Салют

Menyu

Lana Светлана
2 iyun
Первый раз отдыхаем в Алупке. Гуляли по нижней улице и зашли пообедать. Заказали борщ, Папанов в кляре и мидии в соусе. Когда принесли борщ, мы поняли , что остальные блюда мы уже не сможем скушать. Порция 480 гр, подаётся со сметаной, луком, чесноком иииии солёным салом с гренками. Мясо говядина просто тает во рту. Ооочень вкусно. Рапанов с мидиями забрали домой, скушали на ужин.Рапаны на вкус напоминают курицу( так сказал муж, мне их не досталось🤣) Мидии в сыром соусе сытные, нежные. Перепробовали за отпуск почти всё меню: Сковородка - овощи запечённые с говядиной/ курицей.Порции большие! Паста с креветками, плов, блюда на мангале Официанты внимательные.Интерьер банкетный, есть открытые веранды, на втором этаже можно заказать кальян.Играет приятная фоновая музыка. Рекомендуем однозначно
Гирей К.
20 iyun
шли после моря очень хотелось попить чего-то холодного и шашлыка покушать. зашли в это заведение, попробовали мидии, рапаны, цезарь с семгой и царскую уху, все понравилось. подача красивая и безумно вкусно. на 2й день заказали шашлык с люля, тоже безумно вкусно. официанту Кириллу респект, делает все по красоте
Светлана Ильина
13 iyun
Забежали с подружкой поесть борща , но остались на ужин, благодаря замечательному Паше и очень гостеприимной домашней атмосфере заведения. Похихикали , попробовали рапаны , мидии и креветки - все бесподобно, особенно борщ : нереально вкусный ! Марату официанту респект, хорошо знает меню , посоветовал вкусные блюда и напитки. Хорошо , что рядом живем , будем ходить почаще , большое спасибо!
Коля Соколов
7 iyun
Красивое уютное место, расположение очень удобное. Ценники приятные. Еда очень вкусная, шаурма на углях это произведение искусства. Спасибо большое Паше и всему персоналу, впечатления только положительные.
Мадона Квартникова
20 iyun
Недавно посетила это замечательное место, все очень красиво 👍. Особое внимание хочу уделить официанту Афине, не смотря на её юнный возраст, девочка обслуживала на высшем уровне,🤗 официант внимательная, вежливая, постоянно интересовалась всё ли нам понравилось!?♥️ Спасибо за хорошее гостеприимство, было очень приятно, обязательно вернёмся ещё раз. 🌹
Оксана Евсеева
16 iyun
Очень замечательное и уютное кафе. Отмечали день рождения подруги! Еда вкуснейшая, шашлык бесподобный, грибочки - отдельный вид искусства! Зал просторный, натанцевались вдоволь! Огромное спасибо всему персоналу! Обязательно загляните сюда)))
Тимур У.
9 iyun
Все четко. Шаурма за 500₽ очень вкусный и большой. Все остальное тоже очень вкусное шашлык нежнейший. Всем советую. Вернёмся еще не раз!
Инна Носкова
20 iyun
Заехали быстренько поужинать, все понравилось, заказывали сковородку с говядиной, первые блюда и шашлык куриный красивое место, приятный персонал, спасибо Кириллу за прекрасное обслуживание
Игнис Лисис
7 iyun
Прекрасное заведение. Блюда вкусные, обслуживание прекрасное. На первом этаже есть шаурма. Рекомендую к посещению
Марина К.
16 iyun
Праздновали юбилей в кафе. Очень все понравилось.И подача блюд и вкус и празднично накрытый стол. Все остались довольны. Официанты очень внимательные. Есть место потанцевать.Просторный зал.Адекватный ценник. Обязательно придем еще раз.
20 iyun
Забежали в Салют пообедать с друзьями , все очень вкусно было особенно борщ🥰 спасибо. Очень уютно , красиво. И ещё нас обслуживала официантка Афина с таким красивым именем. Не смотря на свой юный возраст она нас обслужила на высшем уровне🤗 . Вообщем к то будет в том месте всем советую не пожалеете😋.
Алиса Бойко
7 iyun
все просто супер, персонал самый лучший! атмосфера в заведении просто прекрасная, лучшее кафе которое я видела, рекомендую!!!
Инкогнито 1939
17 iyun
Прекрасное заведение 👏👏👏 Очень обходительный и внимательный персонал.
Ксения Носкова
20 iyun
была с подружками в этом кафе, заказали кальян, лимонадики, пиццу пепперони и котлету де воляй, все безумно вкусно, нас принимал официант Кирилл, очень приятный мальчик, веселил и поднимал настроение, зайдем обязательно еще
Дмитрий Тестин
5 iyun
Отличное кафе! Рекомендую!
Елена Кулеш
19 iyun
Замечательное место в замечательном городе, все было вкусно. Еда свежая, персонал приятный, спасибо большое Кириллу за радушное отношение к гостям
Оксана Фарниева
20 iyun
Очень классное место. Впервые были в этой кафешке. Нам все очень понравилось. Все очень вкусно,и цены очень приятные. Обслуживание, на высшем уровне. Особенно, нам очень понравилась девочка, Афина. Обслуживала наш столик .Очень внимательная, добрая, приятная ,вежливая. Спасибо ❤️
Элина Вдовина
20 iyun
Еда очень вкусная, были в отпуске и решили зайти! Цены нормальные, блюда очень вкусные! Хочется отметить работу официанта- Афины, внимательная, отзывчивая и позитивная! Вернёмся обязательно ещё!
Soulless
19 iyun
Был проездом с семьей на юбк, заехали в это кафе, внутри очень красиво, музыка, атмосферно. Заказали шашлык, салаты, и сковородки, все безумно сильно понравилось. блюда и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Кириллу и заведению за прекрасный вечер!
Кристина Казим-Заде
20 iyun
Кухня в этом кафе заслуживает особого внимания. Блюда были приготовлены очень вкусно и свежо. Порции были достаточно большими, что приятно удивило. Все ингредиенты были свежими и качественными. Каждый блюдо имело свой уникальный вкус, и я не нашла ничего, что бы разочаровало. Интерьер кафе выполнен в современном стиле с элементами уюта. Приятная музыка на фоне создавала расслабляющую атмосферу. В кафе было чисто и аккуратно, что сразу располагает к посещению. Официант милая девочка Афина , который нас обслуживала, произвела очень хорошее впечатление. Она была вежливой, внимательной и профессиональной. Быстро подходила к столику, принимала заказы и приносила блюда вовремя. Также она был готова ответить на все вопросы и дать рекомендации по меню. Ее работа оставила только положительные эмоции. В целом, кафе "Салют" рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и качественное обслуживание. Отличное место для обеда или ужина с друзьями или семьей.
Аня Раздобарина
19 iyun
Отличное место, хорошее меню и всегда добросовестный и позитивный персонал. Отдыхали в симеизе и несколько раз заходили в кафе, супы вкусные, мясо, пицца-вооьще огонь. Хотелось бы отметить работу официанта Кирилла) очень доброжелательный и приятный молодой человек, все быстро, с вниманием к гостям, спасибо.
Максим Абайты
20 iyun
Отличное кафе. Очень чисто вкусно мы в восторге. Хочу выразить огромную благодарность официанту Афине за безупречную работу! Очень внимательная, вежливая и отзывчивая девушка. Она помогла определиться с выбором блюд, заказ принесла быстро, а ее улыбка и теплое отношение сделали наш вечер просто чудесным. Сервис на высшем уровне!