьяна л
26 may 2024
Очень хороший салон. Замечательный персонал, внимательный, аккуратный. Мастера с большой буквы. Всем рекомендую посетить этот салон в нём можно помимо разных процедур приобрести бижутерию, парфюмерию.
Ольга Жаркова
18 oktyabr 2020
Прекрасные мастера своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,огромный выбор цветов и дизайнов ногтей на любой вкус. К Александре хожу более 10 лет на ногти и педикюр,так же уже несколько лет как сделали перманент бровей и губ,дочь ходит на ногти к мастеру Юле, мы очень довольны,качество на высоте! Рекомендую!
Мария Голубева
4 iyul
Посетила салон впервые, искала по близости к дому. Была у мастера Карины, сделали коррекцию и окрашивание бровей, и ламинирование ресниц. Я осталась довольна, Карина превосходный мастер. Рекомендую)
21 aprel 2025
Прекрасный салон, прекрасные, вежливые мастера! Профессионалы своего дела!
Svetlana Korableva
25 avqust 2020
Хожу к мастеру Александре на маникюр уже 10 лет, качества лучше нигде не встречала. Салон очень круто развивается в направлении косметологии, появляются новые современные косметологические услуги. Всё на высшем уровне. Всегда проконсультируют, найдут подход к каждой девушке. Всем рекомендую, не пожалеете.
17 iyul 2025
Очень уютная студия, девочки мастера своего дела 🫶
Анна Андриянова
10 sentyabr 2023
Хожу к Мастеру Александре уже много лет. Лучший мастер из всех, у кого когда-либо была. Качество всегда на высоте. Мастер Юлия так же замечательный специалист. Всем советую данный салон!
Витта
19 oktyabr 2022
Отличный салон,все нравится хожу туда постоянно,к мастеру Алена, умничка все отлично делает и чистку и массаж и депиляцию вообщем мастер на все руки. Рекомендую))))
Юлия Башкина
4 oktyabr 2025
Лучшие)
Татьяна И.
20 dekabr 2024
Отличный мастер по контурной пластике губ Александра !!! Я в восторге от губешек 🥰 исправлено то, что было запорото давно )))
Елена Абрамова
21 mart 2025
Спасибо,огромное мастеру Александре специалист от бога )
Анна Смирнова
20 yanvar 2022
Делала пудровый татуаж бровей.Рада,что наконец то нашла своего мастера.Прекрасно выполнена работа,профессионально!Рекомендую
Ирина
9 fevral 2022
Поменяла мастеров 7 прежде чем нашла Александру) 6 лет я хожу только сюда, и даже после переезда в Москву, все равно каждый месяц приезжаю сюда к своему мастеру😊
Злата Ц.
11 sentyabr 2023
Отличный салон, хожу к Александре уже много лет. Мастер своего дела. Рекомендуем всем👍
4 noyabr 2025
Все отлично. Здоровья мастерам.
T
trodionova2202
30 oktyabr 2019
Отличный салон! Советую записываться к Светлане на всё, что касается волос и бровей)
Оксана Селезнева
12 mart 2024
Стиль, качество, всё понравилось, обслуживание отличное, рекомендую))
Rena Tali
19 noyabr 2021
Отношение к клиентам отличное! Мастера прекрасные, знающие на миллион % своё дело! Обожаю это место!❤️
Михаил Елшин
3 aprel 2025
Нервный персонал
Алёна Лупова
20 dekabr 2024
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Наталия
14 fevral 2020
Делаю там маникюр, уже три года, качество на высоте.
Dan Bai
29 aprel 2021
Самый лучший салон красоты за Волгой по качеству и цене!
Николай
23 avqust 2020
Хорошая парикмахерская.любой каприз за ваши деньги . цены низкие .
Егоров Ярослав
13 mart 2020
Мастерская красоты "Сандра" переехали на ул. Зинаиды Коноплянниковой д.17 к. 1
Артем Стынгу
19 avqust 2020
У них есть хороший тату мастер.
Len_KA
11 oktyabr 2020