Samsung

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

FOR GORILA
29 mart
Посетил магазин, был удивлён вниманием консультантов, всегда подберут то что действительно необходимо к смартфону, взял себе новый смартфон наушники гарантию предложили, отказывался сперва думал не нужная вещь, но взвесив все пришел к выводу что штука отличная а по цене в день как чашка кофе, буду рекомендовать своим друщьям. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу. Рассказал и показал все фишки смартфона о которых я не знал.
x3rog1
6 fevral 2025
Всем доволен, купил дорогущий телефон, парни отдали много аксессуаров к телефону по приятным ценам со скидками, а также гарантию!!! Спустя неделю, как купил телефон, получилось так, что я его разбил и думал, что влетел на круглую сумму из-за экрана. Как оказалось, гарантия все покрывает, можете смело у них брать себе телефон — не прогадаете👍
novachrono
11 sentyabr 2025
Все супер , приходил сегодня (11.09) Покупал а36 , мне сразу дали чехол и наклеили интересную защиту на экран, которую больше ни в одном магазине не показывали на их рабочем телефоне.. Он у них летал по всему столу , а экран остался как новый. Сделали скидку на все допы к телефону , в общем , очень рад что зашел именно к ним , жене будем брать телефон толко там !)
VB
18 aprel
Рекомендую ребят из этого магазина, в решении проблем с доступом они лучшие! 10 из 10! Константина благодарю отдельно, помог починить ютюб и относился с пониманием
кирилл
21 mart
Отличный магазин. Смартфоны новые с российской гарантией, что определенно приятно на сегодняшний день. Сотрудники знают свою технику, приятно общаться
Наталья Амонова
15 mart
Посещали этот магазин семьей, остались с хорошим впечатлением) Максим грамотно объяснил все тонкости и настроил все как было на старом телефоне. Благодарна вам ❤️
Денис Воробьёв
7 avqust 2025
Отличный магазин, купили новинку, Константин все обьяснил, рассказал, ничего не навязывал. Советую! Слов очень много, Мама довольна новым телефоном- это главное.
Куцина Аля
7 iyun
Отличный магазин, консультант оказался очень общительным и приветливым. Ответил на все вопросы, даже удивилась что такой магазин есть у нас в городе!
VacVacSlovac26041
12 mart
Отличное качество товара! Сотрудники опытные и клиентоориентированные! Буду советовать друзьям и знакомым!
Alexander Morgan
21 oktyabr 2023
Отличный магазин, большой ассортимент аксессуаров, все смартфоны в наличии, консультанты отзывчивые и приветливые, сервис на высоте! Установили мир пей на часы, теперь можно снова оплачивать часами как и ранее! Однозначно доволен магазином
алесандр попов
7 may 2025
Хотел приобрести новый телефон сдав свой старый Самсунг по обмену на сайте и ценнике написано скидка при сдаче 15000р, прождал почти час пока диагностировали мой телефон. по итогу когда дело дошло до оформления покупки данную скидку отказались делать сказали что ее дадут только чехлами стеклами по космическим ценам) не рекомендую данный магазин.
Андрей
1 sentyabr 2023
Слава богу что осталось хоть что то у нас, купил телефон, просили, теперь все работает и самсунг пей в том числе. Выбор достойный все новинки на месте. И подарки есть и гарантия, как в старые добрые времена. Рекомендую.
Станислав Скрипкарь
26 aprel
Приобрел у них зарядку оригинальную и чехол с магнитом на смартфон. Приятно побеседовали, чехол отличный) спасибо
Мальцев А.
1 fevral 2024
Сегодня сбылось желание, купила мечту, и все это благодаря менеджеру Дмитрию. Я постоянный покупатель этого магазина, огромное ему спасибо за его отличную работу при продаже телефона Samsung Galaxy S23 Ultra +! Я всегда доволен его правильным воздействием и аргументацией при предложениях выбрать и купить товар. Дмитрия отличает в работе профессионализм внимание к потребностям. Он очень терпелив, и в этот раз он помог выбрать идеальный телефон, который полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за его отличное обслуживание и за то, что сделал эту покупку такой приятной! Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и с удовольствием обращусь к ним в будущем,как только в продажу поступят нового поколения ноутбуки.
Максим Попов
12 noyabr 2023
Часто бываю в этом магазине. Вся продукция запечатана, новинки поступают вовремя, консультанты прекрасно знают своё дело! Огромное уважение магазину, покупками абсолютно доволен
Владимир Дмитрачков
4 iyul 2022
Был у меня самсунг с 5, потом самсунг а30с, решил я значит поменять телефон. Прихожу в самые "топовые" магазины техники дноS и М(какая куета)видео. Прошу у них мне подобрать хороший телефон за внятные деньги, тут начался психодел по типу: " бери Digmu горя знать не будешь, взял прадедушке, почившему 3 года назад, до сих пор радуется. Я понял, что с этими ребятами не по пути и пошел в магазин Samsung. И тут, братцы, доложу я вам, сервис на высшем уровне. Подобрали мне топовый телефон за приемлимые деньги. Рекомендую всем этот магазин.
