Sameg

Məhsullar və xidmətlər

Ники С.
27 aprel
Брал багажник год назад для установки палатки и маркизы на t5. Нашёл на сайте, почитал на drive2, решил позвонить. Установил на авто сам изготовитель Евгений и добавил комплект кронштейнов для маркизы. Потом я сам установил на багажник маркизу, палатку, солнечную панель и даже место осталось. Всё это весит около 120кг. За год проехал около 19т. км от уральских гор до Крыма без замечаний к багажнику. При движении шумов не создаёт, изменений по расходу топлива не заметил. Универсален по навеске всякого туристического оборудования, по высоте ниже всех, а самое главное очень красиво смотрится. Я в восторге лучше пока на нашем рынке нет.
Алексей
9 iyun
Багажник просто бомба, качество отличное, собирается легко, собрал один, на все ушло не больше часа. Долго искал багажник в интернете, многие конструкции не подходили по эстетике, увидел этот замечательный вариант, качество заводское, есть паспорт на продукт, заводской номер и сертификат, попросил покрасить в белый цвет, все сделали, отправили, рекомендую к сотрудничеству
Максим Еникеев
19 aprel
Покупал багажник на крышу Volkswagen T5, качество отличное, товар сертифицирован. Багажник сделан очень добротно и надёжно, а главное выглядит как штатный аксессуар именно для этого автомобиля. Так же заказывал крышки для подиумов передних сидений, чтобы под них ничего не закатывалось и вода с ковриков не лилась. Также крышки удерживают коврики от смещения по полу. Очень практично и удобно, эти ребята единственные кто их производит.
Царь
28 aprel
Нужен был багажник для бокса и маркизы, корзины не устраивали.Нашел случайно на dtive2. Договорились ,снял размеры. Получил,поставил все отлично.
Игорь Емельянов
4 iyun
Отличный багажник. Качество покраски просто бомба. Собирать одно удовольствие. Неспешно собрали вдвоём с помощью стремянки. Прочность явно с запасом. Поставил для установки палатки и маркизы.
Яблоков Вадим Евгеньевич
7 iyun
Отменное качество! У человека золотые руки!!! Очень рекомендую!!!!