Самегрело

Лаптева Л.
29 yanvar 2025
Прекрасное место для встреч и праздников. Очень уютное кафе в Центральном Сочи с безумно вкусной грузинской кухней и приятными ценами. Разнообразие блюд, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкуснейшие шашлыки, хинкали, жареный сыр, хачапури. Любители фастфуда также не останутся голодными. Очень вкусные блюда из морепродуктов. В выходные живая музыка. Очень любим это место. Всем рекомендуем!
Виктория Р
29 yanvar 2025
Недавно посетили кафе 'Самегрело' и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Интерьер оформлен с любовью к традициям, а внимательный персонал всегда готов помочь с выбором. Меню предлагает разнообразие блюд грузинской кухни, и каждое из них — настоящий шедевр. Мы попробовали хачапури по-аджарски и шашлык — оба блюда были просто восхитительными! 'Самегрело' — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусной еды и теплой атмосферы!
ольга сергеева
15 fevral
Самое любимое кафе.. Кухня высота, шарики сырные самые вкусные во всем городе, пиво всегда свежайшее, обслуживание отличное персонал приветливый вежливый, одни плюсы
Анастасия Ж.
29 yanvar 2025
Очень уютное место! Часто устраиваем там квартирники с коллективом. Есть музыка и живой вокал по выходным. Безумно вкусная кухня. Приветливые официанты. Люблю это место❤️
Людмила Лобанова
2 fevral 2025
Самое уютное, тёплое, душевное кафе. Прекрасный персонал. Отменная кухня. И что немаловажно, очень очень приемлемые цены. Очень советую посетить, если хочется посидеть почти в домашней обстановке и вкусно поесть
Татьяна Корнильева
1 yanvar 2025
Чистое, уютное кафе. Качественная еда. Доброжелательный персонал. Часто захожу даже просто выпить кофе.
Александра Илюхина
8 iyul 2024
Шикарная кухня! Очень все вкусно готовят! Обслуживание очень хорошее и внимательное. Приемлимые цены. Большие блюда. Столы есть внутри кафе и на улице. Вкусные лимонады. Меню не большое, но все очень достойно готовят и подают!
Кирилл Кургузиков
8 fevral 2025
Отличное место. Очень любим семьей посейщать это место разнообразное меню. Вкусная кухня! Дружелюбный персонал. Всегда все расскажет и посоветует.
Зелимхан Гуриев
28 yanvar 2025
Уютное место, отзывчивый персонал и очень вкусная кухня! Всегда с удовольствием сюда прихожу и каждому советую посетить "Самегрело" не пожалеете!
730259 Мыслицкая
19 aprel 2025
Очень хорошая кофешка, чисто, очень хорошее обслуживание, готовят просто 🔥 уже много раз там была и буду ходить ещё..👌😋😍 советую всем посетить Самегрело 👍💓
Yana Volskaya
15 oktyabr 2025
Классное местечко, очень вкусно, приятная музыка, ценник очень порадовал. Обязательно к вам ещё зайдем!
Натали Мороз
29 sentyabr 2025
Купили цезарь ролл и сувлак в пите, это просто ужас, все оказалось не свежее. Мясо с жиром и зелень гнилая. Дети не ели.
Татьяна К
7 oktyabr 2024
Обалденные вареники с сулугуни. Не знаю, есть ли они сейчас в меню. Были два года назад, но забыть их не возможно. И в целом были большие порции и очень приятные цены. Как нибудь к вам вернёмся 🤗
Olga09.11.1980
2 yanvar 2025
Очень душевное и весёлое заведение с лучшей грузинской кухней Спасибо за гостеприимство 🤗 Рекомендую всем !!!!
Лилия Б.
29 yanvar 2025
Приятная домашняя атмосфера, вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал, живой вокал.,
Светлана Ш.
29 yanvar 2025
Я люблю это место за домашнюю и очень вкусную кухню! 👌🔥 рекомендую всем гурманам отведать грузинскую национальную еду! 👍
Денис Чаричанский
31 yanvar 2025
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и поцене приемлемо, всем советую!
Екатерина Аджиева
15 oktyabr 2025
Бесподобная кухня Душевная атмосфера Приятный и внимательный персонал
Кристина Йайла
24 oktyabr 2023
Прекрасное заведение. Всё очень вкусное, всегда всё свежее, цены очень даже доступные. Замечательная хозяйка этого заведения с "золотыми руками", всё готовит сама и с большой душой. Всем советую посетить это место, уверенна, что уйдёте очень довольными и станете постоянными гостями!!!
Ю
Юра Дашковский
22 sentyabr 2025
Место отличное советую , хорошие официанты все быстро замечательно 👍
Анна Василькова
24 dekabr 2024
В этом кафе готовят очень вкусные хинкали. Приятное обслуживание.
