Salgir

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Иванова
7 may
Нашли компанию по отзывам, и не ошиблись! Заказали вывеску на заведение в Ялте. Сделали качественно и в срок. Дизайнер предложила несколько вариантов, выбрали и получили отличный результат! Подошли ответственно, в целом очень довольны ! От души благодарим 🙌🏻
Евгения Карпенко
11 iyun
Менеджер Маргарита помогла выполнить заказ на печать баннеров, оперативно и четко отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Если возникнет необходимость, еще обращусь
Виктория Вищук
17 mart
Рекомендую Агенство Салгир. Качественная печать, материал и сроки изготовления. Хорошая цена 👍 . Индивидуальный подход к каждому заказчику, ответственные ребята. Менеджер Маргарита- профессионал своего дела. Большое спасибо дизайнерам.
bx84
5 iyun 2025
Хорошее агентство. Спасибо менеджеру - Маргарите, быстро, профессионально помогла с подготовкой макета для флага и печатью. Теперь у нашей группы будет своя фишка )) Всем рекомендую.
Анна Завойская
11 iyun
Хочу поблагодарить команду рекламного агентства Салгир за плодотворное сотрудничество по разработке логотипа. Очень понравилось, как построен процесс: заполнили подробный бриф, затем дизайнер предложил идеи, которые мы в последующем совместно корректировали. Логотип получился лаконичным, он одинаково круто смотрится и на интернет площадках, и на печатной продукции. Нам передали полный пакет исходников во всех нужных форматах и руководство по использованию цветов и шрифтов, бренбук. Отдельное спасибо менеджеру Регине за четкую коммуникацию и терпение))
вячеслав м.
16 may
Хочу выразить огромную благодарность предприятию «Салгир» за великолепную работу по изготовлению фото на холсте! Качество печати просто отличное — цвета яркие, изображение чёткое, картина выглядит очень красиво. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите за внимательное отношение, профессионализм и помощь на всех этапах работы Очень приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о клиентах и результате. Заказ был выполнен быстро и качественно, результат превзошёл ожидания! Обязательно буду рекомендовать «Салгир» друзьям и знакомым.
Дмитрий Р.
18 may
Ребята работаю быстро слаженно, все показали рассказали , что касаемо исходников все быстро отредактировали, В нужном формате , особая благодарность сотруднику Регине , отличный специалист, явно видно что человек на своем месте , очень отзывчива и сделал все что бы было сделано в нужные мне сроки ! Большое спасибо!
Амина Аметова
30 dekabr 2025
Рекомендую агентство «Салгир»! Хотела сделать новогодние кружки с принтом в сжатые сроки. «Салгир» оказались единственными, кто согласился помочь и реально уложиться! Отдельная благодарность менеджеру Маргарите за оперативность и внимательность. Весь заказ, от макета до готовых кружек, выполнили всего за 3 дня!
Анна Колотыгина
2 mart
Хотелось сказать огромное спасибо за качественную работу , особенная благодарность менеджеру Регине, за оперативность, в очень короткий срок нам сделали надписи на футболках!!! Спасибо за адекватную цену, супер качество и человеческое отношение❤️❤️❤️
Татьяна
27 may
Визитки оправдали все мои ожидания, я осталась довольна, отдельная благодарность специалисту Регине за сопровождение от начала изготовления макета до момента выдачи готового изделия, все мои правки были учтены и применены. Рекомендую «Салгир».
Антон Сыров
28 may
Агентство агонь!, несколько раз делал заказ онлайн так как это удобно, спасибо менеджеру Регине за консультацию по вопросам! Качественно и оперативно! Буду обращаться еще!
Алина Браницкая
29 oktyabr 2025
Работа с агентством оставила исключительно приятные впечатления. Особенно хочется отметить профессиональное и внимательное отношение менеджера Регины, которая оперативно решала все возникающие вопросы и поддерживала позитивное общение на всех этапах сотрудничества. Качество исполнения заказа также оказалось на высоте: футболки вышли яркими, долговечными и точно соответствовали нашему дизайну. Будем рекомендовать ваше агентство коллегам и друзьям.
Александр Селезнев
25 aprel 2025
Очень благодарен менеджеру Регине, за оперативные ответы и согласование заказа! Работа выполнена в срок, качество соответствует заявленному. Буду обращаться еще!
Никита Чермашенцев
9 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество исполнения! Цены так же приятно порадовали) Заказывал для свадебного торжества баннер с люверсами и плакат с рассадкой гостей - сделали в срок, качественно и красиво! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Регины - человек знает свое дело, уделяет вашим пожеланиям в заказе много внимания, можно сказать идеально передает ваш замысел дизайнеру) Рекомендую!
Ольга Ш.
