Sakura

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Дробаха
18 oktyabr 2025
Я пользуюсь услугами этого салона уже с 2017 года. Мастера парикмахеры девочки знают своё дело. Лариса, Анастасия стригусь только у них. Мастер Алла мне открыла с новой стороны процедуру Ламинирование волос. Я до неё ходила к другому мастеру более трёх лет. Однажды пошла к Алле. У неё препараты суперские. Процесс ламинирования прошёл без слез и кашля(те, кто знают поймут). Результат был Бомба. Наталья, мастер ногтевого сервиса всегда сделает педикюр, маникюр или коррекцию ногтей быстро и качественно. А, на прошлой неделе я познакомилась там с новым мастером ногтевого сервиса Евгенией. Мастер супер, внимательная, чуткая, аккуратная, общительная и просто приятная девушка. Она каждому пальчику и ноготочку уделит внимание и результат будет 👍.
13 oktyabr 2025
Всегда приятная атмосфера и доброжелательные девочки. Спасибо Наташе за качественный и аккуратный педикюр. Настя подстригла кончики - быстро, точно и именно так, как я хотела. Вот за такое отношение и профессионализм я и возвращаюсь в этот салон снова. Рекомендую!
Анна Коляда
3 iyun 2025
Недавно делала стрижку с окрашиванием у парикмахера Аллы, просто в восторге от результата, то, что я хотела! Порекомендовала другу именно к ней записаться, ему очень нравится новая стрижка Очень приятная и доброжелательная, профессионал своего дела 🥰 Будем записываться именно к ней! 5 звезд !
Сергей Скрипка
15 oktyabr 2025
Хожу сюда уже давно, и мой мастер всегда внимательно выслушает и сделает именно ту стрижку, которую я хотел. Качество работы на отлично, стрижка всегда аккуратная. При этом- отличное соотношение цены и качества.
Григорий Иванович
17 may 2025
Не кому не рекомендую данное место.Персонал общается так как будто их силой заставили там работать,подстригли не так как я просил .А когда сказал, что зачем вы убрали( 3 см сверху,вместо 1 см )барышня пожилая блондинка(Татьяна по моему,ее отзыв предыдущий,видимо Хозяин пообещал надбавку за хорошую оценку его заведения) ,начала очень грубо стричь,резко хватая за волосы,когда мыла голову вода по спине текла ,сушила очень горячим феном.С каждым замечанием все небрежнее и быстрее стала обслуживать, постоянно оправдывая себя.Как итог 500 рублей за убогую прическу и плохое настроение!
Катерина Николенко
13 oktyabr 2025
Замечательный салон, отзывчивые девочки) Мастер маникюра Евгения просто прелесть , все делает аккуратно, быстро и с душой . Мастер парикмахер Татьяна идеально подобрала тон, волосы стали живые , напитанные. Я очень довольна 🌸
галина шарова
18 iyun
Не самый лучший салон, цены неоправданы, пока мыли голову воду налили на всё лицо и уши, когда попросил зафиксировать волосы, сделали лаком хотя просил воск, но это ладно если бы лак наносили аккуратно, в лицо несколько раз попали, в итоге лучше найти другое место
Татьяна Барченко
27 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность и мастеру маникюра и парикмахеру работа выполненна на отлично , даже не ожидала такого результата лучше чем хотелось ,мастера молодцы ,уютная обстановка ,вкусный кофе ,вежливый и доброжелательный персонал ,спасибо от всей души
Vikki05
21 oktyabr 2025
Отличные мастера!!! У Анастасии золотые ручки!!!! Спасибо, большое! Стрижка явно стоит намного дороже! 🤗🤗🤗 Бюджетные цены! Мастера профессионалы!
Дарья
13 oktyabr 2025
Спасибо большое девочкам за приятную атмосферу и хорошее настроение. Ушла доволная с красивой стрижкой и ухоженными ноготками . Приду ещё обязательно
Наталья
13 oktyabr 2025
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Наталье, мастер своего дела, с полуслова понимает, что хочет клиент. Рекомендую
Ирина
13 oktyabr 2025
Мастер Наталья сделала прекрасный педикюр. Лариса подобрала стрижку. Спасибо девочки за красоту и атмосферу🫶
Алёна М.
15 avqust 2025
Понравилась атмосфера,вкусный кофе и хороший персонал.Сделала смарт педикюр очень понравилось. Спасибо приду еще
Виктория Селезнева
2 yanvar
Поставила 3 звёзды потому что , делала ногти 2 раза у вас , у разных мастеров , взяли с меня 1,5 к , но ногти плохие , не крашенные , ляпухами сделанные , кривые
Ирина Артыкова
2 oktyabr 2024
Хожу в эту парикмахерскую, так как рядом с моей работой. Мой мастер Лариса, очень приветливая, мастер золотые ручки. Как показала ей фото стрижки, так и постригла. Очень нравится мне парикмахерская и моя Лариса.
