Самани

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Меркулова
20 yanvar
Была сегодня в салоне первый раз. Приятная, спокойная атмосфера, чисто, уютно. Приветливый администратор, вкусный зерновой кофе. Удобные педикюрные кресла. Мастер Зара, профессиональный мастер. После процедуры педикюра предложила спа-уход. 5 из 5 Рекомендую
Анна Б.
27 mart
Отличная студия. Мне сделали шикарный маникюр. Спасибо, Шахла! В студии работают замечательные мастера и очень приветливый администратор. Также я сделала брови, мастер Карина тоже справилась на отлично. Отдельное спасибо за вкусный чай и уютную атмосферу.
1 iyun 2025
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Впервые записалась на маникюр и окрашивание, коррекцию бровей, и не пожалела ни на минуту. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Чистое, современное пространство с удобными креслами создает идеальную обстановку для процедур. Персонал встречает с улыбкой. Мастер-бровист Карина - супер профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала профессиональные рекомендации по форме и цвету бровей. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально – результат превзошел все ожидания. Брови выглядят естественно и при этом заметно преображают лицо. Маникюр тоже выполнен на высшем уровне, работа выполнена аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова!
3 iyul
Самани прекрасный салон . Хожу уже больше года на все услуги . Очень нравится качество , доброжелательность персонала , атмосфера в салоне . Администраторы всегда спросят все ли понравилось , предложат напитки, подберут удобное время для записи . Мастера все с большим опытом , записываюсь ко всем . Спасибо за работу ! Процветания и успехов вашему салону 💋❤️
Софья Иноземцева
8 iyul 2025
SAMANI - любимейший салон у дома. Всегда вежливые администраторы, каждый мастер - профессионал. Почти год, раз в две-три недели посещаю только девочек и каждый раз остаюсь очень довольна. Удобнейший сервис в 4 руки: мастера маникюра работают с каждой рукой по отдельности, и не приходится тянуться и перекручивать спину. Также посещаю бровистов в салоне, и также всегда остаюсь довольна. Однажды нашли «мою» формулу, записали и придерживаются рецептуры. С большим удовольствием посещаю и рекомендую всем, кому удобно локационно, получать услуги и удовольствие тут.
Света Т.
6 fevral 2025
Очень понравился салон! Сервис на высоте , несколько раз подходили спрашивали все ли хорошо. Мастер Алина сделала маникюр быстро и не больно! Заодно сделали коррекцию бровей - мастер тоже очень понравился . Месторасположение , вкусный кофе , уют внутри - все идеально! Весь персонал доброжелательный , улыбчивый 💖 желаю процветания! Вернусь точно еще ни один раз
Анастасия Г.
24 avqust 2025
Чудесный салон с уютной, комфортной атмосферой! Мастера прекрасные, доброжелательные, деликатные и слышащие пожелания клиента. Очень радует качество услуг, а также чувство заботы и уюта, которые неизменно сопровождают каждое посещение студии. Это первое место на моем опыте, где я без сомнений могу записаться к любому мастеру по маникюру и быть уверенной в хорошем результате.
10 fevral
Из всех салонов в ЖК «Серебряный фонтан» остановилась на этом. Была у нескольких мастеров и все замечательные без нареканий. Отдельно хочется отметить качественные лаки, так как сейчас некоторые салоны перешли на более бюджетные бренды, но здесь все отлично.
Мария Старостина
18 may
Делала в этом салоне маникюр. Понравилось все. За 2 часа сделали идеально, с укреплением и дизайном, ещё и ремонт ногтя успели🥰 носка больше 4 недель, рекомендую👍🏻 соотношение цена/качество приемлемое.
Кристтина Ступина
7 aprel
Советую!!! ходила на маникюр просто идеально сам педикюр получился красивый и ровны проносила 1.5 месяца, персонал вежливый и мастера с полуслова понимают что и как ты хочешь, обслуживание отличное!!!