10 mart 2025
Отвратительный сервис. Всю пятницу было невозможно дозвониться, даже с учетом возможности «заказать звонок» В понедельник так же- функция «заказать звонок» не работала. По итогу, услуга, которая указана на сайте- не предоставляется. На замечание о том, что нельзя дозвониться и подкорректируйте сайт, что бы не вводить клиентов в заблуждение девушка бросила трубку. Крымский сервис во всей красе!
Сергей Бондаренко
8 may
Отличное агенство, сделали все четко, красиво и в сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджер Маргарита понятно и доходчиво все объяснила, за работу ставлю 10 из 10
Наталья Затулий- Ольховская
22 dekabr 2025
Заказывала наклейки на бутылки , все понравилось. Будем обращаться ещё 😊
Евгений Гаврюшин
21 may
Сказать что всё идеально, ничего не сказать! Менеджер Маргарита объясняет так, что ребенку будет понятно. Всегда четко, по делу и что для меня важно в срок!!!
HolchenkovaIrinaOlegovna
28 fevral
Отличное качество печати, цена радует, качество тоже. Заказ выполнили раньше срока, менеджер Регина- просто топ. Всё объяснила, рассказала, заказ согласовали. Приятно работать с профессионалами.
Алексей Тупота
28 iyul 2025
От работы агенства остались самые приятные впечатления: подсказали как лучше сделать то, что я хотел, макет верстали быстро, коррекция дизайна проводилась оперативно, макет и печать сделали быстрее озвученных максимальных сроков работы. Регина, спасибо за помощь
Alison Krauze
5 avqust 2025
Все отлично по всем пунктам 👍 Менеджер Регина связалась со мной в день заявки, проконсультировала по вопросу качества футболки и печати, помогла определиться с правильным размером принта. Выполнили все значительно быстрее заявленного срока, как раз успев к той дате, которую я просила. Буду заказывать еще
Фериде Мустафаева
27 noyabr 2025
Отличное агентство, сотрудничаю с ним уже на протяжение нескольких лет. Оговорили макет, ребята сделали все в срок, качественно и в удаленном режиме, что для меня очень большой плюс. Хотелось бы выделить менеджера Маргариту, специалист высшего уровня и очень вежливая девушка
Татьяна Харитонова
16 oktyabr 2025
Добрый день! Заказывали кружки со своей эмблемой, все сделали быстро, четко, кружки выглядят отлично. Спасибо также, менеджеру Маргарите, которая сопровождала и помогала на протяжении оформления заказа. Приятно работать, выполнили все требования)
Лариса С.
23 may 2025
Очень рада, что выбрала это агентство для сотрудничества. Были сжаты сроки для исполнения заказа. Ребята вошли в мое положение и сделали все вовремя. Праздник удался! Отдельное спасибо менеджеру Регине! Всегда на связи! Организовала все отлично! Терпеливо и тактично работает с клиентами! Однозначно рекомендую!
Наталья М.
28 may 2025
Отличное агентство, все четко, быстро, профессионально. Благодарность Регине за индивидуальный, доброжелательный и профессиональный подход к заказчику. Успехов в Вашем бизнесе, обязательно будем обращаться с новыми заказами.
Сафие Гуту
8 aprel 2025
Спасибо рекламному агенству «Салгир» за профессионализм, оперативность и качественное обслуживание и клиентоориентированность! Отдельная благодарность менеджеру Регине, которая ответственно подошла к работе, ответила на все интересующие вопросы!
"КРЫМСКАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" ООО
3 aprel 2025
Хотим выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу! Нас курировала менеджер Регина. Заказывали пакеты и ручки, макет согласовали очень быстро. Заказ был выполнен оперативно. Рекомендуем!
Знайка
24 iyul 2024
Заказывали кружки и ручки. Цены приятные, как и отношение. Отдельная благодарность за оперативность менеджеру Регине😊🌸 Будем обращаться ещё 💯
Игорь Штанько
17 avqust 2025
Помогли с оформлением баннера.Менеджер -Регина ,приняла заказ и подробно все разьеснила.Обратился в это агенство в первый раз.Результатом доволен.
Ян Толстиков
19 mart 2024
Замечательно и оперативно в предверии 8 марта выполнили заказ. Менеджер Виктория была на связи и четко координировала работу дизайнера и типографии. В итоге, успели сделать заказ вовремя. Получилось хорошо
29 sentyabr 2025
Работают не стабильно, могут сделать заказ быстро а могут неделю не отправлять готовый заказ. Оплату получили 100% наперед, заказ готов а чтобы выслали можно по 10 раз звонить обещания слушать то завтра то послезавтра, то еще что то.. напрягает такое отношение к клиенту .. на телеграмм пишем никто не отвечает..
Андрей Александрович
12 fevral
Заказывал визитки и фраера, быстро разработали напечатали. Все быстро большое спасибо. Все официально, второй заказ позвонил через час сбросили счет и через пару дней отписались что заказ готов.
