Samurai

Məhsullar və xidmətlər

Nelly Vardanyan
19 may
Место энергии и гармонии. Коллекции постоянно обновляются, всегда есть новые позиции, есть на что посмотреть на любой вкус. Статуя самурая прекрасно вписалась в мой интерьер. Буду ещё скоро. Спасибо!
HAHA4
7 aprel
Галерея однозначно заслуживает внимания ценителей японского искусства. Можно встретить редкие экспонаты и множество авторских поделок японских ремесленников. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал. Приятное место для созерцательного визита.
Игорь С.
9 avqust 2024
Увлекаюсь культурой Японии, в этой галерее всегда можно найти уникальные работы японских мастеров, скульптуры Мияо , гравюры Косона, редкие нецкэ. Отдельно мое восхищение вызвали катаны!
Вячеслав П
26 oktyabr 2025
Для ценителей японской культуры рекомендую посетить. Здесь представлены, скульптуры, поделки различных японских мастеров. Цены ненизкие и соответствуют представленным экспонатам. Персонал дружелюбный.
Ирина Б.
10 aprel 2023
На нескольких квадратных метрах друг с другом соседствуют уникальные вещицы: костяные фигурки, шелковые полотна, вазы, бивни, картины.. Можно провести не один час, разглядывая все это.. что я с удовольствием и сделала! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение сотрудницы галереи, которая ненавязчиво находилась рядом. Рассказывала историю той или иной вещи, на которой дольше задерживался мой взгляд. Хочется посетить еще 👍
Юлия К.
9 avqust 2024
Прекрасная галерея!Очень атмосферное место! Очень приятные сотрудники!!! Это галерея, в которой всегда можно выбрать достойные вещи как в личную коллекцию, так и в подарок!
FERVOR
5 sentyabr 2024
Профессионалы своего дела. Тут как в музее. Подберут VIP подарок и упакуют как нужно. От нэцкэ, до предмета интерьера, панно, ширма, шкаф...
marsmagadan
5 aprel 2023
Очень красивая галерея. Множество редких работ. Большая коллекция нэцке. Хороший хозяин и консультант, рассказывают, объясняют, как в музее японского искусства.
Natalia Bartosh
17 oktyabr 2021
Оригинальное японское искусство, вещи фантастической красоты, грамотные сотрудники, способные отличить настоящую старую вещь (кость и фарфор) от новодела.
Сергей Абажян
Широкий и уникальный ассортимент,вежливый персонал ,доступные цены,рекомендую 👍
Мария Шеллер
31 may 2019
Галерея впечатляет своей коллекцией! Шикарные окимоно и нэцкэ! Уникальные вазы и скульптуры из бронзы! Это кусочек изысканной Японии в самом центре столицы!
Юрий Фенин
5 iyun 2019
Очень интересное место!!! Для любителей японской культуры, очень актуальное! Картины, вазы, разнообразные скульптуры и нэцке... В общем Вау!!! Всем советую!
b1ueeyes
20 iyul 2022
Очень комфортное пространство. Вежливый и компетентный персонал максимально погружает в атмосферу японского искусства. Влюбилась в это место!! Вернусь ещё не раз!!
Vadim Prokhorenko
5 noyabr 2025
Отвратительное место, хамский персонал, люди не разбираются в искусстве
Анна З.
19 noyabr 2020
Сотрудники очень образованные, такое ощущение, что знают про японское искусство всё! Забежала купить подарок и пробыла в галерее часа полтора. Спасибо за энергетику))
арутюн наполеон
2 avqust 2020
Комфортное место. Во всех вымыслах: локация удобная, выбор достойный и !! Отличный сервис👌
Кристина Б.
31 may 2019
Достойный антикварный салон и очень приятное обслуживание!
Сергей
20 iyul 2022
Роскошные, уникальные вещи. Такого больше нигде не найдёшь.
Светлана К.
Прикольное место
85 advocat
19 iyun 2020
Очень интересное место для знакомства с удивительной культурой!