Людмила Бажанова
24 yanvar 2025
Атмосферное кафе с вкусной кухней и хорошим обслуживанием, рекомендую посетить 👍🥰
Людмила
4 yanvar
Были проездом, очень вкусные хачапури, рекомендую)
Лена Харайшвили
18 noyabr 2023
Кухня вкусная очень !!! Хинкали вообще бомба ))) Мы с подружками живем рядом , часто кушаем в этом заведении. Детям так же нравятся бургеры, шаурма, фри .)))
Denis Goncharov
8 noyabr 2025
Обновили дизайн, кухня на высоте, по домашнему
Олеся Гришина
12 yanvar 2025
Отдыхала в кафе с заг: грела не 1 раз сделали перекрасноНа 12 человек было всёобслуживание на высшем уровне. Музыкамузыку всегда подберут Вадиму огромное спасибо, тётя Нино, высшее спасибо, всё просто супер-бомба отлично. Приду туда ещё не раз. Да
81547 санков
12 iyun 2024
Очень вкусно! Приятное кафе. Хорошее обслуживание. Летняя терраса!!! Нино волшебница!!
Кристина гревцова
1 iyun 2023
Место хорошее, яда вкусная, правда очень сильно испортился сувлак в лаваше, брала последний раз одна картошка и белый соус, мяса практически нет, надеюсь они исправяться и качество еды они вернут!
Сергей Андрияш
22 iyul 2023
Уютный зал, вкусная пища, вежливое обслуживание, недорого. Мне понравилось, рекомендую
Максим Магомедов
21 iyul 2023
Любимое заведение на районе! Очень вкусная еда. Самый лучший хачапури по-аджарски, что мне довелось пробовать. Отличный сувлак, бургеры. Особенно нравится, что местом руководит сама хозяйка Нино. Неимоверно вкусно, когда она стоит у плиты. Большой привет, огромное уважение и мое восхищение хозяйке и ее дочкам за отличный сервис и вкусную еду.
Артемий Вознюк
28 yanvar
Зимой и ранней весной в заведении очень хорошо и приятно сидеть. Летом тут делать нечего, здесь куча алкашни, а на тебя кричат и пытаются выгнать
Анастасия Б.
29 yanvar 2025
Отличное кафе! Кухня на высоте! Невероятно гостеприимно!
Лилия Ботерфляй
9 sentyabr 2022
Прекрасное местечко для посиделок с подружками.Вкусно и не дорого🔥😘🤩Скоро собираемся устроить там детский праздник 🥳Приветливый персонал нам в этом поможет 🤗
Денис Ч.
9 noyabr 2024
Очень классное кафе, цены приемлемые, кучмачи с мамалыгой на пять +
Galina Grabenko
19 may 2023
Удобное расположения рядом детская игровая а взрослым можно спокойно посидеть в кафе , небольшое но уютно.
марина
19 fevral 2024
Очень вкусные блюда. Доброжелательный персонал. Молодцы. Побольше ассортимента.
Татьяна Рыбалка
25 sentyabr 2024
Всё замечательно. Хорошая еда. Культурное обслуживание. Гостепреимно.
Эсти
8 aprel
Сильно громко играет музыка, иногда дольше 23 .00 , невозможно спать ,если так будет продолжаться жалоба будет
Niki
23 yanvar 2023
Вкусная грузинская кухня. Больше всего понравились жареные хинкали. В субб живая музыка-караоке.
Римма Королева
13 fevral 2023
Бомба пушка кафе Живая музыка Танцы Вкусная грузинская кухня Мммм рекоменду Пивасик разливной
Виктория
23 noyabr 2025
Интересные и вкусные блюда грузинской кухни
Александр Торлокян
28 yanvar 2025
Очень вкусная еда и очень хорошая атмосфера👍🏾👍🏾👍🏾
Ольга Маршалкина
18 iyul 2023
Всё супер. Персонал вежливый. Готовят быстро и вкусно😊👌
Наталья Юрченко
31 may 2024
Хорошее кафе,вкусная кухня,вежливые официантки)
Юра Шеховцов
9 mart 2023
Отмечали 8 марта все отлично и музыка и компания веселая и гости все весёлые были вообщем отдохнули на ура!
Стас
15 fevral 2024
Днём постоянно тусят школьники, просто сидят, толпятся... ждать заказ еды оочень долго, могут шаурму делать 40 мин. Школьники орут, шум, гам. Короче халабуда для школоты с очень долгим обслуживанием.
Олег М.
10 yanvar 2023
Молодцы, всегда вкусно, и быстро. Ценник очень адекватный
руслан захаров
26 fevral 2023
Посещали ужинали шаурму брали с собой. Вкусно качественно. Народ заходит сидит отмечает. Рекомендую.
Евгений Домрачев
3 iyul 2025
Классная кафешка. Вкусно и не дорого
Игорь Силаев
18 aprel 2024
Замечательное кафе, вкусно готовят, очень вкусные хинкали