Salento

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

А.
9 yanvar
Тройка, но прям твердая! Пицца хорошая (к сожалению не удалась попробовать с 4мя вкусами из-за закончившихся ингредиентов), интерьер и меню чутка "поношенные". Пиццу приготовили довольно быстро, кстати! За цветами либо ухаживать, либо лучше убрать
наталья алексеева
26 avqust 2025
Семейное кафе, подходит больше для посещения с детьми, паста с морепродуктами вкусная, чай облепиховый обалденный 👍закусочная тарелка фри на троечку ( зажарить так гренки, что зубы можно сломать, как кирпич) в меню выбор пиццы, но мы не пробовали. Пиво только бутылочное, дорогое.
Евгения П.
27 mart
Очень хорошо провели вечер. Были в большой компании родители-дети. Быстро обслужили. Хороший, доброжелательный, терпеливый персонал. Дети играли в игры которые были в зале. Родители замечательно пообщались.
Гульназ Зарипова
19 iyun 2025
Нам было оооочень вкусно 🤤 Бабочки в безумно вкусном чесночном соусе. Хачапури просто нежнейший, сочный, тает во рту. Картошка фри имеет настоящий вкус картошки, а не резиновых палок как из вкусно и точка. Спасибо большое, за то, что готовите с душой 🙏🏻🫶🏻
Марианна Х.
7 mart
Достаточно часто тут заказывали через Яндекс еду, иногда заходили по возможности. Раньше пицца была прям топ, сейчас с каждым разом хуже и хуже. Обслуживание тоже не очень, пришлось официанту напоминать про блюдо, приборы, напиток.. больше не будем заказывать тут
Айгуль В.
6 fevral 2025
Мы с семьей - постоянные посетители этого кафе. Очень вкусно и быстро готовят, попробовали уже большинство позиций, и все очень достойно👍🏼 1 место занимает пучча, рекомендую попробовать 🤤 пицца из Додо или других сетевых мест даже близко не стоит по уровню)) особенно хочу отметить адекватность цен и соответствие качеству
Марина
20 sentyabr 2025
Зашли перекусить. Неплохое кафе. Чистенько. Пицца вкусная. Тесто тонкое и воздушное. Паста песто - на троечку. Очень, очень, очень много масла. Пиццу сфотографировать не успела, съели быстро )
KCO P.
7 sentyabr 2025
Если Вы ищите лучшую пиццу в Казани, то это место однозначно то, что Вам нужно. Сочная свежая начника-ровно столько сколько нужно на идеальном тесте. Идеальная комбинация, абсолютное наслаждение каждым кусочком!
Ирина Ф.
2 iyun 2025
Очень нравится пицца пиперони.Всегда заказываем с доставкой.Привозят горячую,что не может не радовать.Приятное обслуживание на всех этапах.Хочется больше позиций в меню.
Андрей Борисов
20 may 2025
Очень приятная пиццерия. Очень вкусная пицца по приемлемой стоимости. Повару спасибо за его труд. Сотрудники идут навстречу при подготовке заказа даже если необходимо во внерабочее время.
Елена Багрова
8 noyabr 2025
Очень уютное место❤️❤️❤️Вкусно очень. Есть игры для детей, приятная атмосфера. 5 ⭐Спасибо за прекрасный вечер.
Алие Ф.
24 fevral 2025
Заведение хорошее , готовят тоже вкусно. Обслуживание просто ужаснейшее! Официант по-моему вообще ничему не обучен и забыл , что пришел на работу🤣 Я абсолютно всегда и везде оставляю чаевые и при том приличные , но тут впервые я впала в шок от обслуживания. Это ужас... Попросили счет , официант даже не удосужился спросить , каким способом будет оплата) Принес терминал , а оплата была наличкой.
