Samaya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория З.
8 yanvar
Записалась на курс лазерной эпиляции и после первой процедуры главный вопрос: "почему я не сделала этого раньше!?" Уже после первой процедуры волосы медленнее растут и их реально становится меньше! А дальше будет только лучше! Попала к Мадине по совету коллеги и очень рада, что наконец-то добралась. Теперь я постоянный клиент 😀 Процедура проходит очень комфортно, с Мадиной не чувствуешь стеснения, несмотря на деликатность процедуры. Она приятный в общении человек и очень внимательный специалист. Спасибо ☺️
Julik
4 yanvar
Хожу к специалисту Мадина на лазерную эпиляцию по совету подруги. Это просто великолепно! После второй процедуры 80% волос ушло. Мадина профессиональный и чуткий мастер, время процедуры пролетает незаметно за прекрасными разговорами, хожу с удовольствием!
Марина Ермакова
7 yanvar
Была у Мадины на втором сеансе лазерной эпиляции, это восторг. Уже после первого сеанса был виден результат, а что ещё будет после курса 😍 В кабинете стерильная чистота, аппараты обрабатываются (сама видела). Мастер работает в перчатках.
карина м.
23 dekabr 2025
Хожу в эту студию уже не первый год на процедуру смас-лифтинг. Хочу сказать, что Мадина-прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная к своим клиенткам. До процедуры все объясняет, рассказывает о плюсах и минусах и что стоит ожидать после аппаратного воздействия на кожу. Мне здесь нравится атмосфера доброжелательности и стерильность самого кабинета. Много новейших аппаратов. Планирую попробовать новую для меня услугу, фотоомоложения. Спасибо большое.
Ольга Г.
15 dekabr 2025
К Мадине хожу с августа 2024 г. на лазерную эпиляцию. Пришла по совету подруги, и это было одно из лучших решений. Мадина внимательна к деталям, действительно работает на результат, чуткая и доброжелательная. После 3 процедуры уже был виден результат, хотя с другими мастерами из одного популярного салона после курса из 10 процедур мало чего добились (дело в технике работы и самом аппарате). Очень рада, что вовремя нашла такого специалиста и сэкономила на посещениях некомпетентных мастеров, которые обещают, но не исполняют
Ксени
19 dekabr 2025
Посещаю салон продолжительное время, пользуюсь уходовыми процедурами и лазерной эпиляцией. Сказать, что я очень довольна работой, ничего не сказать. Мадина очень грамотный, чуткий специалист своего дела, настоящий профессионал. Я длительное время не могла найти косметолога, который закроет мои потребности в процедурах красоты, были печальные истории с другими косметологами. В салоне «Самая» очень индивидуальный подход, косметолог видит, какие процедуры подойдут именно тебе и это очень ценно. Благодарю Мадину за ее работу и желаю успеха в этом непростом деле.
Алина Курятникова
7 yanvar
Девочки, от всей души рекомендую Мадину! Хожу уже несколько лет и ни на кого не променяю! Всегда порекомендует, что нужно. Результат естественный, никто не догадается, что что-то делаешь. За цены и акции - отдельное спасибо! Балует нас 🫶. Очень душевная, искренняя, своим примером показывает истинную красоту 🥰
Светлана П.
26 dekabr 2025
Делала у Мадины лазерную эпиляцию - результат бомба, кожа не просто гладкая, а будто бы более упругая. Аппарат огонь. Сейчас делаем курс на качество кожи и лифтинг - смас, ббл и биоревитализацию. Мадина круто расписала все по полочкам. Буду конфеткой. Очень рекомендую❤️
Юлия Фомина
17 dekabr 2025
Прохожу у Мадины повтрный курс лазерного интимного омоложения. Очень осталась довольна, после первого курса процедуры заметила изменения в лучшую сторону, я этому очень рада. Мадина прекрасный специалист, всегда прокунсультирует и даст рекомендации!!! Однозначно рекомендую😘😍
platinumcard
9 iyul 2025
Мадина, добрый день. Пишу отзыв после 2 недель, как мы сделали процедуру -лечение гипергидроза. Сейчас как раз очень жарко на улице, а у меня нет проблем с мокрыми подмышками и мокрыми футболками. Теперь не страшно поднимать руки. Себе сейчас задаю вопрос, вот почему я раньше не решалась на эту процедуру? Ведь теперь можно ходить с комфортом на улице даже в самую жаркую погоду.☀️ Спасибо вам большое💞
Ариана Кунижева
14 dekabr 2025
Все отлично! Самый лучший специалист! Давно хожу на лазерную эпиляцию и мне нравится результат, спасибо большое Мадине. Очень хороший, отзывчивый человек, профессионал своего дела) Всем советую
Aromashka
26 dekabr 2025
Мадина великолепный мастер с чувством красоты и меры. Современное оборудование, комфортная обстановка и хорошие цены, к тому же от всех ее процедур есть реальный и классный эффект.
