Самокат

Дмитрий В.
25 aprel
Курьеры оставляют сумки в дверях лифта, что приводит к поломке лифта. У нас в доме уже месяц сломан лифт. Сегодня курьер снова оставил сумку в дверях пока ещё работающего лифта. Ждём когда этот сломается? По качеству товара тоже есть вопросы - товар привозят с истекающим сроком годности.
Кира Булычёва
4 sentyabr 2024
Вчера доставили испорченные лисички. Я почти 25 минут дозванивалась до службы поддержки, там нехотя согласились вернуть деньги, но чек о возврате предоставить отказались. Огорчает еще и то, что заказы явно собирает человек - не робот, который видит, что кладет в пакет некачественный товар, так как упаковка прозрачная. И возникает этический вопрос отношения к клиентам. Самокату все равно, если потребители отравятся?
Роман
21 iyun 2024
Заказал доставку продуктов питания и разной химии для дома. Привезли пакет, в котором благополучно эта химия растеклась. Не то, что есть, а и в руки взять невозможно. Оператор ничего решить не может, в чате предлагают скидку на растёкшийся товар (он не стоит даже 10% от суммы заказа и пользоваться им, в принципе, можно). Эта был последний заказ в данном сервисе. Потеряны деньги, время и испорчено настроение. Очень жаль.
Djonik тиминов
26 noyabr 2025
Ужас, сумму заказа изменили до 1800, а о том что час ждать придется ни чего ни сказали! Отвратительный сервис и через час ожидания пишут, вы можете отменить заказ
Tanyshka P.
3 oktyabr 2023
за более чем три года заказов именно в этом пункте никаких нареканий. Очень редко бывает что привозят недозрелые или перезрелые фрукты/овощи. Привозят всегда и всё! Жаль в выходные нет привозов, и товаров мало остается...
Max Kaymonov
10 dekabr 2024
В целом сколько заказывал все время привозили вовремя(15-20 минут), все свежее и никаких проблем, но оценку 4 ставлю из за последнего случая. Заказал обычный продуктовый товар, заказ ждал час, что в 3 раза дольше чем обычно, писал в поддержку, отвечал бот что не давало никакого по факту объяснения(просто каждый раз писал ожидайте в течение 15 минут). В общем доставка хорошая, но последний заказ мое мнение о самокате подшатнул, надеюсь больше такого не повторится. Всем добра!
Александр Щеголихин
25 yanvar 2024
Пользуйтесь конкурентами. У данной доставки отвратительный сервис, техподдержка разводит руками и не исправляет ситуацию, курьеры не приезжают за указанное время. Пол часа только обрабатывают заказ до сборки.
Катеринка Черных
29 aprel 2025
привозили копченые яйца в плесени осенью 4 раза, писала каждый раз и ничего не менялось, перестала там заказывать и вот недавно опять начала итог отравление на всю ночь
OnlyVladimir42
13 fevral
Крутейший ЦФЗ , новый директор Даниил отлично справляется со своей работой. Качество доставки выросло 👍🏻❤️
1 2
28 aprel 2024
Из пяти заказов только один доставлен вовремя.. За что я бабки плачу? - За скорость доставки! Но как показывает опыт - проще самому сходить в магазин - получится и быстрее, и дешевле!
Александра
24 sentyabr 2024
Трижды привозили испорченную готовую продукцию - склизкая фунчоза, испортившийся крабовый и протухшие яблочные дольки. Сроки хорошие. Но видимо условия хранения хромают.
Лидия
19 sentyabr 2023
Сначала стали привозить не качественные продукты, потом прошло массовое отравление. А теперь вообще не привезли заказ. При этом в приложении поставили, что все доставлено. Сложности с возвратом денег. Игнор со стороны поддержки. Удалила приложение, никому не советую.
Илья Петров
5 yanvar 2024
Очень ждем!!! в надежде что нас услышат и увидят, и самокат наконец то появится в петродворцовом районе Санкт-Петербурга. А именно в Петергофе, не понимаю до сих пор почему еще не открыли здесь доставочный пункт. В Колпино даже есть, хотя это деревня сельская! А в Петергофе, где много молодых, пожилых, и туристов без желания идти в магазин, хотели бы заказать выгодную доставку от самоката, как это можно сделать в московском районе…
M.M.
17 oktyabr 2023
Очень нравятся товары под брендом Самокат! Глазированные сырки и йогурты просто фантастика
Михаил Панюгин
11 fevral 2025
Один ваш даставщик в доме 52 на проспекте космонавтов в 18:15 задавал меня и не извинялся!!! Когда я шёл по дому.
Miron-mironoh
19 dekabr 2025
Доставка не приехала, деньги не вернули. ***.
Юлия Шадрина
14 sentyabr 2023
Привозят тухлый товар. Не советую. Можете отравиться.
Автор
25 oktyabr 2024
Голос для рекламы Самоката можно было бы найти еще более жалкий. Ну чтобы уж довести все до абсурда. Найдите нормальный мужской голос с нормальным гормональным статусом.
Егор.М
9 avqust 2023
Молоко прокисло. В дальнейшем всё компенсировали
Konstantin
9 sentyabr 2023
Яйца испорченные ! Молодцы отравили, по Питеру более 60 человек!