SamComp

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

25 mart
Удобное расположение. Отличный сервис. Грамотные отзывчивые специалисты. Изначально думал купить новый ноутбук, но сделали диагностику и оперативно решили проблему. Адекватные цены. Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Наумов
7 aprel
Обращался с нетривиальной задачей по прошивке bios ноутбука. Задача была снять флеш память , слить дамп, и залить обратно и установить флешпамять обратно. Задача была выполнена за 15 минут, шалость удалась!
Игорь Екамасов
12 fevral
Петр мастер своего дела, я безмерно благодарен ему за его работу в ремонте моей видеокарты, все быстро и оперативно сделал, если куда в Самаре идти так это только к ребятам из Samcomp. Просто лучшие, даже и сказать нечего Лучший в мире за работой !
Наталия
21 may
Отдавала ноут на замену клавы. Сделали за 2 дня. Поставили оригинал. Персонал очень грамотный, в общении приятный. Заменили петли. Быстро. Качественно . Не дорого. Однозначно рекомендую
Ирина Козлова
21 aprel
Обратилась в сервис с ноутбуком.Нужно было его почистить и заменить вентилятор. Возникли трудности по приобретению нового вентилятора.Ребята не отмахнулись от проблемы а подошли к ее решению со знанием дела и предложили варианты.В итоге все получилось! Спасибо большое!
Al Vish
12 mart
Порекомендовали этот сервис. Теперь рекомендую всем. Не включался вертикальный пылесос. Попала влага и окислились контакты на плате. Исправили, все работает. Спасибо!
Комп-Сервис GOOGOO Партизанская 56а
25 iyun 2025
Отличный сервис! Быстро ремонтирую ноутбуки и компьютеры, а так же мониторы и телевизоры! Дают гарантию на выполненную работу и запчасти.
15 yanvar
Ребята молодцы! Сломался телевизор, отвез к ним, посмотрели, сразу сказали причину поломки - сдохла подсветка. Быстро и качественно починили. Спасибо им большое.
Игорь Клочков
29 may 2025
Хороший компьютерный сервисный центр. Давно имею с ними дело. Специалисты высокого уровня. Ремонтирую у них компьютеры и провожу диагностику комплектующих. Недавно была произведена диагностика монитора, благодаря чему я успешно оформил возврат. Цены низкие. Рекомендую.
Игорь Дмитриев
6 may
Пришел сюда с ПК на нём не включалось изображение, думал уже все.. Придётся брать новый. Но мастер сделал что-то с БИОС и все заработало. Спасибо большое за помощь!
В.Г.
25 aprel
Отличные специалисты! Очень давно обслуживаю и ремонтирую компьютерную технику только у них. Благодарю за Ваш труд! К сотрудничеству рекомендую.
Игорь Власов
21 mart 2024
Обращался с компьютером, сломался вентилятор, сделали за день, всё работает, стоимость детали и работы очень приемлема и, что немаловажно, есть где поставить авто, чтобы не бегать в мастерскую за квартал
a
10 fevral
Отличный сервис! Сделали все очень быстро, и по очень приемлемой цене, остался доволен!
Ульяновск У
15 yanvar
Нужно было срочно вставить батарейку в ключи, спасибо огромное ребятам, помогли, разобрали, быстро!
Елена Андреева
9 fevral
Выражаю благодарность мастеру за ремонт моего ноутбука! Теперь компьютер работает, как новый. Всем рекомендую😊
Николай Пчеловодов
8 aprel 2023
Ремонтировал ноутбук DNS-дискретная видео карта сгорела. Быстро выявили неисправность и оперативно произвели ремонт. Качественную запчасть, к сожалению, на замену не нашли, и тогда ремонт провели исходя из ситуации. Цена приемлемая. Всем рекомендую.
Rittika A Dhankhar
9 yanvar
Best place to get your gadgets repaired in good price . Must take a visit
Дмитрий Расторгуев
25 fevral 2023
Нормальная контора, если нужна компьютерная помощь, ребята помогут. Нужны запчасти, то найдут. Но если у вас есть время поковыряться на сайтах с бу товарами, то выйдет ремонт и апгрейд подешевле.