Emil
1 aprel
Всегда вкусная еда, приветливый персонал. Советую пиццу креветки с руколлой, очень вкусная 👍
Алексей Григорьев
25 noyabr 2024
Милое заведение! Когда бываю в этом ЖК по работе,всегда заказываю там пиццу! Цены приемлемые,пицца тоже нравится Радуют вежливый персонал, всегда приветливые и внимательные! Ещё был приятно удивлен,они сделали ремонт, значительно расширили зал, увеличили колличество столиков Очень уютное заведение
Альберт Фатыхов
7 may 2024
Моё почтение, это лучшая пицца на сегодняшний день, сочная, с толстым слоем сыра, начинку вообще не жалеют, всё на совесть, тесто во рту таит, хотя может сперва показаться, что передержали, но по факту ничего такого, всё сбалансировано! Себе брал с креветками и грибами, креветок я вам скажу не пожалели, достойно, очень достойно! Детям взяли мясную, четыре вида пиццы так сказать, они тоже восторге, теперь всегда будем заказывать только тут! Само заведение не большое, но очень уютное, персонал доброжелательный, светло и чисто вокруг! Одним словом заведение просто бомба!!!🔥🔥🔥 Советую всем, не пожалеете!
Диана Хайруллина
8 oktyabr 2025
Как я же люблю это место. Наконец-то полюбила карбонару) все очень вкусно. Уютное местечко, словно оказываешься в Италии )
Алина Фатхутдинова
2 iyul 2025
Заказали пиццу в кафе, и то что не доели попросили завернуть с собой Придя домой обнаружили ценник внутри пиццы, не очень приятно Часто бываем у вас, такой инцидент впервые 🥲
Айрат
15 aprel 2025
Хорошее уютное местечко, отличная пицца и паста, невсегда удаётся стабильно держать высокую планку, но в среднем все отлично!
Екатерина Селезнева
30 sentyabr 2024
Одно из любимых мест) вдвоём или семьёй всегда выбираем Саленто. Среди недели заменяет повара. Все вкусно и достойно. Расширение зала чуть увеличилось время приготовления, но не повлияло на качество блюд. Спасибо! Рекомендую 🫶
Полина Панова
21 noyabr 2025
Побывали в этом заведении. НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО ждали нашу пепперони. Заказали чай и одну пиццу, чай несли минут 15, пиццу вообще ждали больше 30 минут. Когда наконец дождались пиццу, нас решили обделить столовыми приборами. Я расстроена 🥲 Ps пицца была вкусная
Гульнара Зайнуллина
24 may 2024
Заказали пиццу с морепродуктами, нам очень понравилась! Тесто тонкое, много сыра, все свежее. Уютное заведение не далеко от дома, рекомендую 👍
Михаил Дрягин
19 noyabr 2025
Уютно и приятно. Очень вежливый персонал и вкусная кухня. Если бы жил рядом, ел бы там каждый день
Никита Матвеев
1 iyun 2025
Лучше не есть вообще, заказали пиццу фри и пару салатов. Салат с баклажанами их жарили на старом масле на вкус ужасно. Пицца была просто деревянная. Картошка фри конечно тоже одно название мягкая картошка тоже с привкусом старого масла
Анастасия К.
28 iyul 2023
Очень вкусная пицца, достаточно уютно в помещении. Пробовали здесь разные блюда, всё понравилось. Особенно пицца с фото – пальчики оближешь 😍
Нурлан Ищанов
9 fevral 2025
Самая вкусная пицца, в моей жизни! Заказываем и едим только у них. Если встаёт вопрос- где поесть вкусно и не дорого, то у нашей семьи нет вопроса-'где?', столько -'что?'. Так как у них всё супер вкусно! Моё любимое- "Пуча" нигде больше нет её! Всем рекомендую! А тем, кто ещё не пробовал искренне завидую
Лейсан Гиниятуллина
26 aprel 2025
Вкусная пицца, начинки много. Кальцоне не очень, сбоку много лишнего теста и очень жесткое.
Амина Валитова
10 avqust 2024
Пицца очень вкусная, уютное помещение и добрый персонал. Приятные цены, еду можно взять сразу с собой, меню с картинками)
Айгуль Миннуллина
15 mart
Невкусно. От куриного супа прям запах кубиков для бульона , это невозможно есть
DM
16 noyabr 2025
Уважительное отношение к гостям. Вкусная пицца. На кухне работает настоящий итальянец. Уютная домашняя атмосфера.
