Сакура

Алина Безрутченко
17 yanvar 2025
Всегда брали там пиццу, очень вкусная! Приезжаем за ней за 20 км от города. Но тут не знаю, то ли вчера были магнитные бури, но пиццу с морепродуктами выбросили котам. Пиццу фоткаю на второй день, как вы поняли ее не съели. Морепродукты некоторые как хрящи, даже не знаю что это, видно что положили то ли очень старый, то ли очень некачественный коктейль.Сырная можно сказать голая, соуса и сыра почти нет, мясную только поели, и то потому что были очень голодные. В общем дома очень огорчились, такого еще не видели((
Денис Кочетков
13 may 2025
Качесво продукции низкое. Рис не доготовлен. Рыба так токо порезана что нет вкуса. За доставку могут запросить деньги хотя доставка бесплатно от определённой суммы. Единственный плюс быстро и ни разу не отравились.
yulya.5enkina
21 iyun 2025
Готовят вкусно. Но вот персонал🤦🏻‍♀️точнее одна дамочка. Это что-то с чем-то. Закрутила роман с женатым парнем. У которого скоро родится ребёнок. Это место для флирта что ли!? Неподобающее поведение. Позор таким работникам 👎. Пусть вся станица знает свою "героиню ". Ты работать туда пришла, а не клеить чужих мужиков. Разрушила чужую семью, позор тебе. Вдова она. И че теперь? Ко всем лезть? Позорница. Гнать такую в три шеи. Понабирают по объявлению 🤦. Руководство обратите внимание на свой персонал. Пусть знают своё место. Работать надо, а не задом вертеть! Какая репутация будет у вашего заведения? Когда вы держите вот такое чудо!?
vamper13
29 mart 2024
Очень вкусные роллы, пицца, бургеры и нагецы. Очень вежливый персонал. Умеренные цены и есть из чего выбрать.
Макс Л.
6 fevral 2025
В последнее время испортилась пицца, на вкус как и на запах-как грязные носки, а ценник как у хорошей городской пиццы. Разачарован!
Fry Smit
2 avqust 2023
Относительно вкусно, разнообразия как такового нет, заказал по сути только сеты, о них и речь. Цены высокие, качество среднее, почти везде удар на ролл с крабовыми палочками. Как то раз сотрудница ( имени уже не помню точно, вроде Марина, но могу ошибаться) нахамила, мол чёт не нравится, иди отсюда, ну я и пошёл. Как и написал ранее, не прям хорошо, не прям плохо, станица, что поделаешь.
Светлана С
24 fevral 2024
Заказ оформляла заранее, за 4 часа до назначенного времени. Привезли с задержкой в полчаса. Так ещё я сама узнавала когда же он всё таки будет. Даже не предупредили. Настроение и вечер был испорчен. И роллы были так себе. Хотя до этого заказывали были вкусные, но тоже вовремя не сделали.
Наталья Олейникова
8 fevral 2023
Спасибо, очень вкусные роллы! Заказали вечером сэт и был прекрасный ужин, который поднял нам настроение!!! Было очень вкусно!!! Заказ был принят и быстро доставлен, это просто замечательно и удобно!
Анна Глазкова
24 iyul 2023
Пицца совсем без сыра, но с хорошим слоем майонеза. Роллы тоже не впечатлили Очень долгое ожидание было на самовывоз
Петя
21 sentyabr 2025
Всё очень вкусно рекомендую всегда там заказываем.
Анжела К
21 aprel 2023
Нашла их недавно , очень вкусно 🤤 есть и доставка . Персонал вежливый . 6 видов ролл за 1300 мы с сыном наелись спасибо 🙏
Марина Мыринова
2 aprel 2024
Обслуживание и меню средние, интерьер - никакой! Возможно, летник принесет некоторое оживление и придаст более презентабельный вид
licky_flay
15 yanvar
Быстрая доставка,вкусно все
Игорь Б.
19 noyabr 2024
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, хорошие повора, очень доволен этим заведением 😊😊😊👍
Кристина
30 mart 2023
Всегда вкусные, свежие роллы. Начинки ооочень много 😍 быстрая доставка. Рекомендую!
Алина Миронец
10 oktyabr 2024
Все очень вкусно ,начинки много,риса мало,то что нужно
Юлия
15 yanvar 2023
Первый раз заказывали, было вкусно, а последующие разы ну прям так себе, картошка фри прям очень плохо, тонкая, переслушанная и несоленая!
Екатерина К.
30 iyul 2022
Отличное место! Всегда там заказываю роллы👍 Хачапури невероятный! Очень рекомендую😊
Арсен Подлобошников
14 oktyabr 2025
Пришел забирать ролы а там на стойке ползают тараканы фу , люди не берите там ничего. Тараканов тьма просто.
Татьяна Татьяна22228
6 mart 2025
Самое ужасное место деньги на ветер ролы не свежие рыба с костями пицу привезли холодную не советую !!!
Марина Ирхина
19 iyul 2025
Роллы вкусные
Арман Мнацаканян
2 fevral 2024
Заказывал еду, очень вкусно! Бургеры вкусные!
Наташа Мнацаканян
14 sentyabr 2022
Самые вкусные роллы, не где не могу есть кроме сакуры👍
Сергей Г.
21 yanvar 2023
Заказ приготовили быстро, всё было вкусно.
Надежда Титовец-Бабикян
19 avqust 2021
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка.
Сагдатуллина Лилия Канафиевна
1 sentyabr 2024
Все вкусно. Советуем всем!!!!
Екатерина С
27 iyul 2023
Вкусно и быстро
Розалинда
1 may 2024
Очень часто делаем заказы с доставкой
Оксана К.
2 iyul 2020
Очень вкусно готовят, всем советую
Александра Х.
21 yanvar 2023
Давно не ела такие вкусные роллы, спасибо!
Саша С.
28 mart 2023
Всё очень понравилось!
курица
8 dekabr 2024
продавщица пьет пиво за кассой 🤷‍♂️
Светлана Г.
26 may 2024