Samolet Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

23 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Мартюшину Вячеславу за профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры! С самого первого контакта чувствовалось внимательное отношение к моим пожеланиям и потребностям. Вячеслав проявил себя как настоящий профессионал своего дела., и помог сориентироваться в рынке недвижимости. Особенно впечатлило его умение вести переговоры с продавцами и грамотно составлять документацию, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал ценные советы. Отдельно хочу отметить его умение находить компромиссные решения и способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях. Он действительно заботился о моих интересах и делал всё возможное, чтобы сделка состоялась на максимально выгодных для меня условиях. Рекомендую Вячеслава как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости. Его работа заслуживает самой высокой оценки!
Андрей З.
11 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Оксане Мальцевой за профессионализм, внимательность и искреннее участие в процессе покупки квартиры. С самого первого дня она проявила себя как компетентный специалист, который знает рынок, умеет слушать клиента и предлагать действительно подходящие варианты. Особенно хочу отметить пунктуальность, оперативность в общении и готовность ответить на любые вопросы — даже в нерабочее время. Рекомендую всем, кто ищет надёжного, честного и вовлечённого риелтора!
Лев А.
19 iyun 2025
От всей души выражаем искреннюю признательность и приносим сердечную благодарность риелтору Наталии Валерьевне Пономаревой за проявленный высокий профессионализм и человеческие качества. Благодаря деятельному участию Наталии Валерьевны нам удалось решить все вопросы по продаже, покупке и аренде квартиры в самые сжатые сроки. Огромное спасибо и наилучшие пожелания.
Николай Коробов
1 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Мартюшину ! Очень грамотный специалист , помог с выбором и покупкой квартиры от начала и до конца, был со мной на связи, присутствовал на сделке , помогал ускорить процесс и у него это успешно получается!! Рекомендую данного специалиста, спасибо за помощь и вашу оперативную и ответственную работу 🤝🤝🤝
m
14 may
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по оформлению ипотеки Юлии за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Ваша внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации сделали наше сотрудничество особенно комфортным.
Степан Максимов
12 iyun 2025
В отделе работают настоящие профессионалы — очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные. Ответили на все мои вопросы и помогли подобрать наиболее выгодные условия. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Наталии! Она — настоящий специалист своего дела: сопровождала меня на всех этапах сделки, была полностью вовлечена в процесс, всегда на связи и делала всё возможное, чтобы сделка прошла успешно. Остался под большим впечатлением от её работы. Теперь за услугами в сфере недвижимости буду обращаться исключительно к ней!
Виктор К.
10 avqust 2025
При покупке квартиры каждый задается вопросом - покупать самостоятельно или воспользоваться помощью агентов? На мой взгляд наличие команды квалифицированных юристов и профессионального агента при решении такого вопроса обязательно. Обратившись в данный филиал, за хорошую стоимость мы получили всё. Наталья Пономарева - агент сопровождавший сделку, действительно тот человек который поможет сделать оптимальный для вас выбор, укажет на подводные камни квартиры или неочевидные преимущества. Всегда на связи, готова ответить на любой вопрос, рекомендую к сотрудничеству. Команда юристов тщательно проверит квартиру и НЕ допустит возможности мошенничества или изъятия квартиры. От роботы с агентством самолет плюс остались только положительные эмоции, обратимся ещё не раз! Спасибо большое команде за помощь и поддержку!
Наталья Бондаренко
12 mart 2025
Получила грамотную , точную консультацию со всеми нюансами и подробностями от сотрудника офиса Пономаревой Натали. Мы долго искали подходящий для нашей семьи вариант продажи и покупки квартиры. Все вопросы были решены , учтены все пожелания, грамотный подход сотрудника помог нам в выборе. Благодарим компанию Самолет и грамотных сотрудников офиса.
Екатерина Бегун
16 may 2025
Выражаю огромную благодарность Пономаревой Наталье за удачную покупку моей квартиры. Очень отзывчивый, добрый, понятливый и добросовестный человек. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим Профессионалом! Сделка прошла быстро и комфортно. Однозначно рекомендую! Спасибо большое Наталье!
N
Narek Atoyan
11 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Оксане за помощь в поиске идеального объекта квартиры. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, отзывчивый человек. С таким специалистом было легко и приятно работать. Спасибо за терпение, внимание к моим потребностям и за то, что сделали этот процесс таким комфортным! Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора!
