Sam

Məhsullar və xidmətlər

Виктория
15 may
Реально профессиональная команда! Помогли не только с монтажом, но и с получением техусловий, разъяснили все этапы подключения к «Россетям». Редко встретишь такой подход — документы, фотоотчёты, даже после сдачи спрашивали, всё ли работает нормально. Спасибо всему коллективу!
841161 Нестуля
12 may
Проводили электромонтаж на производственном объекте: установка трансформатора, прокладка кабельных линий и ввод в эксплуатацию. Работают быстро, грамотно. Смело рекомендую компанию. Сэм Трактовая ул., 2В
Милана
21 aprel
Хорошая организация работ по техприсоединению. Всегда на связи, по этапам информируют, документы и технические моменты объясняют понятно. Рекомендую👍
Г С
2 mart
Сравнивали несколько подрядчиков — у “СЭМ” устроили условия и подход. Сделали без лишних разговоров. Результат и качество на высоком уровне, очень компетентные и надежные специалисты.
ольга сахаревич
2 mart
Подключили электричество на участке (15 кВт) — всё чётко и без задержек! Специалисты оперативно оформили документы, объяснили порядок действий и сроки.
Вера С.
2 mart
После выполненных работ остались положительные впечатления: аккуратно, вежливо, по делу. Если будет следующий объект — обращусь
Елена П
10 mart
Хорошая компания: нормальные цены, понятная смета, сроки соблюдают. По наружной электрике-достойно.
Диана
16 fevral
Цена по договору, сроки выдержали, общение вежливое. Надёжная компания. Рекомендую👍
Кост
18 fevral
Сегодня, раньше оговорённого срока окончили, комплексный монтаж электрики, что приятно удивило. Сделали что надо, сотрудники компании знающие свое дело, еще коректные и тактичные .
Евгений Ш.
22 fevral