Sam

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Амир Нургалиев
20 sentyabr 2023
Чинились в этом месте. Понравилось что весь необходимый инструмент был в наличии начиная от рожковых ключей и заканчивая сварочными аппаратами. Есть несколько подъемников, под машиной можно работать в полный рост. Из недостатков - высокая цена за час, недостаток освещения в самом ангаре.
Ксения Лагрель
18 mart 2024
Заехали, быстро поменяли стойки на автомобиле. Бокс тёплый и сухой, что не мало важно. Очень хороший администратор, приветлив, общителен и вежлив. Время засекается вплоть до минут, т.е. платить за время по факту.
Константин Корнильцев
29 avqust 2025
Сервис нормальный, оборудования хватает. Адекватный администратор, Всё показал, объяснил, помог.
Давид Н.
17 fevral 2024
Приехал сегодня утром в сам мастер, там постоянный клиент, в итоге не нашлось нужного ключа, точнее он был, но потерялся, прождал пол часа пока его купили, пришли, поставил всё на место, в итоге не сделали скидку, и за пол часа времени которого я простоял насчитали мне. Не советую данное место категорически. Потом будете желеть
Александр Кривошеев
24 iyun 2021
Очень удобно, хозяин сервиса прислушивается к пожеланиям клиентов, есть весь инструмент, и можно попросить помощи работников. Процветания и дальнейшего развития, жаль что мало таких сервисов.
Иван Викторович
25 iyun 2024
Заезжал 22.06.2024.Хотел,прочто подтянуть пару гаек,из свободных был только подьемник платформа.Администратор(если его так можно назвать)сказал,давай я посмотрю,заедет машина или нет(немного низкая она).когда я заехал чуть больше половины,почувствовал,что машина что то задевает и попросил у него пару досок,но он уперто ответил,нет она заедет.я начал съезжать и когда почти съехал,то один из пандусов приподнялся и уперся в бампер с обратной стороны,но этот "регулировщик"даже не сксзал мне об этом,как итог я дальше начал сдавать назад и вырвыл себе бампер.на мой вопрос,почему он мне об этом не сказал,он ответил "ну а что я поделаю,если она сама поднимается".как раз в этот момент я учуял запах перегара и понял что спорить с ним бесполезно. Итог этого всего,порванный бампер и испорченное настроение.на самом деле,раньше часто пользовался этим сервисом и был доволен,но теперь пока там работает этот "админ"больше туда непоеду
Евгений Анатолич
10 may 2020
Отличное место для самостоятельного обслуживания своего авто, большой выбор инструментов, директор Дмитрий всегда подскажет по проведению ремонта и даже поможет. Регулярно там чиню свои машинки.
Ю
Юрий Кузнецов
10 mart 2024
Хорошо подойдет для замены масла и небольшого ремонта. Инструмент весь убитый нет никакого специнструмента лучше приезжать со своим
Xand Berger
1 sentyabr 2024
Оценка за удобство. Над остальным нужно работать, это касается как инструмента, так и болтов и гаек.
черников алексей
14 mart 2021
Хороший сам сервис. По дороги в Астрахань разбил два опорных подшипника, за замену в сервисе заряжали от 1500 за шт, у ребят поменял сам за 400 р оба!)
Не доступен
21 fevral 2023
Всё хорошо,тепло, подъемники,но вот инструмент неплохо бы и поменять. Видимо от времени а может и от отношения тех кто заезжает на ремонт инвентарь устал.
сергей жабин
29 mart 2024
Полезный сервис, приехал сделал что хотел. Персонал отзывчивый есть в наличии инструменты.
27 noyabr 2023
Очень удобно, приемлемые цены . Все нужные инструменты есть под рукой. Рекомендую
Гафур Агишев
10 sentyabr 2022
Хороший автосервис, всегда в наличии весь инструмент есть мастер который может подсказать дать толковый совет если у самого что-то не получается! 👍
daniyar madiyarov
13 fevral 2023
Хорошее решение когда ты умеешь ремонтировать свою машину не отдавая мастерам и остаётся остаётся своя деньги у себя советую сам мастер 250 руб в час
Владимир Терганов
7 avqust 2023
Отзывчивый персонал, приличный набор инструментов,приемлемая цена
Василий Алексеевич
7 may 2024
Очень удобно сделать ТО на автомобиле, без лишних затрат, если нет своего гаража.
Михаил Слащев
29 dekabr 2022
Удобно для ремонта своими силами. Инструмент имеется, но немного подушатанный. Зимой тепло.
Вова Вова
8 aprel 2024
Отличное место все есть, прямые руки и все можно сделать самому.
Вадим Скориков
27 avqust 2019
Очень удобно, инструмент всё есть, мастер подскажет что да как, если сами не сообразите
Toni K.
5 may 2020
Очень удобно, все инструменты, персонал всегда поможет советом как правильно сделать
28 fevral 2020
Оличный сервис , хорошая скидочная ! Весь набор инструментов ! Чай и отличное настроение ! Если нужно , есть помощь квалифицированного специалиста !
Азамат Нсамбаев
14 aprel 2023
Отличный сервис с хорошим набором инструментов, правда сами люди неряшливы и теряют по мелочам.
Саид Магомедов
7 dekabr 2024
Отличное место для ремонта любой инструмент под рукой
Андрей
14 sentyabr 2025
В целом не плохо но инструменты в плачевном состоянии
Магомедрасул Шапиилаев
17 yanvar 2020
Замечательное место. Очень удобно и очень важно что круглосуточно самое главное
Ильгар Нуриев
25 noyabr 2023
Самое лучшее место и отношения к людям молодцы так держать
Дельта Тур
31 mart 2025
Обращаюсь постоянно
Александр Пряхин
22 aprel 2024
Удобно, что есть такая возможность. Мужик администратор молодец.
Умарбек Темиров
18 may 2025
Всегда выручает
9 fevral 2020
Хороший сервис. Инструменты привели в порядок. Не поставил пятёрку из-за того, что для меня далеко.)
Азат Аннагелдиев
12 sentyabr 2023
Дорого, час стоит 300р, вы в своем уме?
6 iyul 2020
Сервис, из разряда все под рукой, всегда есть все что нужно для ремонта... Но некоторый инструмент уже не много поизнасился... На заметку...
Игорь К.
25 noyabr 2024
Отличный
К
Кемран Ф.
6 mart 2020
Хороший сервис сюбой инструмент есть удобно очень
Т
Тахир М.
10 mart 2020
Хороший сервис, удобное местоположение, скидки
МИХЕЕВ ИВАН
30 noyabr 2024
Всё прекрасно
Михаил Лоркиш
15 mart 2023
Минус - недостаточно съёмников для разборки узлов и/или агрегатов.
Hamster
14 fevral 2023
Постоянно только тут и обслуживаюсь
пётр гордиенко
4 iyul 2023
Нормуль
Andrei Moll
16 mart 2019
Приглашаю всех кто сам разбирается в авто и может самостоятельно заняться ремонтом своего авто все просто супер
28 sentyabr 2018
хорош для самостоятельного ремонта, все инструменты
Хас Сталь
александр косарев
10 iyul 2019
Отличный сервис всем советую
9 mart 2020
Отличрое место провести со своим железным другом!все инстременты в деступе,всем оекомендую это место!
андрей ц.
14 avqust 2022
Ключей маловато а так все норм
Сергей Безделов
31 oktyabr 2022