Александра Мартынова
21 oktyabr 2025
Была на маникюре первый раз у мастера Анастасии. Анастасия учла все мои пожелания, маникюр сделала идеально! В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Приветливая администратор предожила чай, кофе. Мне понравилось всё и теперь я буду постоянным клиентом этого салона.
clockedok
20 sentyabr 2025
чудесный салон с хорошим интерьером и отношением к клиентам. очень советую мастера Анаид. ногти в идеальном состоянии, педикюр и маникюр всегда очень аккуратные и долговечные. а главное, что делается всё очень быстро. очень рада, что открыла для себя ваш салон и мастера!
Юлия Р.
21 yanvar
Второй раз была на пилочном маникюре у мастера Анастасии. Все аккуратно, идеально. Анастасия очень внимательный мастер, чуткий. Рекомендую салон и мастеров.
Анна С.
26 yanvar
Отличный салон, ходила к нескольким мастерам, все прекрасно справляются со своей работой, делают все красиво и аккуратно. Отдельное спасибо Заре, замечательный мастер, знаток своего дела, милая и очень приятная девушка)
Т. С.
26 iyul 2025
Регулярно хожу на маникюр к Алине, на педикюр к Шахле. Супер профессиональные мастера, всегда уверена в качестве и позитивном отношении. Плюс в салоне всегда чистота, уют и вкусные чай/кофе. Спасибо за уголок красоты в нашем ЖК!
Анастасия Гапич
3 dekabr 2025
Профессиональные мастера, очень много пространства, стильный ремонт, прекрасный сервис. Хожу практически на все процедуры представленные в салоне, я в восторге, рекомендую 🤍
Кирилл Сердюков
8 aprel
Отличный салон! Делала маникюр, результатом довольна – ногти выглядят супер. Массаж лица очень расслабил и освежил кожу. Вежливый персонал, уютно. Рекомендую!
Денис
2 dekabr 2024
Прекрасный салон ! Мастера профессионалы наивысшего уровня! Внимательные и заботливые администраторы. Атмосфера в салоне очень благоприятная, всегда угостят вкусным кофе, музыка спокойная. Ухожу всегда отдохнувшая и с безупречным маникюром/педикюром. Еще записалась в Samani на наращивание ресничек, видела как красиво у них мастер делает и захотела 😻. Муж у меня, кстати, тоже оценил качество маникюра . Ему понравилось, что мастер работала очень аккуратно и быстро привела его руки в порядок.
Анна Иванова
28 fevral 2025
Посетила эту студию и осталась в полном восторге! Красивый интерьер, приветливый персонал и отличные цены. Мастера работают быстро и аккуратно, я не получила ни одного пореза во время процедуры. Идеальный маникюр и педикюр! Рекомендую!
Александра
17 oktyabr 2025
Делала в этом салоне маникюр и ламинирование ресниц, всё очень понравилось, осталась всем довольна! Всё на высшем уровне, начиная качеством услуг и заканчивая вкуснейшим кофе и прекрасным персоналом! Большое спасибо, обязательно приду сюда еще!
Анастасия Бычкова
15 iyul 2025
Очень люблю наш салон Самани и всех девочек, которые там трудятся! Каждой хочу сказать отдельное спасибо! Все мастерицы! И реснички классно делают, и бровки, маникюр-педикюр идеальный! И кофе вкусный варят) и чай супер заваривают! Люблю всем сердцем. Ваш постоянный клиент Анастасия ❤️
Вероника
13 sentyabr 2025
Второй раз прихожу в салон делать маникюр. Цены демократичные. Персонал доброжелательный , вежливый, культурный. Санитарные норма соблюдаются. Сегодня мне маникюр делала Алина, душевно посидели 🤪
Виктория Федосеева
28 oktyabr 2025
Чудесный салон! Выражаю огромную благодарность администратору и мастеру Заре, безумно меня выручили) Очень быстро записали, приветливо встретили и качественно выполнили процедуру) Салон приятный, думаю, что побываю тут еще!🥹
Алисия
29 iyun 2025
Была уже второй раз у мастера Карины🤍 Делала и брови и ресницы. Все очень понравилось. Помимо профессионализма мне важно, чтобы человек был приятный . С Кариной метч 100% случился, очень бережная и деликатная девушка🌿
Екатерина Ш.
