Salamander

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Юрий Орлов
11 mart
Хороший магазин. Отличные скидки по акции. Очень вежливый и терпеливый персонал. Пришлось перемерить много различной обуви. Нашли именно то , что лучше всего село на ноги и плюс 40 % скидка. Рекомендую .
🧿🧿
16 aprel
Вчера зашла в этот магазин, поздоровалась первой, в ответ косой взгляд и тишина.. Ладно думаю, хорошо. Показала фото кроссовок из вашего каталога, которые меня заинтересовали, и опять в ответ перекошенное лицо уже двух продавцов(а что это типа Саламандра?!) -отвечаю да, из вашего каталога.. Стоят недовольные, взгляд косят... (думаю что они видимо у вас из «леса»вышли и работать с людьми только учатся! Клиентоориентированность на 0! Проведите беседу с продавцами «консультантами»вашими,у вас и так очередь не стоит, и качество тоже хромает, так теперь отбивает желание покупать, вот такие ваши работники
Анастасия Л.
18 sentyabr 2025
Отличный магазин! Обувь беру не первый раз. Качество очень хорошее! Консультанту Наталье респект! Всё рассказала, подсказала, с улыбкой и доброжелательностью! Купили с мужем по 2 пары, скидки 50% на осеннюю обувь. Ушли очень довольны покупкой!
Галина
30 avqust 2024
Очень довольна , что можно опять покупать обувь Salamander. Магазин уютный, продавцы вежливые, тактичные, приятные в общении. Ассортимент хороший .Купила кроссовки со скидкой, чему очень рада! Рекомендую!
Середа Дмитрий
16 oktyabr 2024
Хорошая обувь видно, но хамовитый продавец, бросает коробки перед клиентом так же не отвечает прямо на вопросы нужно выпрашивать ответ дополнительно к всему я должен к ней идти на поклон чтобы она мне потом нахамила...
26 mart 2024
Отличный персонал, прекрасное обслуживание, интересный выбор
дима ихтеревич
27 oktyabr 2024
Был раньше хороший магазин. Но в последний раз купил летние аутвинчеры кросовки и они за сизон стоптались в хлам на пятке. Качества упало ниже плинтуса, а цены только в верх идут
Татьяна Бабенко
14 sentyabr 2025
Обувь натуральная кожа отличная. Хорошие скидки
Ivan
15 fevral 2025
Не советую, качество не соответствует, за 2 мес использования зимние сапоги провалилась пятка внутри, плюс треснула "кожа", в утиль.
Ury Ury
17 mart 2024
Как всегда очень хорошая обувь,вежливый и симпатичный персонал ,без покупки не уйдете
Сергей К
15 may
Хороший магазин. Цена - качество соответствует.
Александр Глущенко
24 yanvar 2025
Приятно удивлён ассортиментом, нашёл то что нужно
Снежанна Шипшина
13 may 2025
Отличный торговый центр , много чего есть чистый туалет можно вкусно покушать , прикупить одежду , и много чего а ещё развлекательные центры для детей.
Ольга Абрамовская
14 noyabr 2025
Вежливые продавцы, внимательные к клиенту
vvv0967
21 noyabr 2025
Скидки,качество.
Александр Беленко
4 dekabr 2024
Хороший магазин, взяли зимние ботинки.