Samrem servis

Məhsullar və xidmətlər

Светлана
26 dekabr 2025
Неоднократно обращалась в мастерскую по различным вопросам. Все делают быстро и качественно. По всем вопросам помогут, цены хорошие. Мастера опытные, всегда идут навстречу. Рекомендую!
Денис Д.
19 may
Постоянно там обслуживаюсь, недавно менял балку все быстро качественно, цены адекватные мастера знают свое дело, очень хороший автосервис
александр пьянов
1 noyabr 2025
Обратилсяв этот сервис для замены опорных подшипников и регулировки клапанов. Без прекрас отмечу,что работа выполнена качественно и в срок. Ребята отработали на отлично. Цена приемлемая. Плюс в том ,что и хомутами прикрепили колпаки к диску. В центре рулевого управления за это взяли доп. оплату. Рекомендую.
П
Павел Т.
31 may 2025
Отличный сервис, заезжаю не первый раз. Первый раз замена колодок плюс переборка суппорта, загимался мастер по имени Илья сделал все суппер. Второй раз менял грм, занимался опытный мастер в возрасте Евгений так же знаток своего дела, его стихия это двигателя..... Так же спасибо большое менежеру Людмиле, все обьяснила, рассказала, заказала, я только загнал и забрал машину. Никакой головной боли попоиску подбору запчастей. Спасибо большое!!!!!
Иван
8 oktyabr 2025
Как то довелось с подвеской проблемы решать...и для выяснения почему шумит левое переднее колесо (но люфта не было) додумались "спецы" вывесить перед, завести машину и погазовать... Вердикт МЕНЯТЬ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК. Алес. Потом на этом подшипнике проездил ещё 37000км. Причина оказалась не в нем. Постоянных работников НЕТ. Цены на 5-10р выше чем у рядом работающих. Подумайте Вам нужен такой "сервис"?
Вячеслав Рыжкевич
6 may 2025
Обслуживаюсь в сервисе более года.Слесаря знают свое дело,демократичные цены.Довольно часто обращался в конце рабочего дня,слесарь оставался в продленку.Опель астра(такси).
АЛЕКСАНДР
31 yanvar 2023
Был у них несколько раз за года наверное три. Один на развале - всё чётко сделали. Пару раз просто заезжал на посмотреть подвеску - денег почти не взяли, или даже не взяли. Пару раз брал гараж в аренду на часок - помогали даже с ремонтом и консультацией. Разок брал ключи специальные на 10 минуток, пацаны очень адекватные, и денег даже не просили, самому пришлось копеек несколько всунуть) Ещё пару раз брал прицеп в аренду - заплатил 20р за сутки, хотя перевозил всё за 3-4 часа. Но считаю цену очень приемлемой, делаешь всё не спеша, в своём темпе. Норм короче. Восьмовским наверное не новость, а вот остальным может полезно будет. Удачи!
Эдуард Радионов
17 noyabr 2025
Неплохо! Специалистов маловато! Развал, схождение делал, вроде неплохо! шиномонта неплохой!
Winchester
29 iyul 2022
Обращался за услугами дважды. 1. Развал-схождение. Выполнено отлично, никаких замечаний, твёрдая пятёрка! 2. Замена шин. Приехал спустя 50 минут после закрытия (в 18:50). В секции шиномонтажа в это время обслуживали автомобиль. Я спросил, можно ли переобуться, на что мастер дал утвердительный ответ. После 30-40 минут ожидания мастер вышел, сказав, что ко мне подойдёт другой мастер. Я заехал в бокс, подождал 20 минут, никто не появился. Я подошёл к мастеру, который в это время находился в соседнем помещении, спросил, какого именно мастера я жду, на что получил интересный ответ: «А его уже нет, он до шести работает». Дальнейший разговор я посчитал бессмысленным и уехал. В сухом остатке час потраченного времени и нулевой результат. Будьте внимательны при согласовании работ по шиномонтажу с мастером (а лучше общайтесь исключительно с менеджером). По результату двух обращений средний балл 2,5 и итоговая оценка 2.
