Samson

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Svetlana T.
7 fevral
Ну такое себе мытье получилось. Плюсы: близко, быстро, кузов помыли нормально. Минусы: - не досушили авто (в мороз это важно, пока доехали до теплого паркинга (10 минут), дворники, зеркала, стекла успели примерзнуть - пороги типа протерли, но возле резинок грязь осталась и двери внизу у порогов, где зона соприкосновения с порогами, тоже грязные оставили, брызги не протерли, садишься в машину и возникает ощущение неопрятности, недоведенной до ума работы - некомфортный въезд и выезд на достаточно оживленный дублер Петергофского шоссе, плохо просматривается дорога, высокий порог на въезде в бокс - проход в административную зону и комнату ожидания через один из помывочных цехов, заходишь, там машина другая моется, в пене все, либо двери у машины нараспашку, проходить не очень удобно - комната ожидания малюсенькая и запах химии там достаточно сильно чувствуется, лучше погулять
Yuliya K.
9 may
Спасибо ребятам из Самсона! Всегда привожу машину сюда. Оставляю и спокойно ухожу, чтобы потом забрать свою малышку чистой и красивой! Сотрудники вежливые, улыбчивые, знают свою работу. Отдельно благодарю за полировку царапины, которая стала царапиной на моем 💜. Спокойно устранили полировкой, ещё и бонусом, ещё и с Днем Победы поздравили! Удачи! Хорошо, когда люди на своём месте и лояльны к своим клиентам! Очень приятно 💗До новых встреч!
Алексей
8 may
Очень качественно произвели химчистку салона. Салон машины был, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии, за 10 лет эксплуатации автомобиля химчистка ни разу не проводилась. В машине постоянно ездят две крупные собаки. Мастер Шоди Холматов очень ответственно отнесся к работе, машину не узнал, как новая. Плюс идеально помыли кузов автомобиля. Однозначно 5 звезд, ребята молодцы! Рекомендую!
Оксана В.
20 aprel
Раньше мылась у дома: живая очередь, не понятно - сколько времени займёт все мероприятие (обычно много, часа 1,5 - 2 только на ожидание). В автомойке "Самсон" нашла для себя огромное преимущество - возможность записаться на сайте в удобное для себя время. За сутки, в мессенджере, спрашивают подтверждение записи; за час до записи присылают напоминалку. Приветливый персонал, качественная мойка, ненавязчивые предложения дополнительных услуг. Рекомендую.
Вячеслав Семин
31 yanvar
Недавно открыл для себя новое местечко для мойки своего авто🤩Ездил мимо уже 5 лет мылся в других местах, потом решил заглянуть. Очень приятные отзывчивые люди, моют идеально! Даже при полной загрузке записи всегда находят местечко в желаемое время! Спасибо огромное администратору Асе и руководителю этой мойки! Цены приятно удивили! Рекомендую к посещению! 🤝👏👍💪
Long blast
8 yanvar
Записал машину на люкс, подошел через час, машина блестит, очень быстро и недорого, отзывчивый персонал, с которым можно обговорить доп.услуги, если потребуется, всего два места в помещении , но т.к работа происходит по записи, проблем не возникает, обязательно приеду еще раз, спасибо!
Алексей
17 iyun 2025
Мойка небольшая, бокс на две машины. Въезжать надо непосредственно с оживленного бокового проезда Петергофского шоссе примерно напротив Южно-Приморского парка. что не совсем удобно, хотя выезжающему с мойки обычно мойщик показывает, свободна ли дорога в настоящее время. Очень широкий спектр услуг, включая детейлинг (полировка, нанесение покрытий и многое другое), из которого я лично успел воспользоваться только обычной мойкой. Кроме собственно боксов для машин, есть комната администратора и небольшая комната для клиентов с диванчиком, телевизором и кулером для воды. Администраторы приветливые, стоимость услуг вполне адекватна. Внутри помещения мойки чисто и видно, что поддерживается порядок. Качество мойки у меня вопросов не вызвало (двухфазная мойка с сушкой и продувкой воздухом), а вот посушить можно было и чуть лучше. Записаться можно просто по телефону, плюс есть удобный сервис записи через Интернет. Записаться непросто, т. к. мойка пользуется популярностью.
Екатерина Ф.