Яна Бреславская
1 sentyabr 2023
От сотрудничества с рекламный агентством "Салгир" остались только приятные впечатления. Заказывала баннер и график работы.Все быстро, четко и по умеренным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за консультацию и советы.
Диана Хомяк
6 may
Хорошая типография. Менеджер Регина быстро помогла сделать заказ. Спасибо дизайнеру за оперативность. Все сделали в срок. Спасибо!
Федор У.
6 may
Работали с менеджером Региной, заказывали печать на лонгсливах детям и себе. Очень довольны и сервисом и качеством печати. Будем обязательно обращаться еще. Очень быстрое обслуживание.
Ольга Коровицкая
26 avqust 2025
Спасибо агенству Салгир за оперативность, внимательность. Работа выполнена в срок. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, она была на всех этапах, была лояльна и профессиональна. Обратимся ещё 🤗 агенству желаю процветания и благодарных клиентов
Антон Л.
18 iyun 2025
Заказываю не первый раз, качество и цена на высоте, хорошее обслуживание от менеджера Маргариты (быстрый ответ и все четко по делу). Собираюсь и дальше продолжать сотрудничество, спасибо Салгир! Отдельный респект Олегу на доставке )
Mikey Snow
3 sentyabr 2025
Обратились с запросом изготовления флагов. Флаги супер, сервис тоже, оперативная работа менеджеров. Правда есть нюансы с подъездом — на низком авто лучше пешком к агентству топать.
Дарья К.
3 sentyabr 2025
Спасибо огромное за помощь, печать на флешках оперативно, качественно, профессионально, благодарю за работу
Кристина Фомина
24 iyun 2025
Обращались с срочным заказом, менеджер Регина очень четко и профессионально подошла к вопросу и в оговоренный срок заказ был выполнен. Очень понравилось работать с Региной и спасибо всем в РА Салгир, кто поспособствовал этому впечатлению, благодаря вашей слаженной и быстрой работе удалось избежать лишнего стресса и спать спокойно)))
Ирина Л.
11 iyun 2025
Обращались 2 раза по срочной печати сертификатов. Единственное агентство в городе, где быстро и оперативно пришли на помощь. Сделали работу качественно. Спасибо большое менеджерам Маргарите и Регине! Клиентский сервис на высоком уровне. Всегда на связи по всем вопросам. Будем обращаться еще не раз)
Edem U.
10 iyun 2025
Недавно заказывали большой тираж Шариков с печатью, справились ровно в срок, материалы качественные 👏 Стоимость оказалась самой выгодной по Крыму! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Маргариту за терпение и профессионализм!
Елена Похолок
21 aprel 2025
Отличное рекламное агенство. Быстро в срок выполнили заказ. Качественная печать. Менеджер Регина доброжилательная и отзывчивая. Помогла быстро определиться с макетом. Однозначно будем сотрудничать! Рекламное агенство рекомендую!!!👍
Elif Elvira
9 aprel 2025
На прошлой неделе сделали заказ для нашего магазина, откликнулись на обращение оперативно,со мной работала менеджер Регина.Внимательная,вежливая и приятная. Работать с такой организацией одно удовольствие! Будем обращаться повторно, спасибо за вашу работу!
Руслан
3 iyul 2025
Менеджер Маргарита была очень вежлива. Быстро поняла что мне нужно, помогла в подборе материала, всё сделали в срок, очень благодарен, теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Лемара Сеид-Велиева
26 dekabr 2023
Очень хорошее агентство 👍 Работала с менеджером Кариной, над визитками, все понравилось осталась довольна) Все было сделано быстро, четко и профессионально. Рекомендую агентство Салгир. Большое благодарность Карине за индивидуальный подход и терпение 🫶
Галина Е.
26 iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в агенство Салгир! Первому заказу кружек уже три года, а они как новые! Менеджер Регина приятная, душевная девушка, специалист своего дела с большой буквы! От души рекомендую агентство и прекрасного менеджера Регину!
Аннушка Бессмертная
27 may
Отличное агентство, заказывала онлайн так как далеко живу, спасибо менеджеру Маргарите за помощь и подробную консультацию по всем интересующим вопросам!
Анна А
28 may
Прекрасный менеджер Дарья. Оперативно выполнили заказ. Родительский комитет заказывал именные кружки на выпускной в детском саду. Мой ребёнок свою не донёс целой до дома. Изготовили буквально за день такую же новую. Ребёнок счастлив. Спасибо.
Александр К.
1 dekabr 2025
Приятно работать с агентством. Всё оперативно,толково и просто. Сотрудничаем уже 7 лет . Особая благодарность Маргарите за профессионализм и оперативность. Рекомендуем агенство "Салгир" всем, кто ценит качество и время. Удачи Вам, ребята!