Samira

алексей камолин
21 fevral
Цирюльня отстой!!! Постригли криво , мастер неквалифицированный, голову даже помыть не предложили . Категорически не советую!! Оплата только нал или переводом
Ирина
22 oktyabr 2025
Самый хороший мастер, это Ирина. Постоянно прихожу к ней на чёлку, все делает как надо. Была у других мастеров этой парикмахерской, одно разочарование. Так что только Ирина может сделать так, как нужно.
ЛЕНА П.
5 iyul 2025
Была в полном шоке .. Попросила каре, подстригли простите под мальчика. Укладку сделали круглой расчёской как в 80х... Мастеру если что то говорить.. Она конечно отвечает, но не чего не понятно. Вышла и плакала. Чёлка шторка была челка как бы и отрастёт. Ну как говорится сама т виновата. Цену согласна говорят от балды.
татьяна м.
10 fevral 2022
Мне нравится мастер Ирина. Хорошо получаются мужские стрижки. Муж и сын ходят только к ней уже 2 года.
Альберт Байбиков
27 iyun 2023
мне нравится, стригся здесь сегодня. внутри парикмахерская вообще топ. мне нравится и специалисты хорошие❤️🥰
Наталья Ш.
4 noyabr 2020
Ужасная парикмахерская,, даже подровнять концы не могут, всё у них из рук валятся. Ни ходите туда
5 noyabr 2019
Ужасная парикмахерская. хамское отношение, неквалифицированный персонал. Стригут ужасно. Не ходите туда !!!!Пожалеете!!!
валерий кадичев
20 may 2025
Почитал отзывы всем что то не нравится мне очень понравилось как постригли
Наталья Б.
15 oktyabr 2020
Ужас. Они даже не знают что значит филеровка и стрижка боб и пикси. Просто кашмар. Обходите это строение стороной.
Людмила К.
6 yanvar 2020
Не понравилось!!!! Просила подстричь длину волос на 5-7 см, сняли 1 см. И взяли за это 400 рублей!!!!!
Мария Данилова
1 avqust 2023
Ну уровень так себе, пойдёт. Ценник сами выставляют, вот это конечно смущает
29 may 2021
Руководителю необходимо поработать над собой,чтоб при посетителях не было слышно,как он отчитывает мастера.Неприятно
Mirouse
10 mart 2020
Плохо стригут, 3 раза перестригали
Х.В.Р.
11 fevral 2023
Обычная парикмахерская.
Андрей Д.
7 fevral 2020
Одни курилки работают дышать нечем.
хзао
13 mart 2020