Татьяна Кузнецова
4 yanvar
Очень душевная атмосфера, профессиональная консультация и качественные процедуры. Уже несколько раз была и очень довольна
Саида Д.
1 aprel
Очень нравится профессиональный, внимательный и вежливый мастер, приятная атмосфера, процедуры всегда эффективны.
Милла
10 yanvar
Мадина очень приятная девушка)) хожу к ней на коктейль Монако,эффект потрясающий)) все чисто стерильно, грамотный специалист))
LUSI
15 dekabr 2025
эффект ощутимый, не первый раз уже хожу туда на smas+RF, очень хороший специалист, всегда дает консультацию , грамотно рассказывает про процедуры, рекомендую!
Алёна Новожилова
15 dekabr 2025
Хожу стабильно уже второй год Очень чистый кабинет, Мадин а-мастер своего дела. Всё делает аккуратно, чётко, качественно. Не отпустит, пока не доделает по-хорошему)
Лала Ибрагимова
15 dekabr 2025
Очень комфортное место .Мадина мастер своего дела !Никакого дискомфорта не испытываю, хожу только сюда! 💐
Olga Rom
19 dekabr 2025
Кабинет Мадины нравится. Чистота, оперативность ответов в мессенджере, подход к клиенту, обновление аппаратуры на более современную. Хожу второй год по рекомендации. Сама мастер всегда прекрасно выглядит - для меня это немаловажный показатель для косметолога. От метро далековато, но из центра удобно доехать на автобусе.
Natasha Kireeva
20 iyun 2024
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, очень довольна и результат и персоналом. Очень комфортные и приятные условия. Также по совету косметолога решилась на смас, и осталась супер довольна результатом лица! спасибо большое
Александра Юрченко
23 dekabr 2025
Супер мастер ! Лучше лазера не встречала да и еще по такой цене , хожу уже 3 Ий год
Дарья
1 fevral
Все отлично, всегда комфортно, приятно, уютно и профессионально🫶🏻
Arslanova Fatima 🦋
20 iyun 2024
Уютное пространсво . Цена соответствует качеству . Провела различные косметологические процедуры , чему осталась очень довольна ! Рекомендую !👍
Камилла Магомедовна
19 iyun 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер Мадина тщательно обрабатывала все зоны. Я в восторге 🤍
Маликат А.
21 iyun 2024
Все на высшем уровне. Давно искала хорошего , грамотного специалиста . . Процедура была безболезненной , результат на лицо . Буду делать и другие процедуры .
ирада М.
20 dekabr 2025
Все супер, очень понравился результат. Профессионал своего дела❤️👍
20 iyun 2024
Рекомендую всем посетить салон Samaya msk, отличный сервис и великолепные процедуры!!! Эффект идеальный))) В данном салоне делала практически все процедуры и я в полном восторге!!!)))
патимат исмаилова
20 iyun 2024
Делала много процедур и мне всё понравилось.Специалист очень грамотный.Локация очень удобная
Es E.
20 iyun 2024
Рекомендую от всего сердца этот салон! Если вы цените сервис, качество услуг в соотношение с хорошими ценами, то вам точно сюда!
Марина Максимова
15 dekabr 2025
Лучший мастер, у которого я была. Очень качественно, аккуратно, а самое главное потрясающий результат
Кунижева М.
14 dekabr 2025
Мадина самый лучший специалист . Рекомендую всем . Хожу годами !
Анна Ш.
19 iyun 2024
Очень грамотный специалист, работает качественно и внимательно относится к пожеланиям. Однозначно рекомендую 👍
Султанат А.
20 dekabr 2025
Спасибо большое всё очень понравилось, приду ещё раз