25 oktyabr 2024
Я бываю в Москве не часто, живу за границей. Сегодня побывала в студии Samani. Это восторг! Супер красивый салон, сервис, девочки профессионалы, рассказали о процедурах в деталях. Цены адекватные. И короночка: дали с собой кофе. Сразу не захотела, но администратор позаботилась и после процедуры предложила взять с собой, Очень вкусный кофе. У этого салона большое будущее, видно что туда вложили душу! Удачи и процветания!
mtv.sofi07
29 iyul 2025
Приятное и комфортное, уютное пространство. Все стильно и со вкусом. Доброжелательные, приятные мастера и профессиональные специалисты. Хороший и качественный сервис. Приятно возвращаться к вам вновь и вновь 🌸❤️🔆
Олеся Koновалова
17 sentyabr 2025
Хожу к Анастасии на педикюр и к Заре на маникюр, часто попадаю в 4 руки, оооочень довольна, прекрасные девушки, тактичные, нежные к ручкам и ножкам, отлично делают форму и носится покрытие превосходно!!!
Евгения Ицкова
29 yanvar 2025
Посетила салон три раза. В салоне очень чистенько, атмосфера очень приятная и располагающая. Делала маникюр. Мастер Диля. Очень аккуратно, деликатно, без лишних разговоров и навязывания услуг. С удовольствием буду посещать салон. И рекомендую всем прекрасным девушкам нашего ЖК🌺.
NG777
8 aprel 2025
Отличный салон 🌸 уютный и стильный интерьер безусловно влияет на настроение, приветливый персонал, вкусный кофе, отличный выбор чаев и как всегда мини твикс)). Индивидуальный подход с понимание потребностей клиента ❤️ Имя мастера этого роскошного френча оставлю в секрете! А то сама потом записаться не смогу))) Всем добра, любви, весны в душе не смотря на снег за окном. NG
Тори
23 dekabr 2024
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольной. Обслуживание прекрасное и встретили и улыбались и куртку помогли повесить, чай, кофе предложили, атмосфера приятная, дизайн вообще огонь, продумано все до мелочей. Делала смарт педикюр у Светланы. Я в восторге. Все чистенько и аккуратно сделала. Ножки сейчас прям кайфуют. Девушка администратор, к сожалению, не посмотрела имя, очень вежливая. Спасибо девушки огромное! Желаю процветания и побольше приятных клиентов🤗💕
Олеся К.
14 iyun 2025
Очень хорошее место) Уютное, с приятными девочками-администраторами и мастерами. Хожу к Алиночке! Отлично всё делает, аккуратно. Все пожелания учитывает ) Да и поговорить с ней тоже очень приятно ) Если она занята, то прихожу и к другим мастерам- они все высокого уровня!
Светлана Овчинникова
18 oktyabr 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в студию красоты Samani) Теперь это мой Любимый салон 😍 Стильный дизайн, уютная атмосфера , отличный сервис и наивкуснейший кофе)) помогли мне расслабиться и получить истинное наслаждение от посещения студии! Мастер Светлана профессионал своего дела! Качественно и очень аккуратно выполнила комбинированный маникюр с гель-лаком Luxio, помогла мне определиться с формой ногтей и дала рекомендации по домашнему уходу за кожей ручек, чтобы максимально долго наслаждаться их красотой. А педикюр Golden Trace -это моя Любовь!) После процедуры, заботливо и аккуратно, выполненной Светланой , мои пяточки , как у младенца -ухоженные ,гладкие, бархатистые)
Татьяна Б
5 mart 2025
Была дважды, один раз на маникюре, второй раз на укладке и окрашивании бровей. Вторым довольна на 100%, маникюр чуть подкачал. Цена/качество/рядом с домом 5*
Лена
20 may
Отличное место,хороший салон,вежливый персонал и самое главное качественный маникюр🔥 приходите не пожалеете! В следующий раз запишусь на депиляцию
Kristina Ogand
4 dekabr 2024
Я в восторге, хочу выразить благодарность салону Samani! Ходила на маникюр к мастеру Дарьи, очень качественно предоставлена услуга, а самое главное без порезов, что очень важно для меня. Сервис на высоком уровне, эстетика салона зашкаливает🥰
Natali P.
2 avqust 2025
Отличнай мастер Анастасия ,добрая, спокойная!Сделала отличный педикюр,без порезов и травм) Все понравилось! Хорошее обслуживание,предложили кофе) Спокойная атмосфера.
Sofia K.
24 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность управляющим данного салона за прекрасную обратную связь, в начале у нас было некоторое недопонимание и мне даже пришлось оставить отзыв но теперь после посещения данного салона у меня только самые прекрасные чувства и огромное благодарность за то что со мной поговорили, объяснили ситуацию, предложили чай и кофе и в целом позаботились и мне было очень приятно находиться в Samani :) отличное место, чисто . Аккуратно ! Администратор очень приятная, все понимает и знает как работать с клиентом! Благодарю!
Мария Приходько
30 iyul 2025
Делала массаж лица у мастера Милы. Очень понравилось, хорошая энергетика. Профессионально прошла процедура. Ушли болевые ощущения😊
Анастасия Высоцкая
18 oktyabr 2024
Очень понравилось в этой студии. Девочки доброжелательные , напоили вкусным кофе. Мастер Светлана все сделала быстро и качественно . Еще есть процедура в 6 рук ! В следующей рад запишусь сразу на несколько услуг одновременно . Девочки , молодцы . Успехов вам и процветания 🌸
Евгения К.
23 sentyabr 2025
Добрый день. Вчера была на окрашивание бровей у Карины. Прекрасный мастер. Услышала и учла все мои пожелания. Я очень довольна результатом. Советую!!!!
Мари Ром.
22 oktyabr 2024
Была у мастера Анастасии на маникюре и smart педикюре.Кресла для педикюра шикарные,в них проваливаешься и хочется заснуть.) Девочки очень приветливые. Анастасия понравилась,спрашивает всё ли в порядке. Хочу попробовать ещё других мастеров теперь. Поэтому точно вернусь).
Анастасия М.
14 may 2025
Сняла покрытие и сделала простой опил формы, но получилось идеально. Супер довольна процедурой
Таисия Мельник
26 aprel
Очень уютный салон, всегда встречают с заботой и хорошим настроением. После визита остаётся приятное ощущение и заряд позитива.
Ангелина К.
13 yanvar 2025
Сходила на брови к мастеру Карине, это просто идеально. Прислушалась ко всем моим пожеланиям. Таких бровей мне еще никто не делал. Однозначно приду еще😍😍😍
Марина К.
1 iyun 2025
Всё отлично и интерьер и сервис и мастера. Особенно рекомендую мастера Шахлу делает замечательно и маникюр и педикюр.
Игорь Аванесян
23 dekabr 2024
Потрясающий салон и стильный дизайн! Сервис и мастерство на высоком уровне! И самое главное уютная атмосфера!💫
Светлана
16 yanvar 2025
Очень нравится салон Samani, превосходный сервис, каждого клиента обволакивают заботой, отличное качество выполнения работ, все очень стараются, мы надеемся что так будет всегда :)
Карина С.
12 noyabr 2024
Пришли с сестрой на параллельный маникюр к Дарье и Анаит. Очень приятные мастера, сделали всё супер быстро и качественно 😍В подарок за первое посещение получили спа рук в подарок. Буду ходить теперь только сюда ❤️
Кубаро Рафиева
9 iyul 2025
Прекрасный мастер Шахла идеальный френч ❤️
17 mart 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, дизайн стильный можно поделать фоточки) маникюр супер, спасибо еще приду))