6 noyabr 2022
Делают всë быстро и качественно. Замена экрана на ноуте, меньше суток. Комп собирал, сломал седло охладоса проца, всë исправили и собрали за 40 минут. Спасибо, работают отлично
Максим Гладков
11 oktyabr 2025
Пару раз обращался с ноутбуками - ремонт, ТО. Отремонтировали, почистили, всё стало как новое. )) Относительно не дорого, но это уже зависит от поломки.
Олеся Радченко
6 fevral 2020
Засдавала монитор, направляла картридж и всегда всё было ок! Парни отлично работают, атмосфера отличная, сотрудники доброжелательные, не раздражаются на глупые очевидные вопросы и отвечают пытаясь всё доступно объяснить.
иван иванов
2 aprel 2022
Директор молодец. Вежливый, порядочный, цены не ломит. Немного поржал ушлого с ремонтника. Выдернул вилку вентилятора, чтобы я вновь вернулся со своей "бедой" 🧐 Ну да ладно, час голову ломал, справился 😁 Так что, за подлость минус, но за находчивость плюс, в итоге ноль. Поэтому всё равно высшая оценка, ибо лучше этой фирмы во всём районе НЕТ ☝️ P.S. внимание! История старая, произошедшая больше года назад.
Андрей Ч.
29 iyul 2025
Отличный сервис. Принес монитор, не работала матрица. Нашли причину и починили. Советую
владимир севастьянов
6 dekabr 2022
Ребята, молодцы, лет 10 а может больше отдаю на ремонт или модернизацию компьютерную технику. Профессионалы на 1000%. И за приемлемую цену. Кстати тут же у соседа по помещению, можно заправить принтер.
Дмитрий Л.
21 fevral 2025
Быстро помогли с проблемой за низкую цену, всем советую.
Василий Самара
24 mart 2023
Отличнейший сервис по ремонту ПК, ноутбуков и ТВ. Не дорого. Всегда идут на встречу. Подробно поясняют что как, чем грозит и сколько будет стоить.
Juce
24 oktyabr 2024
Рекомендую, ребята знают свое дело, делают быстро и качественно!
Александр Шмаков
25 fevral 2023
Супер сервис, быстро, качественно и не дорого, если обращаюсь то только сюда
александр чижиков
24 avqust 2023
Спасибо ребятам,быстро нашли причину неисправности и устранили.Рекомендую.
Олег Гладков
5 dekabr 2022
Это лучший компьютерный сервис который я знаю. Работают профессионалы. Делают качественно и не дорого. Считайте что отзыв не на 5,а на 6 звёзд!
Ирина Маткина
11 sentyabr 2024
Рекомендую!! Люблю такие мастерские, где никакого пафоса, просто ребята делают своё дело на отлично!!
vova шеглов
31 mart
Обслуживал 3070 сделали за день
Артур Егупов
7 fevral 2023
Хороший сервис, делают быстро, и чётко. Советую, ребята молодци.
николай хвастунов
3 dekabr 2024
Отличное место, компетентный мастер
людмила хошобина
13 oktyabr 2022
если с техникой что то случается то обращаемся только сюда. горе мастеров развелось сплошь и рядом. спасибо вам. процветания и держите марку!
Артём Осипов
16 sentyabr 2023
Хороший магазин. Не дорого можно найти всякое для компа )
Антон Л.
12 aprel 2024
Быстро, качественно, не дорого.
Татьяна Карева
6 sentyabr 2021
Пользуюсь услугами. Делают на совесть и качественно.
Вячеслав Б.
17 avqust 2020
Делали ноутбук, все быстро и недорого.
Николай К.
26 dekabr 2022
Спасибо ребятам за труд
Александр Сергеевич
8 yanvar 2019
нормально делают и не дорого
александр исаев
7 fevral 2020
Хорошие ребята отзывчивые супер
mailovigor
15 sentyabr 2022
Разумные цены. Хорошее качество.
никита т.
11 noyabr 2022
диагностику не делают разобраться в проблеме не хотят
Олег
3 mart 2020
Выбор есть на что смотреть