Samovar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Фёдор Василько
3 may
Отличный магазин! Занимаюсь производством собственной продукции уже 6 лет, и знакомство с этим миров началось именно с данного магазина. Великолепные продавцы, которые всегда помогут, дадут совет, проконсультируют. Заезжал 01.05 за мерным цилиндром и ареометрами, в итоге заказал ещё один аппарат и кастрюльку к нему. Отдельная благодарность Ирине! Чувствуется, что человек на своём месте. Досканально всё знает, помогла с выбором, оформили заказ. Четкие и точные вопросы, такие же точные, краткие, но ёмкие ответы без лишнего соплежуйства и воды! Ценю таких людей! Магазину успеха и процветания, а я и дальше буду изредка к вам заглядывать
Юлия Загоскина
7 fevral
Галина Иванова
30 may
Второй раз попала в смену девушку с чёрным волосом ,разговаривает по хамски, будто я к ней домой ворвалась. Обслуживание ужасное. Увидели оставленный отзыв полностью согласны.
Наташа Царева
13 noyabr 2025
Очень рекомендую этот магазин. Девочки продавцы все объясняют. Все ясно и понятно. Приходите не пожалеете
Ирина Лакунцова
16 noyabr 2021
Отличный магазин для тех, кто переходит на собственное производство и речь не только о самогоноварении. Здесь товары для виноделов и пивоваров, а также для сыроделов и колбасников. Есть и коптильни и казаны и даже самовары! В общем интересный, классный магазин абсолютно для всех!
Толик Иш
27 noyabr 2023
Сегодня взял коллагеновою оболочку заплатил за 5 метров не проверив товар ушол домой а когда открыл товар там было полтора метра вместо пяти. Обманули
Алексей Станиславович
12 dekabr 2018
Хороший выбор аппаратов и продуктов для приготовления!
Вадим Вадим
14 fevral 2020
Неплохой отдел для производства домашних колбасок,есть шприцы,специи,оболочка натуральная,правда только одного размера(малого),оценку снизил за расфасовку оболочки- не хватает заявленной длины около 10%...господа владельцы,проверяйте фасовщиков или поставщиков...про оборудование самовара не могу оценивать...
Павел Королев
18 mart
Воняет
Дмитрий Волков
30 sentyabr 2019
Хороший магазин для самогонщиков, охотников, рыболовов и любителей активного отдыха.
Иван Щ.
29 mart 2020
Огромный выбор товара, квалифицированный персонал. Рекомендую!
Игошев Олег
2 noyabr 2018
Делал заказы на сайте, а в ответ полный игнор. Дорого. Вопросы задавать на сайте тоже бесполезно.
Сергей Ткаченко
15 fevral 2022
Хороший магазин ассортимент большой
29 yanvar 2020
Цены не всегда совпадают с ценами на сайте. В некоторых крупных магазинах можно найти такойже тавар чуть дешевле.
Артур Конончук
28 dekabr 2019
все что надо для отдыха все есть не надо бегать и искать
Константин Константинов
11 fevral 2020
Магазин хороший, по товару выбора как говорится в точь точь как в Греции всё есть😀👍
Дмитрий Булавин
1 may 2020
Отличный магазин.
Дмитрий Викторович
4 noyabr 2019
Есть всё что нужно.
Владимир
13 dekabr 2020
Магазин Охота и рыбалка. а раньше Дом охотника.
Олег
22 noyabr 2019
При советской власти сажали. Теперь нет. Зря.
Ралиф
16 oktyabr 2019
Хорошее обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники