Salamander

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Галя
4 mart
Приехала в другой обувной покупать туфли, но по дороге случайно зашла в🦎, консультантка с красивой причёской сообщила об акции по случаю 8 марта, в результате я приобрела шикарные туфли за бесценок, сидят и смотрятся как сшитые на заказ)
Николай М.
30 may
Спасибо консультанту Артуру за клиентоориентированный подход. Не оставил без внимания все пожелания и даже предвосхитил ожидания. Были сомнения в одной паре обуви, но он предложил попробовать с другими стельками с эффектом памяти. Разница была, что и повлияло на покупку обуви. Спасибо, Артур, дружище!
s_mashkin
3 fevral
Нормальный магазин. Находится в ТЦ Город Лефортово. Покупал у них зимние сапоги Salamander. Нужный размер оказался только в этом магазине,да и скидка на них была 70%.
Марк Рыбчинский
17 avqust 2025
Купили кросовки, оказались чуть чуть малы. В возврате отказали по причине отсутствия директора в магазине, сказали прийти на следующий день. Следующий день это воскресенье. На вопрос" Директор будет в воскресенье?" ответили, что да. Пришли на следующий день - директора нет, " он сегодня не работает"! Причем тут директор, если возврат имеет право оформлять любой сотрудник магазина. В другом магазине Salamander. возврат приняли без проблем!
Аркадий Белый
17 mart
Обувь плохого качества, слезает краска, стирается подошва за сезон, разваливается. Думал лучше рингера, нет. Одинаково плохо и там и там.
GAAP
12 mart 2025
Отличный выбор обуви, периодически (в конце сезонов) весьма достойные скидки. А обувь качественная и носится долго. Спасибо
Виктория Хакимова
25 iyun 2025
Заказали для мужа обувь в интернет- магазине, не подошел размер, 1-го июня 2025 года отправили по указанному адресу на официальном сайте Саламандра. 9 июня 2025 года посылка была готова к выдаче, сегодня 25 июня, срок хранения посылки истек, посылку никто не забрал, на мое обращение был получен ответ -ждите! Вот я и жду, а возврат денежных средств осуществляется после получения посылки, вот и задумайтесь прежде чем заказывать обувь в интернет- магазине « Саламандра» нужно ли вам это, если вдруг не подойдет размер, когда вы получите свои денежные средства обратно……? Саламандры, 9-го июня
ксения сорокина
13 dekabr 2024
После недели носки у одного сапога разошлась ткань по шву. Второй в полном порядке, но носить конечно это уже не возможно. Обувь не самая дешёвая надо сказать
15 mart
15.03.26 были в данном магазине и остались недовольны обслуживанием. Выбрали ботинки, они нас устроили, в том числе, исходя из цены, супруг примерил, хотели приобрести, но оказалось, что на витрине и в зале на одну и ту же модель цены разные. Прикрепляю фото. Продавцу это сообщили, и даже показали фото, никакой реакции от неё не последовало. Когда одновременно подошли с ней к витрине, чтобы удостовериться, что мы не ошиблись, продавец молча забрала ботинки, которые к слову, стояли без индивидуального ценника и ушла даже не извинившись. Никакой клиенториентированности! Хотя по закону прав потребителей мы могли потребовать, чтобы нам продали обувь именно за эту цену, которая на витрине, скандалить не стали, ушли. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, могут обмануть.
Вера Соина
14 avqust 2025
Очень приятный отзывчивый персонал, обувь качественная и красивая)
Геннадий Дубров
4 may
Ограниченный выбор моделей, но полный ряд в наличие. Персонал отзывчивый
Александр Юсов
9 fevral 2024
Купил обувь, четыре месяца проносил. По истечению этого времени лопнула кожа вдоль подошвы. Четыре звёзды ставлю за обслуживание и быстрый прием на возврат.
Бэлла
8 iyun 2024
Хороший магазин. Выбор хороший, но цены кусаются, но во время акции можно купить несколько пар обуви
Dan
15 yanvar 2024
Ужасный магазин, продали некачественную обувь, так ещё и возврат отказались делать, обувь была без следов носки, отправили на экспертизу, хотя обязаны были вернуть деньги сразу
25 iyun 2023
Магазин держит марку однозначно. Для ценителей саламандры рекомендую посетить бутик. Сотрудники всегда подскажут, подберут, посоветуют... Спасибо магазину за заботу к вашим покупателям.