16 avqust 2025
Дорогие ребята! Спасибо вам огромное за спасение машины и моей нервной системы!🙏🎉❤️. Я умудрилось оставить на сидении пакет с рыбой, которая за 2 часа успела разморозиться 😭🥹😆. Запах, образовавшийся в машине, описать не представляется возможным.. После нескольких чисток в других местах и отсутствию результата, мне просто порекомендовали купить новые сидения 🥹. Какое же счастье, что я попала к вам: посмотрели и взялись за дело; трое суток вынутые сидушки терпеливо реанимировали, а мне регулярно сообщали о состоянии дел🙏. Итог: машинка блестит, сидушки на исторических местах, салон пахнет свежестью🥳🥳🥳. Спасибо огромное много-много раз! Успехов вам и процветания!
Город Приморский
11 fevral 2025
Была первый раз, все очень понравилось, свободная запись, смс сопровождение, бонусная карта. Мойка на 2 машины, небольшая комната для ожидания с телевизором, бесплатно чай и конфеты. Машину помыли отлично, за час справились со сложным загрязнением, сделали специальное гидрофобное покрытие, машина заблестела, как новая.
Петр Поляков
5 fevral
Хорошая мойка, только по записи. Моют в целом хорошо, поэтому езжу сюда. Выезд слегка не удобный, сразу на дорогу задним ходом. Комфортная зона ожидания с чаем/кофе и конфетами.
Елизавета Семенова
24 mart
Не сообщили заранее о том, что отмывание следов соли в салоне это отдельная услуга. Я заметила это к сожалению, когда ехала назад только, хотя этих следов я не видела до мойки, но мне объяснили, что они не могли появиться после, значит они не смогли отмыть это. Сколько лет мою машину, с таким сталкиваюсь первый раз. Всегда все отмывали.
Катя П.
5 aprel 2025
Прекрасное качество работы! Химчистка превзошла мои ожидания 🤩 удобно, что оставляешь машину на ночь, а с утра забираешь. Мойка машины тоже безупречна. Можно погулять по парку пол часика и забрать уже чистую. Однозначно рекомендую!
Юлия Ч
7 aprel
Мойка отличная; рекомендую! Удобная запись через приложение! Из минусов: неудобный въезд/выезд, сразу на Петергофское шоссе, но сотрудники всегда помогают, это плюс)
Василий С.
25 yanvar
Больше года мою машину на этой мойке и полностью доволен. Обслуживался у разных специалистов и пришёл к выводу, что по совокупности удобства записи, таймингов, качества мойки и стоимости — это бесспорный лидер в Красносельском районе. Рекомендую!
Александр Мальков
5 aprel
Отлично помыли авто. Очистили от незаметных на первый взгляд вкраплений. В следующий раз, непременно сюда. Услугами этой мойки пользуюсь давно. Сегодня трудилась девушка. Справилась блестяще+ керамика. Машину было не узнать! 5+!
Юлиана С.
9 mart
Отличная мойка, персонал всегда очень внимателен к машине. Очень удобно, что записаться можно по мессенджеру, без звонков, отвечают всегда сразу. Очень довольна, спасибо!
Наталья Жестокова
9 aprel 2025
Записалась на мойку за 1200 р. По приезду сказали что машина грязная и обычная двухфазная мойка не поможет. В итоге сказали что цена будет 2000 р. Когда пришла забирать машину, оказалось что стекла внутри - не помыли. Коврики не пылесосили. Пороги на задних сиденьях- грязные. Исправлять не стали, потому что уже следующий клиент приехал. В итоге взяли 1500 р. Вывод: на этой мойке разводят на деньги. Начальная и конечная цена ни о чем не говорит и гарантии не даёт.
Ирина Г.
11 yanvar 2025
Ребята замечательные и вежливые! Очень удобный сервис по записи на автомойку, всегда найдется удобное время, это здорово!! Комфортно и удьбно добираться! Цена и качество на отлично 🔥🙌 Благодарю 👍
Юрий В.
9 iyul 2025
Делал химчистку салона на автомобиле ситроен С4 после вылитой бутылки шампанского. Запах стоял сильный, кнопки на панели залипали. Сделали качественно за сутки ни запаха кнопки работают как и раньше спасибо !
