Самокат

Schultz
18 iyul 2025
Ни ногой больше. Молочка кислая, на обращение заменить, начали ссылаться на правила и логистические маршруты. Не нужна мне скидка и возврат средств, мне нужен качественный продукт здесь и сейчас. На просьбу снизить минимальный размер суммы заказа, ответили по скрипту. Буду обращаться в роспотребнадзор. Вывод таков, никогда больше не стану пользоваться этим идиотским сервисом. Хоть этих отбитых самокатчиков меньше будет на районе летать. Пользуйтесь Яндекс Лавкой! Самокат RIP.
Алексей Я.
24 noyabr 2024
Про качество продуктов рассуждать не буду. Заказывать здесь что-то охлажденное, с коротким сроком годности и прочее давно не рискую. Хватило томатов с плесенью, «вкусно пахнущего мяса» и прочего. Но для остального было еще ничего. Но в последнее время еще и доставка стала по 2-3 часа. Не знаю, толи все равно на клиентов, толи экономят на всем (собственно тогда вопрос а на чем еще экономят?). В любом случае - до свиданья. Конкуренты есть, у которых и проблем с товаром меньше, и доставка в срок.
Дарья Я.
5 dekabr 2025
Отвратительный сервис, отвечают роботы или люди роботы, вместо обычных 15 минут , уже прошел час, могли бы просто не брать заказ, раз не могут доставить, и вводить людей в заблуждение каждые 10 минут отвечая что еще 15 минут.
Spartak
1 iyul 2024
Ужаснейшая доставка, никогда и ни где так долго не доставляют. А я на минуточку живу в этом же доме . Заказ увеличили до 1100₽, ок я накидал. Но заказ был сделан в 13:13 а сейчас 13:58ч. Серьезно????? Я не могу выйти, травмировал ногу. А доставка как буд то они готовят горячее. Пора бы уже переименовать себя в додгокат. 👎🏻
Анастасия Емельянова
5 dekabr 2024
Везде заявлено, что доставка до 30 минут. В итоге спустя 35 минут и после моих звонков оказалось, что еще 30 минут надо ждать. Спустя час и после моих сообщений в поддержку, что это статья и с этим можно идти в суд за нарушение прав потребителя, они тупо сами отменили заказ и ничего так и не привезли. В итоге я в ночи и без еды. Хотя если бы не ждала их, успела бы сходить в обычный магазин.
Александра Скворцова
29 oktyabr 2023
Прекрасный самокат. Самый лучший склад. С большим удовольствием заказывайте там. Всегда привезут качественный и свежий товар. Самокат - прекрасная доставка продуктов.
Tanya Posnikova
25 avqust 2024
вместо 15 обещанных минут, везут 40-50. еще и поддержка отвечает 10-15 минут. вот второй раз я была вынуждена вместо лавки заказать в самокате и второй раз я плююсь с этой отвратительной конторы
Milana Ushakova
18 mart 2024
Последний наверное год везут заказы 40мин -1,5часа в основном. Бывает что привозят быстро, но вчера 40 минут заказ был только на сборке, в итоге не успела позавтракать и отменила заказ, хорошо что так можно было сделать!
Пётр Покидько
2 fevral 2023
Всё классно колектив хороший , качество еды отменное, всегда всё свежее, время доставки соблюдают,, заказывал и заказывать буду, при этом всём, цены дишевлеле чем в других сервисах доставки
Эка
29 oktyabr 2024
Несколько раз заказывала охлаждённые мясо и оно было тухлым, хотя срок годности был в пределах срока. Вывод, что на этой точке нарушаются нормы хранения продуктов. В результате, потерянное время на общение с поддержкой, голодные члены семьи и поход в магазин. Хотела время сэкономить, но наоборот теряла его в этом сервисе. Спасибо что компенсировали траты на некондицию, но теперь я боюсь заказывать продукты в самокате.
Вера Махова
16 may 2023
Крайне недовольна работой курьера, заказ от крайнего времени доставки привезли только через 30 минут, заказ пришлось отменить, так как возможности его забрать не было, лежу в больнице, закрыли все выходы. Мало того, что на горячей линии просто принесли свои извинегия, сославшись на то, что они загружены. Возврат денег будет от 2 до 5 дней!
Данил Ильин
1 dekabr 2024
Очень долго ждать доставку,не рекомендую заказывать постоянно пишет что заказ будет через 5 минут в итоге ожидаю еще 30мин
Варвара Травина
22 iyul 2025
Заказывать доставку не советую!!! Пол дня потратила на заказ продуктов и в итоге ЗАКАЗ БЫЛ ОТМЕНЁН!!! Написала в службу поддержки. Люди которые там работают наверно с приветом, сказали мне: "Не волнуйтесь, деньги будут возвращены в течении пяти рабочих дней". ДА ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ????????!!!!!!!! Вся семья (я, муж, и двое детей) остались голодные!!! Больше никогда не буду заказывать в самокате!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Владимир Укконэ
24 dekabr 2023
Каждый раз заказываю от сюда и каждый раз заказ везут примерно час, в приложении пишет что вот через минуту, вот вот заказ будет у вас, я выхожу встречать курьера и просто стою по 15 минут..
Павел Старостин
24 oktyabr 2023
Все отлично, все работают замечательно, производство отличное, скорость доставки быстрая
Ярослав Соколов
18 dekabr 2024
находится прямо под домой, доставка 30 минут,заявлено 15
Роман Тульпа
3 dekabr 2024
ОООООчень долгая доставка, полтора часа сижу жду, раньше компания была хорошей, сейчас скатилась
Ю
Юлия Д.
28 yanvar 2023
Привезли чужие продукты , Я обратилась с этим вопросом на горячую линию получила ответ оставьте их себе 🤷‍♀️Идиотизм Получается кто то оплатил , ждёт и не получит свой день заказ ! А мне они нафиг нужны
Andrey Chichagov
27 yanvar
Дикие курьеры, которые никогда не соблюдают правила дорожного движения, проявляют неуважение к жителям города, мчатся с максимальной скоростью своего драндулета и сигналят прохожим чтоб их пропустили. Желаю чтобы ваш бизнес закрылся навсегда, а всех ваших курьеров преследовало аналогичное неуважение со стороны водителей и пешеходов!
Евгения К.
15 iyul 2022
Лучший склад самоката в Санкт-Петербурге
Виталий
6 avqust 2022
Отличная продуктов ая сеть с доставкой
Анастасия Козлова
8 fevral 2024