Saigon

Menyu

Максим
7 noyabr 2025
Сегодня с семьей решили проверить эту бургерную, и мы остались довольны. Мы попробовали бургеры в разных заведениях от простых закусочных до хороших, и уровень исполнения здесь действительно высокий. Бургеры очень вкусные. Тесто булки не размокает, но при этом мягкое и слегка подсушенное. Мясо нежное, продукты свежие, листья салата хрустящие. В заведении уютно и царит очень теплая атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Чувствовалось, что хозяева и те кто здесь работает отнеслись с душой и любят то, что делают. Мы провели хорошо время со своей семьёй, ушли сытые, довольные и с четким пониманием, что это не последний наш визит. Спасибо.
Eli Clark
19 dekabr 2025
взяли с парнем два бургера, сочно и вкусно, хватило чтоб наесться. интерьер очень приятный, атмосферно и красиво) обязательно вернемся сюда за вкуснейшими бургерами
Артем Коваленко
24 yanvar
Заказали 2 бургера "Пенелопа",и картошку фри,по картошке вопросов нет,а вот бургеры,а точнее мясо отвратительное,такое ощущение что оно уже далеко не первой свежести и есть это совершенно невозможно,выкинутые деньги
Наталия П.
20 iyul 2025
Заказывали доставку не один раз, доставка быстрая в течение 1 часа привозят) бургеры, хот-доги вкусные, достойно)картошка фри и дольки дожаренные) уровень кухни достойный, советую)
Надежда Янушевская
3 noyabr 2025
Посещали это место почти сразу после открытия, тогда это заведение показалось перспективным, ведь персонал был учтив, еда была не на 5 звёзд, но вполне вкусная. Вернулись спустя несколько месяцев и это полное разочарование. Бургеры потеряли свой вкус и вид, персонал стал непонятно чем заниматься во время рабочего дня и цокать от любого слова. Заказали малиновый бум и гурман, на вопрос почему булочки не черные, администратор ничего не ответила, просто развернулась и ушла, малиновый бум был без заявленной остроты и малинового соуса, соус тупо не положили. Время ожидания заказа оказалось большим и вместо того что бы принести заказанные напитки администратор пританцовывала под музыку. До этого уже заказывали бургер гурман и он был очень даже вкусным, сейчас это нечто безвкусное, чувствовался только лук, и вкус подгоревшей булки. Справедливости ради картофель фри был свежим, хрустящим снаружи и мягким внутри, к нему никаких вопросов нет. Итог - испорченное настроение, разочарование и зря потраченные деньги
Александра Протопопова
6 noyabr 2025
Была в заведении позавчера - 04.11. Обслуживание просто ужасное. Бармен Анастасия сидит в телефоне и на посетителей внимания не обращает от слова совсем. Пришлось минут 5 стоять и кашлять чтобы она соизволила от своего телефона оторваться. И после этого я получила только грубость и хамство. Глаза закатывает и цокает постоянно, просто желания приходить в заведение ноль. Когда только открылись бы здорово. Хорошее обслуживание, очень вкусная кухня. Сейчас же персонал хамло, блюда подаются холодные и ужасные на вкус, столы грязные. В общем огромный дизлайк, жду обратную связь от руководства
Г
Галина Денисёнок
6 iyul 2025
Приходили с семьей поужинать в Крафт Бургер Бар. Не ожидали, что будет так вкусно. Невероятная атмосфера, музыка, вежливый и приветливый персонал. Однозначно советую всем.
Екатерина Лысакова
9 avqust 2025
Очень вкусно!! Персонал очень внимательный!! Бургеры самые вкусные в городе! Таких мы еще нигде не ели! Заказывали и доставку и в заведении кушали - качество отличное!
Андрей Кондратьев
6 iyun 2025
Все было вкусно . Персонал вежливый , атмосфера спокойная , заказ был подан быстро , красивый интерьер
Т
Татьяна Сорокина
25 iyun 2025
Внимательный персонал, вкусная кухня, уютный интерьер. Отдельное спасибо Анастасии за индивидуальный подход, профессионализм и позитив 🥰.