геннадий Балашов
25 aprel
Всех приветствую!) Наконец-то добрался до ребят) Порекомендовал знакомый) Мне все понравилось,очень удобно в очереди стоять не нужно! Машинку помыли с душой 😊🤩
Полина Вейдеман
14 yanvar
Моюсь на этой мойке уже второй год! Муж тоже и несколько моих клиенток. Очень удобна онлайн-запись, для занятых людей это идеально
Алистер Леверим
23 noyabr 2024
Быстро и качественно все помыли, нанесли защитное покрытие - вода больше не задерживается на кузове. В комнате ожидания есть вайфай и ароматный чай. Очень доброжелательная девушка администратор, внимательный мойщик - все помыл и протер даже те места авто, которые не входили в стоимость объема заказанной работы. Адекватный ценник. Очень доволен, рекомендую 👍
Оксана Воронина
7 noyabr 2025
Давно нравится обслуживание на Мойке ! Очень внимательные ребята работают. Но то что очаровательная девушка Ася , шикарно моет не только машину , но и двигатель узнала только сегодня ! Для автолюбителя помыть моторный отсек всегда немного «боязно» , а тут я доверялась волшебнице Асе и посмотрите какая чистота ( фото прилагаю ). И конечно же РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
npskn
4 aprel 2025
Это моя любимая мойка уже давно. Соотношение цена/качество замечательное. Никогда не было нареканий. Единственный минус - раньше было трудно попасть без записи, сейчас почти невозможно. Но, как владелец бизнеса в сфере услуг, понимаю, что это скорее плюс: в хорошее место должна быть запись.
Вячеслав Елагин
1 noyabr 2025
Я тут первый раз ,мне очень понравилось ребята реально работают с душой, очаровательная админша ,бесплатный кофебар с конфетами , прикольная комната ожидания кароч все супер и главное работают русские ребята так держать !!!!! Всем спасибо ,привезу еще мотик
Alinka
15 yanvar
Хорошее место, есть комната ожидания, где можно попить чай, кофе пока ждешь автомобиль. Хорошие цены, моют отлично.
Игорь К.
20 mart 2025
Хорошая мойка по цене и качеству мойки. Не очень удобен выезд и заезд, но это компенсируется выбором услуг, удобство рядом с домом, есть запись в онлайне и по телефону.
Глеб Наумкин
12 fevral
Мыл свой автомобиль 2 недели назад у Андрея. Помыли хорошо, салон стал чистый, почти как новый. С удовольствием буду приезжать еще и рекомендовать знакомым!!!!😁
Валя Дрейн
15 avqust 2025
Прекрасный сервис! Мойка прошла быстро и качественно. Особенно хочется отметить вежливость персонала и удобство расположения. Машина блестит! Однозначно рекомендую.
Ирина Александрова
13 iyul 2024
Нормальная мойка. Довольно резво помоют, комната ожидания есть. Ничего вверх естественного, но и отрицательного ничего сказать не могу. По ценам все тоже в рамках разумного. Как по мне: единственный минус - это расположение въезда прямо на дороге. Задним ходом влезать как то некомильфо... Мордой въехать, так выезжать неудобно. Но на сервис в целом это никак не влияет.
Андрей Г.
16 aprel
Хочу сказать спасибо персоналу мойки Самсон, пользуюсь не первый раз , всем доволен. Ребята хорошо делают свою работу! Плюс, удобная онлайн запись с выбором специалиста!)
Джорж
2 mart 2025
Все хорошо, и качество мойки и адекватные цены, за исключением комнаты ожидания, а именно отсутствия вентиляции , приходится час дышать едкой химией от моющих и обрабатывающих средств, что не хорошо
Наталия В.
5 yanvar
Отличная команда! Великолепное качество работы! Можно выбрать удобное для себя время и с комфортом ждать, пока машинка моется))))) Рекомендую!!!)))
RRz
13 yanvar
Только одной девушке-администратору можно поставить 5 звезд - она оочень старается записать авто день в день либо на следующий, предлагая разные варианты. Молодец, очень старается. К Мойке тоже вопросов нет
Vanya
26 dekabr 2024
Очень хорошее обслуживание. Приятный персонал, светлые чистые боксы. Ребята профессионалы и знают что делают. Помыли быстро качественно. Доволен всем, рекомендую.
Ирина Майор
23 mart
Спасибо большое сегодня впервые побывала моя машина на этой Мойке. Все чисто , красиво , оперативно и главное можно приехать под запись.
