Salon Argo

Margo F.
12 may 2025
Мой любимый салон уже более 20ти лет 🤗 всегда по-домашнему, всегда душевно. Сначала ходила к парикмахерам (любимочка Татьяна). После того, как в нем появилась фея-косметолог и визажист Любовь, хожу на бьюти процедуры. Это профессионал высокого уровня с медицинским образованием, что для меня, человека перенесенного онко заболевание и имеющего букет болячек, очень важно. Любовь не станет вредить навязывая и продавая свои услуги, а будет делать только теми методами и косметикой, которая действительно поможет на долгосрочный период и не ухудшит здоровье. Она меня постоянно тормозит в хотелках 😂 Сейчас у них еще работает чудо массажист тоже с мед образованием, который помогает корректировать фигуру. Планирую его также посетить. Итог: можно привести себя в порядок, отдохнуть душой и телом ❤️ Желаю только процветания 🙏
Виктория А.
17 oktyabr 2024
Мой постоянный мастер Виталий самый настоящий профи в своём деле. Всегда сделает всё красиво и освежит образ 😍 Впервые осмелилась на окрашивание и Виталий всё сделал в бережной технике для волос и результат просто сногсшибательный 😍 Сам салон чистый и мастера все всегда при деле (пользуются большим спросом среди клиентов) Можно смело себя отдать в руки профессионалам, спасибо за новый образ 🙂
Вероника Микульчик
28 aprel
Если бы можно было поставить 0 звезд, беспрецедентно это сделала. Максимально неклиентоориентированный персонал. Не успели войти, как сразу предупредили о «высокой» цене. Прошу владельцев присмотреться к своим работникам)
Виктория Виктория
16 noyabr 2025
Отличное место,мастера на высшем уровне,чисто, уютно, рекомендую всем кто хочет качество
M
Margo Tihonova
31 may 2022
Я давний клиент этого салона. Всегда на высоте обслуживание. Косметолог Любовь и парикмахер Татьна богини своего дела. Всегда подберут то, что подходит именно мне.
Ш
Шех Татьяна
31 oktyabr 2025
Давно являюсь клиентом Салона Арго, отличный персонал, очень довольна обслуживанием. Рекомендую
Anonim rəy
24 mart 2020
Косметолог Лада - профессионал! Подбирает процедуры по проблеме. Цены хорошие! И можно подобрать для себя профессиональную косметику
Т
Татьяна Козаченко
13 aprel 2022
Обслуживалась в салоне Арго. все мастера профессионалы своего дела. И цены приемлемые.
Наталья Аксючиц
20 oktyabr 2024
Классные мастера, отличное качество обслуживания.
17 yanvar 2022
Отвратительное отношение к клиентам, хамство и неадекватное поведение. Если хотите, чтобы на вас напали, тогда точно записывайтесь в этот салон
Ж
Жанна Грищенко
1 avqust 2022
Стилист Вадим.Хожу к нему уже около 10 лет.Довольна очень
Bastet Olesya
25 yanvar 2023
Треш по отношению к клиентам, визажист не умеет в макияж, а вот в махуяж умеет и могет.
Анастасия Иванова
15 yanvar 2022
Старая бабушка из деревне -визажист.Которая делает из себя королеву,смешно,визажист нулевой со знанием макияжа из 1990 года ещё . Визажисты не советую !Макияж точно не сюда ! Администратор хам,грубый мужлан.
D
distrikkk
18 dekabr 2024
Ужасная парковка
Иван Крук
24 noyabr 2023
Все зашибись. Все плохие отзывы накручены другими салонами которые завидуют. Профессионализму стилистов
Олег Голубев
31 avqust 2020
Отличные мастера. Приемлемые цены
Анастасия Смоляр
4 may 2022
Ужас, визажист хамка с синдромом вахтера.
Дарья Л.
10 avqust 2022
Ужасное место, я в шоке! Не рекомендую к посещению!
Мария Рыбчик
16 yanvar 2022
Отвратительный салон! Визажист администратор не адекватные
Евгений Могучев
20 may 2021