Алексей Юрьевич
11 yanvar 2025
Брал телефон , ноутбук, все работает 2 года👌, рекомендую , продавцы компетентны , молодцы)
Эльдар Рагулин
19 avqust 2022
Консультанты не теряются при вопросах о товаре ,говорят о нем уверенно , сразу видно разбираются в товаре , в магазине чисто и очень комыортно , никто не сидит в телефонах когда заходят клиенты , большое спасибо за качественную консультация
RoboPop911
30 sentyabr 2022
Проходил мимо посмотреть чехлы на свой смартфон, что очень порадовало там есть реально крутые фирменные чехлы, которых нигде нет! Ни на валбирес ни в других магазинах... В итоге решил взять смартфон, долго откладывал покупку нового, но тут мне все граматно объяснили подобрали хороший вариант, в целом я очень доволен. Однозначно рекомендую!
Илья Александрович
29 may 2022
Посетили магазин самсунг и оказались очень довольны работой консультантов, подобрали топовый смартфон, аксессуары к нему и ещё сделали скидку! Отличный магазин всем советую
кетова и.
19 avqust 2022
Отличный магазин, грамотные и профессиональные консультанты. Ответили на все вопросы, подробно объяснили, сделали скидку. Большое спасибо. Рекоменую
Костя К.
21 avqust 2022
Отличный магазин с большим выбором товара, смартфоны все новые, в запечатанных коробках, покупкой доволен! Всем советую.
Алексей Хильман
25 may 2023
Покупал телефон с часами на открытие. Страховку брал на два случая, пригодилась в обоих случаях с разницей в один месяц )
Артем Курдюков
19 avqust 2022
Отличная работа персонала, хотелось бы сказать отдельное спасибо Дмитрию, за консультацию по возникшим вопросам. Советую это место, при выборе электронных товаров👍
Елена Боброва
1 noyabr 2023
Отзывчивые профессиональные продавцы. Всё показали, рассказали, объяснили. Просто и доступно.
Алина С
15 iyul 2022
Хочу поблагодарить консультантов магазина, за вежливость и доброжелательность! Все показали, объяснили! Покупкой довольна! Спасибо магазину и его сотрудникам!
алина п.
6 iyun 2022
Отличный магазин! Консультанты профессионалы своего дела, сориентируют по технике. Подобрали смартфон и даже предложили нужные аксессуары. Спасибо большое (маме очень понравился подарок)
Дарья З.
24 iyun 2022
Отличный магазин, приятная дружелюбная атмосфера, профессиональные консультанты Димитрий и Григорий. Спасибо за помощь в выборе.
Нина
26 aprel 2023
Отличный магазин, продавцы очень много знают и много рассказывают про девайсы, спокойно отвечают на тупые вопросы ))
Ирина О.
16 sentyabr 2022
Хороший магазин. Консультанты добродушные, помогут, объяснят, что не понятно. Делают, как лучше и выгоднее вам.
Анечка
7 noyabr 2022
Отличный магазин, профессиональные консультанты, отдельное спасибо консультанту Константину за помощь в выборе товара.
Игорь М.
29 may 2022
Отличный магазин, очень клиентоорентированые консультанты, подобрали нужный смартфон подходящий под мои потребности!
софья петрова
5 mart
Ужасные продавцы, не соблюдают субординацию
Виктория Рочева
17 iyul 2024
Покупали там смарт часы, все отлично работает, магазин соответствует бренду! Рекомендую!
Виктория Ф.
22 avqust 2022
Грамотные консультанты, все рассказали, показали. Большой выбор товара) лайк
андрей ф.
23 iyun 2022
Бомбовый магаз, консультанты знают своё дело, посоветовали , объяснили , подобрали. Советую👍
Григорий В.
6 iyun 2022
Отличный магазин, супер обслуживание! Покупкой и качеством обслуживания доволен.
евгений г.
29 may 2022
Хороший магазин. Рекомендую. Консультант Константин помог с выбором товара.
S
Sergey V.
26 yanvar 2023
Отличный магазин! Покупкой остался очень доволен! Спасибо за отличный сервис!
Вадим С
13 iyul 2023
Красиво, отличная техника, только у людей денег нет 90%
Демонтаж Коми
9 noyabr 2025
Хорошие цены
Aleksey Losev
16 fevral 2024
Грамотные консультанты, расположен в поповом ТЦ.
Владимир Владимирович
9 iyul 2023
Хороший магазин выбираю только Самсунг. Ребята, грамотные специалисты.
Б
Богдан Карманов