Наталья Татевосян
5 oktyabr 2024
Первый раз была у них помыли отлично, все было качественно. Приехала еще раз и тут одно разочарование, обговорили что моем т делаем, в итоге багажник даже коврик не стряхнули от печка не то что мыли или пылесосили, заднее стекло изнутри не помыли хотя обговорили моем все , следы от мух на зеркалах не отмыли совсем хотя обещали, и главное первый раз администратор был адекватный и не пытался развести или навязывать не нужное, тут новый стал «сказку» про полировку фар, стою слушаю, а они у меня в пленке вообще то, как и морда но они даже не роняли. Больше не поеду, обидно очень, удобно было онлайн записываться
ALX
7 fevral
Наконец то я нашла ту самую мойку, с возможностью записи он-лайн, отличный качеством мойки и адекватными ценами! Ребята, спасибо за мою чистую машину!
Лев Алексеевич
4 noyabr 2025
Детейлинг очень понравился, отлично помыли как внутри, так и снаружи! Отдельное спасибо за то, что спасли лобовое от раздражающего водного камня!
Марина Никольская
7 sentyabr 2024
Сегодня впервые побывала на этой мойке. По телефону озвучила проблему: налипшая трава. Мне озвучили сумму 1100 р (Солярис). На мой вопрос, входит ли туда, кроме обезжиривания, воск - сказали "да". В итоге после мойки за воск дополнительно потребовали 200 р. На мои возражения согласились уменьшить сумму до 1150 р. В итоге воском машина не была покрыта. Прайс с сайта: Мойка "Трехфазная " 1 000 ₽ Бесконтактная мойка кузова, ручная мойка кузова, защитный воск, сушка, мойка ковриков. Цена указана за автомобиль 1 категории (малолитражка).
Alex White
13 aprel 2024
Неожиданно хорошая мойка. Часто проезжаю мимо но никогда не обращал внимание, так как рядом расположена мойка самообслуживания. Записался случайно. Решил помыть машину и стал обзванивать мойки рядом с домом. Не дозвонился ни до одной мойки, в том числе и до этой. Но, через некоторое время поступил звонок от администратора мойки "Самсон". Записался на мойку через час. Персонал приветливый. Приняли машину в назначенное время, отдали точно в оговоренное время. Реактивы хорошие. После мойки поверхность кузова приятно поскрипывает под пальцами. Цены средние. Скорее всего буду мыть машину теперь у этих ребят. Есть детейлин, которым непременно воспользуюсь как подойдет время следующей мойки.
Юлия Москвитина
19 may 2025
Замечательная мойка! Ребята вежливые, отличные мастера! оставляла машину на полировку и покрытие- выполнено всё замечательно! Рекомендую всем!!
Андрей Ф.
25 fevral
Все супер оперативно, грамотно. Люди которые понимают толк в своей работе. Советую всем записывайтесь и мойтесь только тут.
ксения байбекова
13 aprel 2025
Отличная мойка! Делала керамическое покрытие! Цена более чем адекватная. Провели все подготовительные работы как нужно! Через неделю пригласили на бесплатную контрольную мойку. В том же Мойвилль мойка и керамика выходила в 2 раза дороже почти))
Ebusareva1985
3 fevral
Отличная мойка рядом с домом, моют качетвенно, учитывая все пожелания ваши. Классная бонусная стстема
Зоя Сакаль
23 avqust 2024
Делали мойку премиум. Какую привезли машину и какую нам выдали небо и земля. Все очень чисто, натерт пластк, сиденья, все пропылесошено. Кузов с зеркалами и стеклами так же натерт. Очень понравилась мойка. Веремся еще и не раз.
Нина Д.
5 may 2025
Первый раз пользуюсь этой автомойкой. Очень удобно, что есть предварительная запись онлайн. Вежливый и внимательный персонал. Работа выполнена на отлично. Рекомендую. Буду пользоваться услугами Самсона.
елена к.
1 iyun 2025
Однажды уже обращалась, всё понравилось, решила снова сюда и опять не пожалела. Всё в срок, ко времени, без задержек. Помыли на отлично, всем рекомендую. Точно приеду снова сюда.
Аверьянов Алексей
10 noyabr 2024
Первый плюс - работает по записи! Можно оплатить безналом! Ну и самый главный плюс, отлично помытая машина, как снаружи так и внутри! Однозначно рекомендую, теперь на Юго-Западе только сюда. Рейтинг 5,0, с которым нашел эту мойку в интернете, полностью соответствует! Отдельное спасибо Мастеру Сергею Ленькову!
Елена Покровская
7 oktyabr 2025
Впервые заехала к ним на мойку,отмыть полировочную пасту. Очень приятная девушка администратор,вежливая🌺 Сделали всё возможное, чтобы отмыть пасту с пластика 😊Рекомендую