Sam

Татьяна Нефедова
13 sentyabr 2025
Качество всего не очень... Втюхали деформированный шкаф за почти 900 руб (мужу)... Хотя по магазинам новые без дефектов стоили дешевле... Также заказывали кухню, спустя время разваливается...
Артём Hiluov
15 yanvar 2024
Нужны были элементы эл. розжига на газовую плиту. К удивлению были в САМе в наличии разных размеров, при этом цена даже ниже, чем на барахолках. Так же понадобился насос на стиральную машину. Позвонил по указанному телефону в магазин. Мне сказали, что нужно подойти с насосом, что бы точно подобрать нужный. Выбрали нужные мне насосы, указали на различия в креплениях и подсказали, как лучше подключить насос.
Александр Нелипович
31 oktyabr 2023
Хороший выбор товара, компетентный персонал, адекватные цены и приемлемые условия при приобретении дорогостоящий вещи.
Александр Наливко
21 mart 2021
Отличный магазин чсто пользуююсь услугами большой асортимент хорошие продавцы доставка гарантийное обслуживание есть дисконтная программа и интернет ресурс
мария
24 dekabr 2025
Выбор хороший для такого небольшого магазина
Екатерина С
13 oktyabr 2019
Магазин хороший, цены дешевле чем в пятом элементе, большой выбор мебели и бытовой техники. Акции
896346 Николай!
17 oktyabr 2024
Хороший магазин и цены не заоблачные. Постоянно всё покупаю именно здесь.
27 yanvar 2020
Консультация о товаре, оформление заказа, большая скидка, доставка покупки, все на уровне. Так держать
Мария Вечерко
9 may 2024
Обслуживание на уровне из 10 на 10.это я про работницу только одну, со стрижкой карэ, светленькая, к сожалению не знаю её Ф. И. О. Женщина знающая наверно всё о своей работе, молодец, уважение и благодарность.
N
nphne-p64tztpv
13 may 2021
когда хотели купить велосипед, их там вообще не было, всегда велосипедов там в наличии около 5, дорогие и качество такое себе. Зато холодильники достойные
16 avqust 2013
Ужасное обслуживание,хотела купить тахту ребенку,цена на товаре оказалась на 240 тысяче меньше реальной,объяснили мне это тем,что цена на товаре стоит с 2012 года и её просто никто не поменял.Товар был в наличии но мне сказали ,что нужно ждать пока закажут и привезут.
Милена П.
31 oktyabr 2023
Нашла колесики для офисного стола 👍 Удивлена, что такое есть в наличии
Валерий Казак
11 oktyabr 2024
Классные матрасы тут продаются.
Надежда Сорокина
15 noyabr 2025
Очень хороший магазин
Т
Таня Евсиенко
19 aprel 2020
Магазин в целом не плох, но цена выше, все можно заказать дешевле с доставкой из Минска
Кари Барбарис
21 aprel 2021
продавцы тормознутые,рассрочку оформляют пол дня
8 mart 2019
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, рекомендую
Ольга Шкаленкова
10 avqust 2022
Хороший магазин, адекватные цены!!!
Ал
4 may 2021
Отличный магазин. Доброжелательный персонал!
Виталий
28 noyabr 2021
Хороший магазин для этих мест
Сергей Р.
20 sentyabr 2019
Всё есть. И запчасти . Становится опять тесновато.
Елена Т.
6 iyul 2019
Обслужевание персоонала так себе(
Я
Я.
2 mart 2019
Очень хороший магазин, рекомендую.