Samuray

Xəbərlər

Борис
18 avqust 2019
Это заведение открыло для меня псевдо-японскую кухню заново. Я и не думал, что ролы можно приготовит на столько вкусно. Очевидно, используются свкжие продуткты хорошего качества. Все остальное меню - не отстает. Ну и само собой красивый, удобный зал, доброжелательный персонал , и демократичные цены.
Людмила
1 may 2019
Обслуживание оставляет желать лучшего, официантка неприветливая.Пришли в кафе втроем в дневное время, был свободен столик только на двоих. Официантка, с недовольным видом сообщила, что на троих столиков нет, хотя, эту проблему можно было легко решить предоставив 1стул.В общем, все желание заходить в данное заведение отпало, развернулись и ушли.
Анна Н.
2 aprel 2019
Очень долго ждали когда возьмут заказ. После 3 звонков к нам подошли. Принесли остывшую еду, спустя 25 мин. Попросили счёт, ждали 10 мин, чтобы принесли терминал. В итоге 1 часа не хватило. Очень долго.
Мария Щ.
30 dekabr 2019
Очень многое зависит от персонала. Нас обслуживал молодой человек, который был внимателен, ненавязчив, расторопен, отлично владел ситуацией по предлагаемым блюдам и напиткам. Еда была вкусная, напитки качественные, обслуживание хорошее. Наш респект! Обязательно вернёмся.
Irina M.
10 yanvar 2020
Очень нравится! С подругами очень часто бывает именно в этом баре сети, уютно, вежливо и ненавязчиво, персонал и кухня на 5+
Кирилл Васильев
13 oktyabr 2019
Хорошее сетевое заведение если хотите качественно вкусить недорогую японскую кухню. Есть бизнес ланч. Но он подорожал и что делает его неоправданным. Был случай когда не обслужили во время бизнес Ланца - вызывали несколько раз официанты, звали его, но все официанты проходили мимо и не обращали внимания. Да же непрошеном стол. При том что до этого с сервисом было всех хорошо. Неприятная история. Так что во время бизнес ланча следует официанткам быть повнимательнее.
Зоя Заднепровская
7 mart 2020
Очень уютное помещение, центр города, молодые, расторопные официанты. Все здорово, диванчики мягкие, дизайн люстр - это что-то!!! Теперь о роллах. Взяли горячую филадельфию с огурцом. Это- фантастика! Вкус изумительный, рекомендую всем это заведение и эти роллы.
Владимир П.
23 oktyabr 2019
Заведение приемлемое с приемлемыми ценами, НО работа официанта, вернее ее отсутствие просто убивает. Мы просидели минут 10-15 в ожидании меню, потом уже пришлось вызвать официанта, тоже самое произошло когда пришло время сделать заказ. По качеству пищи особо нареканий нет, а вот настроение и мнение о заведении окончательно испорчено.
Светлана Шалфицкая
7 avqust 2019
Вкусный суп Том Ям,но обслуживание в целом не очень.Вообще сетка самурай не отличается хорошими официантами
Мария Лебедева
8 aprel 2019
Вечные очереди на бизнес ланч и мизерные порции. Но иногда весьма вкусные)))рекомендую там пельмени. Они вот очень и очень
Владислав
8 dekabr 2019
В заведении постоянно забит туалет, подтекает вода, лучше туда вообще не ходить, если посещаете данное заведение. Персонал пытается на этом заработать: хотели выставить +1500 рублей к счету за будто испорченный туалет. Рекомендую обходить стороной это заведение,
Виктория Курылева
3 yanvar 2020
Несколько раз здесь брала еду и все нормально было. Но сегодня, прям ОСТРО! Очень остро! И это была просто лапша. И проблема в том, что взяла с собой, думала порадую себя на работе. А мне вообще острое нельзя😭
Андрей
11 mart 2019
Добавьте ещё одного официанта в смену, а то даже при заказе "с собой" приходится долго ждать, а так все очень вкусно.
Дарья
5 aprel 2019
Дизайн самого кафе - просто огонь! Напоминает ночной клуб, при этом играет приятная музыка. Для посиделок с подругой и для романтического вечера прекрасное заведение.
Ирина С.
10 mart 2020
Вроде всё очень даже неплохо: очень вежливые официанты, заказ ждали не очень долго, отличное вино, но не было музыки( был праздник и очень хотелось, да и соседей бы было меньше слышно), а ещё суши были мелковаты, но это наверное уже от сушиста зависит. В целом неплохо, но есть к чему стремиться.
22 dekabr 2018
Отличные бизнес-ланчи за предлагаемую стоимость, персонал вежливый , уютненько.
Любовь Трефилова
26 avqust 2019
Раньше кухня была вкуснее, на роллах стали экономить рыбу и начинку) на доставку брать перестали, хотя много лет были поклонниками этого кафе, два раза жаловались и высылали фото рыбы тонкой и рваной, кроме того что разберуться типа, ничего не услышали. Такого же мнения и знакомые. Наверное эта сеть кафе стала изживать себя.