Наталья Белоногова
7 aprel
Агенту Виталию огромная благодарность! Помог продать уже две квартиры, быстро и выгодно! Грамотно провел сделку, покупатели тоже довольны)
Настя Алексахина
26 aprel 2025
Когда начали искать квартиру, то сложно было определиться с такими большими вариантами поанировок и ЖК. Решили обратиться в Самолёт Плюс и попали в руки Вячеслава. Замечательный специалист. На любой вопрос находился ответ, на любое предложение находился варианты планировок, подобрал отличный ЖК, в котором мы в итоге взяли квартиру. Сопровождал от самого выбора квартиры и до окончательного подписания документов о покупке. Спасибо огромное
Анна Гаврилуца
14 may 2025
Хотела поблагодарить сотрудника данного офиса ,Пономареву Наталию. Очень приятная в общении, знающая свое дело. Помогла с покупкой квартиры. Сделка прошла очень комфортно и быстро.
Ольга К.
4 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность компании "Самолет плюс". Грамотно и профессионально провели мои сделки в кротчайшие сроки. Нужно было делать все очень быстро и они справились! Всегда, даже в нерабочее время отвечали на все мои вопросы. Считаю их отличными специалистами,очень рада, что обратилась именно к ним! Буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Загорелова
28 noyabr 2024
Была в недавно открытом офисе компании Самолёт Плюс. Очень понравилось как подошли к решению моего вопроса. Консультант Александр подробно расспросил о моих пожеланиях и возможностях и предложил несколько вариантов у разных застройщиков. Через день мы посетили с ним несколько объектов и я определилась с покупкой. Спасибо Александру за квалифицированную помощь!
Nicolas
15 dekabr 2024
В нашей сложной сделке подключился руководитель агетства и всё решили очень быстро, в том числе нашли удобное место и время для сделки и ряд вопросов с менеджерами банка тоже урегулировали, рекомендую!
Андрей Соколов
29 dekabr 2024
Обращался с продажей и покупкой квартиры , Банденкова Екатерина продала мою квартиру по очень хорошей цене и сразу купили новую, помогали на каждом этапе, очень доволен Рекомендую данного специалиста
Кристина Щукина
7 mart
Хороший офис, проконсультировали по всем вопросам. Квартиру продали быстро! Спасибо.
Анжела Васнецова
27 dekabr 2024
Отличное местоположение, всегда есть где припарковаться. Грамотные и вежливые сотрудники агентства. Без покупки сложно уйти.
Надежда К.
27 dekabr 2024
Была в этом офисе Самолет+, все чисто, красиво, свежий ремонт, приветливые сотрудники и грамотные специалисты. Осталось самое лучшее впечатление. Решили мой вопрос быстро и выгодно)
Мария П.
15 dekabr 2024
Все супер, четко сориентировали по цене, оперативно выставили на продажу и провели сделку Спасибо!
Виктория Демьяненко
5 fevral
Договорились о просмотре ЗАРАНЕЕ. Назначили и время. В итоге непосредственно перед Просмотром я позвонила (не мне), и. оказалось, что сегодня не получится. То есть предупредить заранее меня было никак нельзя. Оказывается показывали вчера. Почему не предупредили позавчера об этом - вопрос. Профессионализм сотрудников поражает воображение.
Игорь
14 mart
Спасибо за быстрое и оперативное решение вопроса покупки квартиры! Работал с агентом Оксана, сделку провели профессионально!
ПВЗ Александры Монаховой 88
8 mart 2025
Доброжелательные и компетентные специалисты по недвижимости. Договорились о продаже и выбрали застройщика для моей новой квартиры. Спасибо 🙏
Дмитрий Лосев
19 noyabr 2024
Обратился по рекомендации друзей. Помогли одобрить ипотеку и купить квартиру. Очень довольны. Рекомендуем
Дарья Зубовская
11 iyul 2025
Оксана сделала интересный подбор необходимой недвижимости, будем и дальше сотрудничать!
Геннадий Боровской
11 iyul 2025
Суперр! быстро и дистанционно помогли с выбором.
Павлик
23 noyabr 2025
Работает НЕ круглосуточно, имейте в виду.
Юрий И.
17 noyabr 2024
Хорошие специалисты, знают своё дело. Мне помогли с моим вопросом, спасибо.