Инна к.
26 dekabr 2024
Замечательная парикмахерская рядом с домом.Очень нравится как работают девочки парикмахеры Лариса и Анастасия . Помогают преобразиться и похорошеть ❤️❤️❤️ Спасибо за отличную работу инастроение
Екатерина Я.
28 dekabr 2024
Вежливый персонал, но помещению необходим хотя бы косметический ремонт Отличный парикмахер Алвард (Алла), стрижемся у нее всей семьёй уже 3 года, очень приятный человек и мастер своего дела!
егор нефор
31 iyul 2025
Мастер Анастасия очень хорошо подстригла, очень вежливая и добрая женщина, всем советую
Настя Сафонова
20 dekabr 2024
Персонал ужасный, хамят, грубят, попросили постричь кончики, взяли цену как за каре, подстригли ужасно, волосы даже выпрямить не смогли. Оскорбили клиентку и выставили виноватой. Все делалось нервно и как будто мастер работать заставил клиент. Не выделено место для ожидания, ждали подругу со всех диванчиков выгнали и сказали ждать на улице. Атмосфера негативная и нервная, персонал высокомерные хамки, которые по факту ничего из себя не представляют, испортили всем настроение и рейтинг без того убогого «салона».
aid1109
28 dekabr 2024
Отличная парикмахерская, делала кератин у мастера по имени Алла, очень вежливая и работа была выполнена качественно, волосы выглядят ухоженно, обязательно прийду ещё раз именно к этому мастеру!
Алла Погосян
27 dekabr 2024
Пришла впервые на ботокс, сказать что я в восторге ничего не сказать. Я довольна волосы гладкие и блестящие) работают профессионалы своего дела. Спасибо большое
Екатерина H.
13 oktyabr 2025
Отличный мастер по маникюру Евгения. Работа быстрая и качественная.
Дарья Хижняя
20 dekabr 2024
Персонал хамит,нет нормальной зоны ожидания для клиентов,стригут втридорога,просили подстричь концы,а деньги взяли как за каре,КОТОРОГО НЕТ!!! Не советую всей душой,если цените свои волосы и уважаете себя,ищите другую парикмахерскую.
наталья .Л
26 dekabr 2024
Отличная парикмахерская много лет хожу,мастера работают много лет. Персонал не меняется. Цены вообще адекватные.
Анна Матюшина
7 avqust 2025
Спасибо мастеру Ларисе за красоту и хорошее настроение , хожу уже много лет.
Екатерина Литовченко
24 dekabr 2025
Хорошее место мастер отличный мне все понравилось рекомендую 👍рекомендую мастера Анну👍😁
Rory
27 iyul 2020
Была утром 27.07.2020, меня красила милая барышня с вишневым цветом волос. Внимательная, вежливая. Мне понравилось, нареканий не имею. Уши и лоб не были покрашены, в отличие от других парикмахерских. Ценник вменяемый. С удовольствием приду еще раз.
ксения павлова
26 fevral 2023
Само здание парикмахерское плачевное. Застряло будто в 90х. Мастера отличные. Ремонт нужен и сделать нормально канализацию, была когда был потоп. Намучились и все. Пожалуйста, отремонтируйте.
24 avqust 2023
Вместо мелирования обесветили сожгли волосы долго не могла вылечить.ужасная.еще и почти 3000тыс взяли.не люблю ругаться но больше не ногой
Натали
28 mart 2023
Очень понравилось обслуживание. Приходили с внуком, парикмахер нашел с ним общий язык и ребенок сидел спокойно во время стрижки. Рекомендую
Илья Тулин
23 yanvar 2023
Стригусь постоянно в сакуре. Хочу отметить мастерство парикмахера - Елены. Всё на высшем уровне 🔥
Александр К.
2 noyabr 2023
Отличные специалисты, остался очень доволен ценой и качеством, твёрдая пять!!!!
Полина Гондарь
20 iyul 2025
Ужасна стригут выдрали целый клок волос просто ужас больше я сюда не приеду
Anonim rəy
5 iyul 2018
Местоположение отличное.В парикмахерской хорошая энергетика.Цены не ломят,а наоборот берут по демократичным ценам.
Кирилл
29 iyul 2025
подстригся вчера ,девченки клевые. приду еще.
Anonim rəy
17 noyabr 2016
Местоположение плохое. Персонал груб. Хозяин салона Вадим или администратор он не знаю - хам. Подстригли не так, как просили. Взяли втридорого. Вообщем - не рекомендую.
Татьяна Дейнеко
31 iyul 2022
Персонал великолепный, быстрое обслуживание.
Виктория Паплевина
30 iyun 2022
Лучшие специалисты в городе!Это мои мастера уже 15 лет!
3 aprel 2023
Хорошие мастера и адекватные цены.
Сергей
12 iyun 2023