Сакура

9 fevral
Кафе интересное, два этажа. Первый этаж зал заказов, можно посидеть перекусить. Второй этаж это уже банкетный зал. Все чистенько и аккуратненько. Персонал вежлив и приветлив. Разнообразное меню. Рекомендую к посещению.
Андрей Левин
1 oktyabr 2025
Второй раз проездом, заезжали в обед с товарищем, брали бизнес, стоит 300р, цена очень адекватная, обслуживание понравилось. Было вкусно. Ремонт в помещении тоже норм! Ничего отрицательного, рекомендую. Персоналу больше хороших клиентов! Здорово, что в Ардатове есть такое заведение!
white fox
7 dekabr 2025
Сакура бомба! 300р комплекс сытного бизнес-ланча хрен где встретишь. Вкусно, дёшево, уютно. Для Ардатова просто роскошь. Безусловно рекомендую
Арина Ивановна
24 mart 2025
хорошее заведение, внутри очень уютно, очень понравился современный дизайн. меню обширное, особенно нравятся очень сытные роллы. персонал всегда приветлив, советую кафе к посещению
Ишчанова М.
4 aprel 2025
Просто шикарно Обслуживание, еда и интерьер Всегда вкусные роллы, свежие, красивые на вид Ела в других городах,но таких вкусных тут нет Супер!
Альбина Наливкина
12 avqust 2025
Заказывала пиццу,пиперони -не советую-мало начинки,острая -соответствует названию,ассорти-хотелось бы есть не сушонные грибы в пицце.
Елена Дымкова
23 iyul 2024
Обслуживание отличное на 5+ заказ принят быстро, вежливое радушное общение женщины которая заказы принимает и выдает. Отличные повара, действительно вкусно готовят. нынешний вид здания не соответствует фото здесь
Авраменко Владислав
22 oktyabr 2025
Очень неплохо! Вкусная еда за минимальный прайс! Дарье отдельное спасибо за гостеприимство!
Tatyana P.
13 noyabr 2025
Детям там нравится, взрослым тоже! И обстановка, и блюда. Мероприятия проводить праздники тоже хорошо!
Алина Трясучкина
30 iyul 2024
Половина меню отсутствует (заказали чайник , сказали нету , заказали зеленый чай, снова нету , только черный ), шаурма соленая,ели на улице, еду выдали без подноса, персонал работает на отвали , не рекомендую , в прошлом году было лучше Самообслуживание , сами забирать и сами относить мусор
Евгений
14 iyun 2024
На доставку ничего заказывать не надо. По крайней мере ко времени. По телефону при заказе обещают чуть больше часа. На самом деле привезут через 2 (два) часа. И то, после звонка будет заказ или нет. Оплата картой не работает. Только переводом или наличными. Хотя по телефону обговарил, что картой.
P.K
13 iyun 2025
отвратительно. повелись на положительные отзывы и очень пожалели. взяли ролл калифорния с лососем и ролл туна. рыба очень так себе, не чувствуется, в составе была указана икра тобико, но тобико селедкой не отдает. так бы и написали в составе «крашеная икра селедки». ну, соответсвенно, роллы отдают селедкой. деньги на ветер, роллы выкинули сразу, как попробовали по одному. картошка фри пойдет.
Ирина Ф.
29 iyun 2023
Всегда вкусно. Продукты свежие и готовят хорошо. Очень быстрое обслуживание. Персонал всегда приветливый, даже при заказе по телефону все ок. Есть хорошая система скидок.
Марина
27 oktyabr 2025
Приятное кафе. Меню разнообразное. Красивая подача блюд. В целом всё вкусно.
Дмитрий Аксенов
8 aprel 2023
Хорошее заведение. Вкусные роллы. Очень удобное расположение. В настоящее время ведётся реконструкция, думаю на втором этаже будет очень атмосферно👍
Ксения Теплова
6 sentyabr 2022
Грязные столы, из стульев торчат гвозди, нужно приходить со своими салфетками, если попросить, о вас забудут, даже если вы одни в заведении. Работают, видимо,чисто на доставке. Больше не приду
Алексей К
15 mart 2023
Делают отличные ролы!!! Заказывал, забирал сам . Делают быстро и качественно.
МинСу Ким
22 oktyabr 2024
Отличное заведение, еда на высшем уровне, заведение лучше чем в больших городах!
Александр Листопад
6 avqust 2023
Кормят вкусно. Снял звезду за интерьер. Очень напомнило конец 90х
Софья Борисова
27 iyun 2024
Уютная обстановка, вкусная еда.
Mikhail. R.
28 dekabr 2023
Страшно снаружи, терпимо внутри, но вкусно и приятно по домашнему.
Александр Волохов
13 yanvar 2023
Вежливый, приветливый персонал. Вкусная еда. По -домашнему
Юлия Козлова
22 sentyabr 2024
Спасибо. Всё очень вкусно!!!
Александр Макаренко
8 may 2024
Роллы очень вкусные
Андрей
14 aprel 2023
Дорогое кафе, но вкусно кормят.
ольга володина
6 aprel 2024
👍🔥отличная продукция!
18 sentyabr 2023
Очень хорошо у ВАС! Большое спасибо!
Николай Голюшов
26 noyabr 2023