Арина
3 dekabr 2019
Вкусная еда по адекватным ценам! Приятная обстановка, любезный персонал )
Илья К.
18 dekabr 2019
Очень вкусная еда, все оперативно делают. Учтивые сотрудники. Настоятельно рекомендую!
Anonim rəy
26 aprel 2018
Моя подруга и я всегда ходим в самурай, потому что это хорошее и недорогое кафе. Вчера заходили взяли пиццу, остались довольны.
Olga V.
1 mart 2020
Неплохое обслуживание. Меню без изысков, но готовят хорошо. Припарковаться с трудом иногда можно, но это не вина заведения.
Дарья Галганова
19 aprel 2018
Отличное гриль-меню. Уютная необычная атмосфера.
Сергей Леонов
28 aprel 2019
Готовят вполне не плохо. Захожу в Самурай примерно раз в месяц. Меня вполне всё устраивает. Обстановка, меню, обслуживание. Можно приходить с детьми.
Антон К
23 mart 2019
Бизнесланчи пластмассовые. Просто кинуть в топку за такие деньги - увольте. Суши, ролы - ок по вкусу. Размер тает в прогрессии относительно времени.
Юрий Филиппов
4 iyul 2018
Супер. Вкусно, недорого, быстро. Официанты вежливы
Алла Олесова
11 oktyabr 2019
Очень понравилось. Уютно, чисто, обслуживание на высоте.
Леонид Малышев
15 may 2019
Еда нормальная, покушать можно. 2 звезды за отсутствие кондиционеров. Очень жарко и душно
Weider Joe
27 may 2018
Уютное кафе, вкусная еда. Жареха - отпад, рекомендую.
Denis
6 iyun 2019
Ужасное обслуживание. Долго. Бизнес-ланч, в принципе, не съедобен. В остальном приятное место, если вы пришли просто незаметно посидеть для персонала.
Ростислав
6 mart 2019
Вообще люблю Самурай. Но именно в этот больше не захожу, обслуживание там оставляет желать лучшего, плюс свободных столиков часто нет.
Людмила М.
2 sentyabr 2019
Приятная атмосфера, комфортно находиться, приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание , а главное вкусные блюда, в том числе отличный бизнес-ланч.
Валентина
5 oktyabr 2018
Дорого, невкусно, плюс за уют. Минус за работу охранников, игнорировавших дебош
Наталия Войткевич
10 oktyabr 2019
Самое отвратительное обслуживание. Официантов не дождаться.
Алена М.
1 noyabr 2019
Обслуживание просто кошмар. Заказали доставку. Ждали еду 2,5 часа. Привезли все естественно остывшее (хотя мы находимся на соседней улице от заведения). Так еще и приборы не привезли, хотя в комментариях к заказу указали количество приборов! Уважаемая администрация, ваши клиенты что, руками должны есть?!
Анастасия К.
12 may 2019
Очень долго ждали счёт ,наша официантка куда то пропала,другие же нас просто игнорировпли,блюда подавали в неправильной последовательности и с очень большим перерывом (пока мой муж ждал десерт,его чай остыл),неоднозначные впечатления от данного места .
Майя Разумкова
11 dekabr 2018
отвратительное обслуживание, официантка даже не принесла меню, стоят хихикают с барменом
Евгений Смирнов
25 oktyabr 2019
Цена и качество на высшем. Не знаю как суши, но алкоголь по доступным ценам точно. Приду и не раз
Кирилл Прончатов
7 iyul 2018
Ланч с маленьким порциями. Основное меню неплохое. Ел вок с овощами, достаточно жирно и много соли.
Настя П.
4 oktyabr 2019
Хорошее кафе, готовят вкусно
Екатерина В.
4 oktyabr 2019
Вкусная еда, отличное обслуживание. Рекомендую.
Афанасьев Сергей
11 aprel 2019
Хорошее кафе, приемлемые цены! Особенно вкусные завтраки и ланчи в "демократичной" ценовой категории.
Елена Нижний Новгород
3 aprel 2020
Хорошие кафе, большое меню на люблю вкус с приемлемыми ценами.
Марина Волкова
31 mart 2019
Нравится данное заведение. Не поставила 5*, так как длительное время подачи блюд .
Надежда В.
20 dekabr 2019
Халтурят очень сильно
Elena Lupanova
24 iyul 2019
Помещение уютное. но кухня совершенно не вкусная
Anna Antonevich
6 yanvar 2020
Очень понравилось, средний чек 650₽, приятное обслуживание.
Анна Ермакова
25 mart 2019
Плохой шеф-повар
Maria Bushkova
3 oktyabr 2019
Нам все понравилось: все вкусно и быстро! 👍
П
Первый опыт
10 sentyabr 2019
Отличное заведение, хорошее обслуживание, отличные цены!!!
Роман Т.
24 mart 2019
Вкусно готовят и неплохая атмосфера