19 oktyabr 2025
Вкусно очень, быстрая доставка! Пицца с морепродуктами 😍
Ильмир З.
4 fevral 2024
Пицца пригорела и тесто и сыр, сверху замаскировали свежими томатами и рукколой. Тесто вообще по мне так не подходит для пиццы
Jahfire
24 fevral 2024
Вкусно 🤤 заведение небольшое, но вполне комфортное, чистое и светлое. Персонал вежливый, правда пуча последний раз была подгоревшей. Всякое бывает 🙂
Дина Л.
2 may
Ну очень вкусно!!! Чисто и не дорого Персонал хороший
Ольга Бугрова
10 noyabr 2023
Что была пиццерия раньше и что сейчас. Ещё летом баловали себя вкуснейшей Маргаритой, рекомендовала многим данное заведение. Теперь Маргарита выглядит так (см.фото). Сыр то ли сгорел то ли еще что. Соус стал кислым. Больше не вызывает желания вернуться
Карина А.
21 oktyabr 2024
Очень вкусная пицца, нам как гостям Казани очень понравилось, быстро качественно и близко☀️
Егор
1 fevral 2025
Не знаю за что хвалили это заведение)Атмосфера уныния.Желание зайти 2й раз абсолютно нет.Взяли фирменную пиццу с фаршем,это очень странно.На вкус как будто пельмени ел))форм фактор только в виде пиццы.Не советую
Аида М.
2 avqust 2023
Очень вкусная паста и пицца, брали 3 разные пасты и все были бесподобны! Было бы здорово, если добавили тару с собой лимонад 1 л.
Карим
18 iyun 2024
Вкуснейшая пицца на районе, доставляют и готовят со сверхскоростью, брал и буду брать у них, советую!
test test
16 avqust 2022
Очень нравится пицца, почти как в Италии, заезжаю в весну чисто ради неё) Пробовали сырную и с креветками.
Сердар М.
23 iyul 2023
Я был очень рад, что супруга заказала сегодня на вечер пиццу, особенно мою любимую Маргариту, которая должна быть с томатами, можете представь какое было разочарование, когда я вместо Маргариты увидел в коробке Сырную ( я так подумал), специально позвонил уточнить в пиццерию, оказывается это у них такая Маргарита с томатным соусом! вместо томатов летом!, о количестве которого судите по фото. Для сырной это вкусно, но это ни как не Маргарита.
Анна Сергеева
3 oktyabr 2023
заказывала пиццу с грушей и тыквенный суп на доставке) все очень вкусно-спасибо 👍 суп приехал горячим 🤤
22 iyul 2024
цены стандартные, пицца очччч вкусная, готовность быстрая очень. проходили мимо и решили зайти. небольшая пиццерия. всего 4 столика, но пицца того стоит
13 yanvar 2024
Очень вкусная пицца, цены выше среднего. Есть возможность заранее сделать заказ по телефону.
Алсу Здрестова
2 yanvar 2024
Пицца очень вкусная ,всегда берем только там ,всё свежее всегда И всегда горячая ,доставка быстрая👍🏻
Мухаметдинова Гульназ
17 yanvar 2024
Лучшая пицца. Встречают как родных. Отмечали детский день рождения- все сыты и довольны.
Алина Захарова
1 may 2022
Пицца вкусная,но нам не хватило соуса и сыра,сухая и тесто тоже сухое;большой выбор,свежие ингредиенты, интересные вкусовые сочетания
Diana A.
4 fevral 2023
Вкусная пицца, почти как в Италии, только тесто немного толще. Пробовали с морепродуктами, сыром и острую.
Hanif Valiev
17 noyabr 2023
Замечательная пицца!и не только.все на высшем уровне!жаль что в другом конце городе нет филиала.:(скорее бы расширилсиь!!!!
Булат
10 iyul 2023
В кафе уютно по домашнему,Пицца очень вкусная !!!С морепродуктами особенно ,все Ингредиенты очень свежие .
813490 Беляков
6 yanvar 2023
Частые гости данной пиццерии, вкусно и чувствуется рука мастера из Италии, всем советуем друзьям/знакомым то же нравится. Спасибо Вам за работу.