Артём
26 iyun 2025
Персонал отзывчивый, приятный. Помогут с выбором ! Еда очень сытная и вкусная. Внутри очень атмосферная обстановка, приятная музыка. Снаружи при хорошей погоде можно посидеть на улице, от этого ваш уют не упадет ! Я покупал себе «Бургер-пита» и мне его хватило, чтоб наесться ;) Заказ ожидал недолго, еду и напитки принесли быстро и это очень хорошо! Мне не пришлось часами ждать своего заказа как в кебаб !
Инна
9 iyun 2025
Бургеры просто супер, в Новополоцке таких вкусных нигде нет, может только некоторые Полоцкие заведения могут посоперничать. Была удивлена вкусу, всё очень свежее, мясо сочное, начинки и соуса много, единственное- булочки не такие нежные, как я привыкла, но это абсолютно не портит впечатление. Персонал приятный, а цены еще приятнее. Спасибо заведению за поднятое настроение🥰
Антон
26 oktyabr 2025
ничего из меню не стоит своих денег, бургеры готовят очень долго, по итогу подают холодное, разваливающееся в руках месиво, к тому же не вкусно
Екатерина Б
21 yanvar
Вегетарианский бургер, к сожалению, отвратительный! Свекольная котлета не прожарена - сырая (какое-то месиво, что не похожа на котлету). Не рекомендую 🤬
Александр Т
20 iyul 2025
Цена-качество 10 из 10, доставка огонь, всё вкусно. Самые вкусные бургеры в регионе Полоцка и Новополоцка.
22 iyul 2025
Мега вкусно,приветливый персонал,атмосферно)
Алина
18 iyun 2025
Лучшие бургеры в городе! Такие сочные и вкусные, что невозможно оторваться! Булочки такие мягкие, как облачко Очень радует качество🤩 Курочка хрустящая и очень сочная! Рекомендую!
Анна М.
7 avqust 2025
Бургеры на 4, клиентоориентированность на 2. Желание прийти в это место снова отсутствует.
Сергей
14 iyul 2025
Зашёл перекусить, а вышел с новым смыслом жизни. Этот бургер не просто вкусный — он будто посмотрел в мою душу, понял мои детские травмы и обнял изнутри. Булочка — мягче моей подушки, мясо — сочнее драм в турецком сериале. 10 из 10. Вернусь обязательно.
Юлия Борисенко
17 noyabr 2025
Доставка быстрая, меньше часа, бургеры, закуски, все очень вкусно.
Настя Филатова
22 iyun 2025
Побывали сегодня в Крафт Бургер Бар было все вкусно, атмосфера огонь, приятная подача блюд, ушли с очень хорошим настроением, хорошо что вы у нас есть🍔
Т
Таня Чайкова
8 noyabr 2025
Вкусняшка!!!... Еда и атмосфера СУПЕР!!! Обязательно придём ещё!!!
Екатерина Ч.
17 may
Купил дочке бургер, она его съела с удовольствием. Спасибо!
Г
гость
20 aprel
Заказывали в данном заведении салат «цезарь»🤢В который входила -кислая заправка и засохшая,старая курица🤦🏻‍♀️После такого салата изжога будет обеспечена)
Миша Бизня
9 iyun
Бургеры 10 из 10! За перчатки отдельный лайк
Дмитрий Яни
1 yanvar
Хороший бар. Мне нравится
BaferVuge
16 iyun
Начитался отзывов и, если честно, шёл с небольшим недоверием. В итоге оказался приятно удивлён. Бургеры действительно очень вкусные, а подали всё довольно быстро. Возможно, повезло с будним днём, но ожидание было минимальным. Отдельно понравилась картошка фри и свежие булочки в бургерах - ощущение, будто их только что приготовили. Ещё приятно удивили цены, особенно после Минска. Персонал был вежливый, никакого негатива или спешки не почувствовал. В общем, место оставило очень хорошее впечатление. С удовольствием зайду ещё.
Social U.
21 avqust 2025
Вкусно, недорого, приятный персонал
Даниил Хатько
23 fevral
Высокий мужчина громко обсуждал проблемы с поставками. Еда кал. Благо дом рядом, добежал
A T
4 sentyabr 2025
Все вкусно 😋
Света Казицкая
6 iyul 2025
Чудесное заведение с очень вкусной кухней!)
Александр А.
21 aprel
Спасибо, очень вкусно
Егор Клепчуков
14 iyul 2025
Как будто лучшие бургеры в нп
ddd vadim
8 iyul 2025