Сергей Антипенко
27 yanvar 2024
Если кому нужен качественный недорогой ремонт это сюда да и запчасти привезут быстро и дешево, качество за разумные деньги адекватные слесаря и мастера
Виталий
1 iyul 2024
Мастера даже не могут колёса отбалансировать, навешали грузов с четырёх сторон!!! В подвеске вообще никто не разбирается! Не советую ехать даже на шиномонтаж!
Ran Coin
30 avqust 2024
Часто нет на месте, и телефон не поднимают. При проверке кондиционера оказалась утечка, но не известно где (25₽). В другом сто проверили и сказали где утечка (20₽). Маленький спектр работ.
Михаил Смирнов
26 iyun 2025
Хороший сервис. Евгению респект, классный механик! Людмила, вежливый администратор!
Наталья Пирожкова
17 avqust 2025
Сервис очень нравится, внимательное отношение, профессиональная работа, рекомендую.
Иван
21 yanvar 2025
Пользовался услугой гараж на час. Теплый бокс с подъёмниками. Жаль что только не было минимального набора с инструментами, свой не взял надеялся, что там предоставляют. На другом сто дают набор инструмента полностью укомплектованный, и проверяют во время возврата.
28 aprel 2022
Приехал для ремонта глушителя, сделали на скорую руку, там где надо было заварить недоварили, после ремонта ничего не проверили так и кинули, в итоге как было так и осталось если не хуже, потратил зря время и деньги. Не советую!
Эдуард К.
13 iyul 2022
Приехал на замену грм, спросил есть ли у вас спец.инструмент-сказали всё есть ,всё умеем,за день поменяем,в итоге - меняют 3 дня ,ничего не знают,приезжал сам ещё показывал как что должно делаться.P.S..Пришлось перенести важную встречу,все планы пришлось корректировать,не без ущерба.Категорически не срветую
Андрей
29 dekabr 2023
Периодически заезжаю сюда уже не на первой машине. Хороший сервис, хорошие и честные мастера, приемлемые цены. Довольно широкий спектр услуг, правда лучше делать запись заранее, редко можно рассчитывать на экстренный ремонт
К
Кристина Платонова
11 yanvar 2022
Высокое качество обслуживание, вежливый персонал и главное приемлемые цены. Осталась очень довольна. Сделали все быстро и качественно.
Виталий Лапетин
27 iyul 2023
Можно доверить только подкачку колес. Меняли сайлентблоки переднего рычага. 5 часов!!! Из них 1.5 крутили не тот болт. В итоге грани сорваны и приварена гайка. После 5 часов ожиданий вроде все хорошо. Прошло несколько дней,стук и чуть не выбросило с трассы. Добравшись до первого сто, обнаружено,что не закручен болт на рычаге..... Красота!!!!
Ш
Шевченко Алексей
16 may 2025
Быстро, недорого, качественно. Можно брать.
Oxana Pekur
6 yanvar 2023
Обратились по замене цепи мотора, сделали все качественно! Рекомендую)
Вадим Хандогин
7 fevral
Все отлично
Criper
6 oktyabr 2023
Проводка в прицепах не работает, пробовали аж три, везде проблемы. Отвечать на звонки их не научили ещё к сожалению.
Владимир Пуцык
1 may 2025
Персонал,профи, так держать!!!
К
Кирилл Репетуев
14 dekabr 2022
Хороший автосервис, рекомендую, сотрудники профи, все очень хорошо!!
Кирилл Малашенко
12 may 2022
Приятные цены. Удобно. Звонить лучше заранее.
Игорь Цак
22 dekabr 2020
Хороший сервис с большим количеством услуг. Всегда помогут с разными проблемали.
Ю
Юрий М.