AlexeyA
25 fevral 2024
Не смогли приобрести сумку по цене указанной на ценнике в магазине, несмотря на наличие ценника, предлагали купить за примерно 4000руб или приехать в другой день. К сожалению остались не довольны..
Pavel Antonov
11 iyul 2024
Жёсткая кожа. Подошли на размер меньше. Производство Китай. Консультанты не навязчивые.
Илья Кондратов
18 iyul 2023
Продавцы в случае необходимости возврата купленного товара надлежащего качества в соотвествии с ФЗ «О защите прав потребителей» даже не пытаются разобраться. В точности противоположное отношение в обувном магазине Respect, который находится в этом же ТЦ, один в один ситуация была, а решение в точности наоборот!
Оксана
5 avqust 2022
Продавцы просто замечательные, доброжелательные и терпеливые. Купила босоножки, качество отличное. Правда и цена приличная, хотя брала на распродаже.
сергей трушкин
30 yanvar 2024
Купил зимние ботинки, ботинки хорошие но подошва промерзает, стельки и подошва тонкие
Екатерина Николаевна
19 fevral 2024
Хочу предупредить, что если вы покупаете обувь через интернет- магазин и потом её возвращаете, денег не ждите за возврат. Будут тянуть 2 недели. Ужас!
Влад
9 fevral
Приятный коллектив, большой выбор
Игорь Подшивалов
25 iyul 2022
Во время посещения магазина произошла отвратительная сцена. Старый продавец грубо, в присутствии покупателей, отчитала девушку-продавца, которая мне помогала, без видимой причины. На мой вопрос в чем она виновата, получил резкий ответ, что у них такие правила. Хотел купить обувь, но развернулся и пошёл в Респект, там купил что хотел. Терпеть не могу хамство.
Anonim rəy
13 sentyabr 2023
Магазин большой, ассортимент тоже. Но! Крайне много моделей из кожи.зама, практически все! Кож.зам по цене кожи - плохая идея
Мария
30 noyabr 2022
Отвратительное отношение к потенциальным покупателям с первых минут посещения. Продавцы все грузные в возрасте, даже не смотрят в твою сторону. Хотела приобрести обувь, но желание отпало после десяти минут нахождения в магазине. Так никто и не подошел
Станислав Горбунов
26 noyabr 2022
Ужасное отношение к клиентам. Стоял 10 минут на кассе, чтобы оплатить товар. Все это время продавцы троем обслуживали 1 клиента. На мою просьбу отвлечься и отпустить товар (управляющая магазина) отвечала хамством.
Маргарита С
23 iyun 2023
Сегодня пришла с ребенком в магазин. Продавец молодой человек просто не отходил от меня ,как будто я преступник. Не посоветоваться не спросить. Продавцы должны быть женщины Короче просто некрасиво....
Вячеслав Кунчун
23 iyul 2025
Качество товаров очень хорошее. Персонал
Юрий Скромный
16 yanvar 2025
Бывают выгодные акции, нужно приложение магазина!
4 yanvar 2024
Отличный магазин, хорошее качество. Консультанты тоже на уровне, не навязчивые, при надобности все расскажут, подскажут и подберут.
Алексей Д.
21 dekabr 2022
Шикарнвя сеть обувных магазинов, модные модели, приемлимые цены.
Наталья Житникова
2 sentyabr 2025
Быстро оформили заявление на экспертизу по браку и дальнейший возврат средств. Спасибо!
Алексей Кузнецов
22 may 2023
Хорошие скидки. Удобная качественная обувь. Рекомендую.
Антон Тарасенко
24 noyabr 2025
Отличное соотношение цены, качества и дизайна.
N
Nat666
9 avqust 2022
Сам магазин супер и коллектив хороший и управляющая вежливая и приятная ,
татьяна щербакова
31 yanvar 2024
Не нашла себе ни чего подходящего, так как размеров не было самых ходовых
Малик Шейхов
28 sentyabr 2025
Цена качество устраивает!
andry gryzlov
29 mart 2024
Бывают хорошие акции, качество среднее.
Елена Золотова
25 noyabr 2022
Отличный магазин, хороший выбор качественной обуви
Алексей Преображенский
19 fevral 2023
Хороший персонал!
Grigor
20 dekabr 2022
Цены адекватные, персонал дружный приветливый.
23 fevral 2023
Навязчивые продавцы.